Тема закрыта

Причина: 0

Наама Бэй - кто был?

самое забавное-что женщина 70 лет выиграли эту путевку,и страховая щас трясет с них баснословную сумму за лечение

Ленушка
это были не те акулы, и что перевернулось в экосистеме Красного моря не нам

в топике,который выложила,дали уже комментарий,что акулы могли приплыть ещ и из-за трупов животных,которых выбрасывали с судна

аноним
Акулы в Нааме были всегда, если не ошибаюсь

Шаркс Бэй не просто так назван, если чо

Ленушка
Не верьте реальности, слушайте добрых советчиков.

Если для вас ньюсру - реальность - мне вас искренне жаль.

Ленушка
что укус акулы не является страховым случаем

Правда? Покажите мне официальный документ с указанием сего факта. Или показывайте или не несите ахинеи.

аноним
то есть этих событий не было?

Все было только и здесь уже обсуждали - многое приврано. А вранье это лично для меня и кучи друзей началось еще в ноябре 2008, когда здесь показывали войнушку в Тае а ее там НЕ БЫЛО Нападения были в местах где предварительно прикармливали рыбу и это были не пляжи!

Из последних ляпов: в египте за ноябрь, пока я там торчал, навернулось ДВА(!!!) автобуса. Раздули только про один.
Ежегодно оттуда вывозят груз 200 после скатов и ежей - почему-то это в СМИ не раздувают.

И о чем вообще говорить, когда те же тексты новостей все журналажники тырят у друг друга? Разбившийся самолет в Домодедово - крайнее тому подтверждение.

Как считают ихтиологи, неконтролируемый вылов в море рыбы, которая служит основным источником питания морских хищников, вынуждает акул в поисках корма подходить ближе к прибрежной полосе. newsru.com/world/04dec2010/ubity.html
Это все версии...

mtrix™
Если для вас ньюсру - реальность - мне вас искренне жаль.

рбк я например склонна доверять. top.rbc.ru/incidents/05/12/2010/510219.shtml
а больше всего удивляет, что брызжете слюной на пустом месте.

"Решение о транспортировке было принято на уровне министра здравоохранения Египта. Ей оперативно была оказана помощь, проведена операция. Здесь нельзя говорить о форс-мажоре, потому что нападение акул вполне возможная, к сожалению, ситуация. На данный момент сумма лечения не озвучена. На практике страховой суммы 15000 долларов - на эту сумму была застрахована туристка - достаточно для оказания помощи", - рассказывает директор компании "Ренессанс Страхование" Елена Скуратова.

www.vesti.ru/doc.html

Zezka
рбк я например склонна доверять

Кто такие РБК? А как на счет доверия всем основным каналам ТВ? НТВ, 1, Россия? Тоже доверяете?
Тогда я вас лично познакомлю с десятком человек которые подтвердят совершенно иное, в отличие от того что могут и показывают по тв и по этим каналам

Zezka
что брызжете слюной на пустом месте.

Пустое место это у тех кто сидит дома и искренне верит в журналажу. Уж простите ;)
И новости в инете я читаю исключительно как досуг, своеобразный камеди-клаб, на тему "голь на выдумку хитра"

Положительное решение об оплате расходов на лечение было принято страховой компанией только по причине ширкого общественного резонанса и случая, выходящего за рамки обычных страховых ситуаций.
www.eurosmi.ru/s_muja_rossiyanki_rasterzannoiy_akuloiy_v_egipte_trebuyut_50_tysyach_dollarov_video.html www.eurosmi. Страховая компания потребовала с родственников российской туристки, которую изувечила на отдыхе в Египте акула, 50 тысяч долларов за её лечение. Родственники пострадавшей женщины, только что пережившие трагедию, в шоке от вымогательства страховщиков.
Владимир Синицын, супруг пострадавшей от укуса акулы.

Ленушка
многие заплывали даже за буйки.

молодцы то какие

напомнило "очень страшное кино", где типа журналистка шлялась по лесу приговаривая - надеюсь, мы станем очевидцами убийства

когда-нить это должно было произойти. Вот и произошло. Канешна, неприятно поехать как бэ отдыхать и вернутся инвалидом, но коли человек уже инвалид на голову - ему ничем не поможешь.

mtrix™
И новости в инете я читаю исключительно как досуг, своеобразный камеди-клаб, на тему "голь на выдумку хитра"

ну конечно, если Вы лично знаете кого-то из правительства Египта, из тех людей кто на самом деле знает о реальных событиях - тогда лучше новости получать от Вас. :) а если Вы просто знаете десяток людей, которые подтвердят что нападений акул не было - дак их сотни, людей этих - отдыхающих, которые не видели никаких нападений. Вы-то сами откуда информацию черпаете?

стоимость туров щас однозначна упадет,не все же время в бассейне сидеть..получали тут рассылку что ищут туриста,который спасал пострадавшую для передачи "пусть говорят",все очевидцы были мягко сказать ошарашены и возмущены поведением персонала отеля

Злой Белка /Sanders/
коли человек уже инвалид на голову - ему ничем не поможешь.

а почему пострадавшие больны на голову? Странное мнение.

Flamingo
почему пострадавшие больны на голову?

потому что:
а) уверенна что они были в курсе про акул
б) там ваще то везде весят объявы - не кормите рыб
сама вдела дебилок которые тащили жрачку а потом в стае фоткались. На этот раз вместо красивых малявок приплыли здоровенные хищники. Всего и делов.

ambassador
что в Наома делать !!!

получать загар, вечером шляца по центральной улице получая массу ощущений и кайфовать! :)

аноним
а если Вы просто знаете десяток людей, которые подтвердят что нападений акул не было - дак их сотни

Повторюсь. Убедились лично во вранье всех журналажников еще в ноябре 2008 года. Окончательно убедился в ущербности этих людей в ноябре этого года. Правда никак не получается понять смысла таких "раздувов" и вранья.

аноним
Вы-то сами откуда информацию черпаете?

Лично видел кортежи полиции и скорых, 16 ноября. Но эта дата вам мало о чем скажет ;)

Flamingo
а почему пострадавшие больны на голову?

Вполне нормальное мнение. Если за буйки заплывать нельзя - значит нельзя.
Если бухта огорожена буйками и сеткой, но люди идут плавать за сетку - они сами виноваты в том что их кто-нибудь сожрет.
Если на рифе стоят таблички "не лазить в воду, там кораллы" но люди лезут и без обуви - кто тут жираф?
И если местные яростно просят не кормить рыбу - они не дураки. А туристы отмачивают - кормят рыбу мясом из ресторана. Что, собсно, верх кретинизма.

ambassador
Записала !!!

В Нааме просто тусовка, кучи кафе, кабаков и магазинов. Вечером как у нас тут, в день города

Злой Белка /Sanders/
. На этот раз вместо красивых малявок приплыли здоровенные хищники

Полностью согласен. Только и красивые малявки могут так прижарить что никакая бабулька возрастом за 60 уже не выживет, почки и печень не вынесут токсинов.

mtrix™
Кто такие РБК? А как на счет доверия всем основным каналам ТВ? НТВ, 1, Россия? Тоже доверяете?
Тогда я вас лично познакомлю с десятком человек которые подтвердят совершенно иное, в отличие от того что могут и показывают по тв и по этим каналам

Ну ясное дело, вам из Екатеринбурга куда виднее

Forex
вам из Екатеринбурга куда виднее

Да без базару, сидим тут, в носу колупаем :nose:

mtrix™
Убедились лично во вранье всех журналажников еще в ноябре 2008 года

и что из того что Вы убедились когда-то там в лохматом 2008? теперь все новости - в мусорку?

mtrix™
Лично видел кортежи полиции и скорых, 16 ноября

я про нападения акул. О тех, кторых говорят сейчас. Не 16 ноября.
да простит меня автор за офф...

mtrix™
Ежегодно оттуда вывозят груз 200 после скатов и ежей - почему-то это в СМИ не раздувают.

Но и не молчат. Была передача по НТВ, еще повторяли несколько раз. И дайверы наши - притча во языцех, давненько. Ну и в турагентствах предупреждают (мне пару раз говорили)

mtrix™
сидим тут, в носу колупаем

и всех-всех акул фиксируем, угу Кстати, сколько их осталось поймать-то? Я читала немецкие новоти - вае утверждают, что людоеды на свободе. Врут?

аноним
что из того что Вы убедились когда-то там в лохматом 2008?

он так сказать был практически очевидцем того, о чом в новостях не говАривалось. Хотя дней через пять о такой же ситуации трубили на весь мир.

аноним
про нападения акул.

еще раз - ну не хрен жратву в море кидать. В апреле одна дурная шлялась по караллам босиком. Я ее чуть не пришибла, едва дело до драки не дошло. Но она продолжала шляца. И таких толпы. Сами идиоты, чо тут сказать %)

аноним
теперь все новости - в мусорку?

Выходит что да. Забавно када сидишь смотришь телек а там все иначе И ты вынужден звонить или слать смс родным и близким что бы не очковали.

аноним
я про нападения акул

Акулы были привлечены крупной рыбой, которую, опять же, прикормили сами туристы. Ее прикармливали несколько дней, по идее - для "успешной рыбалки". Только вот в прикормленном месте решили попутно заняться снорклингом... ;)

Forex
Была передача по НТВ, еще повторяли несколько раз

Но заметьте, и не раздували как этот случай.

Автору: извиняйте за оффтоп. Езжайте отдыхать и не парьтесь ;)

удивительно,что Онищенко молчит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы