А кто в этом году по горящим летал?

Очень интересно,вообще кто нибудь летал по горящим? В Египет,Турцию? Сколько по цене вам вышло? ;)

я летала
в мае Шарм 10 ночей 4 все включено -50 тыс 2 взр +реб+инф
в августе Шарм 10 ночей 4
все вкл -35 тыс - 1 взр + 2 реб

Я не по горящей летала, но экономно, через Москву. На 1 взр+1 реб (12 л-тоже считай взрослый) + 1 реб 3г. вышло 44 тыс. Из Екате этот же отель, на эти же числа стоил 107 тыс.

Тринитишечка

Расскажите,как вы слетали? Туда поездом и обратно? А из Москвы до Екат.на месте билет покупали?И сколько запас делали до самолёта?

Тринитишечка
вышло 44 тыс. Из Екате этот же отель, на эти же числа стоил 107 тыс.

Вы внимательно цены изучали? Может эти 107 - стоимость фемили-номера, со всеми наворотами? И в каком агентстве вы смотрели цену? ;)

Туда поездом. Пиезжали в 6-30 утра на Казанский, самолет в 12-30 из Домодедово. 3 остановки на метро (выход прямо с вокзала) и мы на Повелецком, откуда ходит аэроэкспресс до Домодедово. В Домодедово были где-то в 8-30, в 9-30 получили документы на стойке тур-оператора, прошли границу и ждали самолета в зоне дьюти-фри.
Обратно билеты не брали, потому что чартер (время может меняться). В итоге прилетели в Домодедово в 23-30. Была возможность улететь сразу на самолете, но я не смогла (боюсь летать), купили здесь же в авиакассах билеты на завтрашний поезд (в 13-35) с Казанского и разместились в комнате матери и ребенка (бесплатно при наличие билетов о прилете, только багаж надо сдать и с каждым ребенком пускают только одного взрослого). С утра встали умылись, на аэроэкспрессе обратно по пути указанному выше. Погуляли немного по площади 3-х вокзалов, в магазине купили продуктов в дорогу, дети поиграли в автоматы. Время прошло быстро в 13-35 сели в поезд и домой.

mtrix™
Вы внимательно цены изучали? Может эти 107 - стоимость фемили-номера, со всеми наворотами? И в каком агентстве вы смотрели цену?

Очень внимательно я "старый и опытный" турист. Могу сказать, что цены были даже у одного оператора (Тез-тур). Это было буквально перед каникулами, когда из Еката вообще нереально было вылететь и цены были именно такие, как я говорю. ;)

Тринитишечка
Это было буквально перед каникулами, когда из Еката вообще нереально было вылететь и цены были именно такие, как я говорю.

Тогда жесть. Я последний раз такое наблюдал у С7, в мае прошлого года. Разница по ценам была тоже около 2х.
А вот нынче такого чет не наблюдалось, видимо локальная "наценочка".

Тринитишечка

А какой отель?И тур.оператор?

Norka2

А какой отель?И тур.оператор?

Тринитишечка
(Тез-тур).

и Санрайз Тирана Аква Парк Шарм

я в тайланд за 31500 на 14 дн на двоих

В мае в Шарм за 12,5 с чел)))в 5* все вкл. на 8 дней больше такого не видела(((Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:01

Солнце@

А как вы нашли,заявку в тур.агенстве оставляли? ;) Какой отель?

Солнце@
В мае в Шарм за 12,5 с чел)))в 5* все вкл.

:=-O: ! Тож так хочу

lloyd1
я в тайланд за 31500 на 14 дн на двоих

когда? я про месяц :)

вчера знакомая инфу кидала, в Египет на 2-х, 18000Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:02

Я вроде как по горящей летала, 20 тыщ на человека (или 22 - не помню уже, помню что доплачивать ездила эта точно , место дислокации Шарм) на человека, 4 вроде звезды 7 дней. Пришла б на день раньше за 7 или 8 с копейками бы улетела в 5-ти звездник но это помоему уже не горящая, а обуглившаяся путевочка

Щас уральские прислали за 32 на 5 дней в Вену прямым рейсом 30-го.

Злой Белка /Sanders/
за 32 на 5 дней в Вену прямым рейсом 30-го.

1.на сколько человек?

1. как подписаться на рассылку?

Люди, есть сайт такой "Тур-поиск". Кто-нибудь там искал путевочку?

Злой Белка /Sanders/
Щас уральские прислали за 32 на 5 дней в Вену прямым рейсом 30-го.

Свалить что ль в Вену на НГ, пазырить чо там и как

Zвезда
1.на сколько человек?

я так подозреваю на одно рыльце.

Zвезда

1. как подписаться на рассылку?

без понятия, я никуда не подписывалась

В мае в Турцию на 8 ночей 5* за 11,5 с чел.

Idealistka
В мае в Турцию на 8 ночей 5* за 11,5 с чел.

а что за отель7 :=-O:

Да,что за отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы