Тема закрыта

Причина: 0

Наама Бэй - кто был?

Forex
дайверы наши - притча во языцех,

меня чуть на дайвинге не утопили в далеком 06

отца тетнька на первом погружении утащила на 17 метров хотел мурену гладить, но эта злыдня (тетенька) почему то не разрешила
потом он прошел обучение и бумажку какую-то там получил что типа ему можна
щас по миру катаеца в поисках красивого дна

mtrix™
. Только и красивые малявки могут так прижарить что никакая бабулька возрастом за 60 уже не выживет,

у нашего отеля все 11 дней попугай тусовался на отмели. Чес слово. Так ссыкотно было

аноним
когда-то там в лохматом 2008?

а что было тогда?

Злой Белка /Sanders/
Так ссыкотно было

Только вот людям, кто их прикармливает с понтона, а потом еще прыгает в эту кучу-малу ради фоток - не сцыкотно.
Хотя видел одну девку - очко у нее сыграло, и вовремя. Муж рядом был - вытащил.

В 2009, в Шаркс-Бей на мелководье (кораллы) мило тусили детишки, возле морских ежей с баскетбольный мяч, и иглошипов, которые тоже хрен поймешь че приперлись днем на мелководье, в то время как их мамашки мило бухали на пляже...
А попугаи и прочая хрень - вообще норма

Flamingo
а что было тогда?

Заварушка в Тае. Только вот тут у нас показывали фрагменты съемок годичной давности (событий 2007 года), мол там войнуха, бунт и тп. А на самом деле все было гораздо проще и спокойней. Да, не работали аэропорты, но никакого насилия и кто сильно хотел тот вылетал и все было тихо-мирно. Зачем это вранье было раздуто и показано по всем каналам - никто так и не понял.

mtrix™
Заварушка в Тае.

как раз знакомая в те времена побывала грит ржачка - чуть ли не футбольное поле оградили сеткой и указали - вот тут воюйте

Злой Белка /Sanders/
меня чуть на дайвинге не утопили в далеком

Ну это самое безобидное все вспоминают

mtrix™
кораллы

mtrix™
морских ежей с баскетбольный мяч, и иглошипов

mtrix™
попугаи и прочая хрень

и то, как наступивших откачивали....иногда получалось вовремя вколоть противоядие. Мои попытки съездить в Египет грубо пресекались. Завтра поблагодарю, однако

Forex
Мои попытки съездить в Египет грубо пресекались

А зря. Ездил и буду ездить, именно за морем и погодой

не, я не хочу больше ехать, хотя море сказка конечно, но я люблю плавать спокойно и не думать об акулах и всяких ядовитых тварях :)

mtrix™
Ездил и буду ездить

А куда? Так-то у мну гиперативное чадо. А в ебипте, я так понимаю, минута промедления может стоить жизни %) оно мне надо?

Flamingo
но я люблю плавать спокойно и не думать об акулах и всяких ядовитых тварях

А чо такова? Маску на шары, трубку в зубы и вперед... на изучение подводного мира Сцыкотно только вот мимо всяких нор плавать, хрен знает кто там сидит и за какое место тебя цапнет

Forex
А куда?

Выбирайте отели у которых пляжи затянуты сеткой. ;)
Ну и плавать надо там где разрешено а не там где вздумается

mtrix™
Выбирайте отели у которых пляжи затянуты сеткой.

как узнать? Говорят вообще там сеток на пляжах нет...

Flamingo
Говорят вообще там сеток на пляжах нет...

Кто говорит? Белые шарики...
[img]i0.u-mama.ru/c1a/5d7/7ef/df935fe6178b5786eb0512a5ac1b072f.jpg[/img]

А кто такие попугаи?

Forex
Ну это самое безобидное все вспоминают

все вспоминают как увлеченный инструктор не замечая сам выдергивает у тебя на глубине из пасти шланг с кислородом?

Русалочка мечтательная
А кто такие попугаи?

рыбки такие. У них шкурка ядовитая.

Злой Белка /Sanders/
рыбки такие

Да там до опы всяких тварей. Руссо-туристо (да и ваще всем) надо при получении визы в аэропортах выдавать еще и каталог живности, в котором картинки-фотки и расписаны "размеры-уровень опасности-уровень ядовитости-максимальная дистанция приближения"

mtrix™
Кто говорит? Белые шарики...

Ага, мамой клянусь Летом были в ГРеции, там тоже есть такие. Только это обычные буйки без сетки. Так что извиняйте, не показатель белые шарики. Представляю картину: подплываю....а сетки нет. Ой, б....а мне говорили ШАРИКИ :=-O: "Обманули значит", - ласково заметила акула Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 00:33

Forex
Так что извиняйте, не показатель белые шарикм

Вот открою вам сикрет. Эти буйки в моем случае - именно с сеткой. И плавал лично вдоль оных, разглядывая рыбу, застрявшую в этих сетях. Такую сетку наблюдал нынче на пляжах трех отелей. Парадокс, ога?

[img]i0.u-mama.ru/c1a/5d7/7ef/2366ef8e88ed47b5e1ec6712fd2dce7b.jpg[/img]

Южаночка

Сделайте одолжение, прочитайте всю тему. А в целом - без комментариеф.

Южаночка
Чересчур умничаете, ага

По мне так лучше умничать тем что знаешь нежели верить той ахинее которую раздувают СМИ. Что выбирать вам и во что верить - ваше право ;)

mtrix™
Вот открою вам сикрет. Эти буйки в моем случае - именно с сеткой

В вашем, угу. Но нередко сталкиваешься обратным: есть то-то (на пляже, в номере и т.п.) ? О да! - уверенно отвечают. И фото, вот. Приезжаешь - а нету! или при ближайшем рассмотрении - не то. Можно скандалить, но толку-то?

Южаночка
Чересчур умничаете, ага

так он же быыылл в Египптеее! все знает,его мнение всегда правильное.В какой теме уже лоханулся не раз,ему на явные факты и нестыковки указывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы