Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал с Пегас Туристик?

Люди, ну мы вот "Пегасом" постоянно летаем последнее время - всё отлично!!! Ни задержек, ни переносов, ни овербукинга. Полет "оренбургскими" всегда спокойный был, даже деток в салоне не слышно.
Может, мы везучие просто? ;)
А вообще, я согласна на 100% с

Потолковый Лампонюх такое бывает У ВСЕХ туроператоров, че делать буете, дома сидеть

Бахур
такое бывает У ВСЕХ туроператоров, че делать буете, дома сидеть

+100
летите спокойно отдыхать)))) Хорошего отдыха ;)

Потолковый Лампонюх
че ахинея-то?

Ахинея хотя бы в том что ты работаешь не в Пегасе и всю их кухню знать просто не можешь. Про остальные "удобства" от переносов рейса Пегасовцев - известно не многим. А чего стоят их "трамваи" когда люди летят в Ебипет с посадкой в Анталии - хорошо знают сами туристы ;)

Бахур
А вообще, я согласна на 100% с

Из четырех операторов, с кем летал, только пегас переносил рейсы. Увы ;)

P.S. Сейчас в Ебипте торчат трое знакомых. Им время вылета перенесли с первой половины дня на поздний вечер. Вроде замечательно, тк почти целый день "в подарок", только вот минусы:
1 - за продление номера Пегас платить НЕ БУДЕТ. Платите из своего кармана.
2 - из Ебурга им нужно ехать поездом в другой город. Поезд их ждать пол дня не будет.

mtrix™
Ахинея хотя бы в том что ты работаешь не в Пегасе и всю их кухню знать просто не можешь

я сомневаюсь, что процедура дележки неба у операторов, вылетающих из одного и того же порта, как-то отличается

mtrix™
Из четырех операторов, с кем летал, только пегас переносил рейсы

открою страшную тайну-мы тоже переносили рейсы, пайду убъюсьнах для этого всегда есть объективные причины!

mtrix™
1 - за продление номера Пегас платить НЕ БУДЕТ. Платите из своего кармана

само собой, время вылета чартера может как угодно меняться, это туристы должны сами понимать! если бы задержка была на сутки, проживание оператор оплатил бы !

mtrix™
2 - из Ебурга им нужно ехать поездом в другой город. Поезд их ждать пол дня не будет

а тут уже тем более проблемы туристов, ибо.....смотрите выше ;) не на регулярке ж летаете, елки-палки %)
ниче сверхъестественного! :)

Про дележку неба не смеши. Есть еще другие нюансы, кроме самого неба. А главные из них - потребности операторов.

Потолковый Лампонюх
открою страшную тайну-мы тоже переносили рейсы, пайду убъюсьнах для этого всегда есть объективные причины!

Дорогая, ты конечно прости но после некоторых твоих реплик с твоей конторой я летать не буду(и я не единственный, кто это пишет на ю-маме) По вполне объективным причинам. А теперь иди убивайся

Потолковый Лампонюх
само собой, время вылета чартера может как угодно меняться,

Это отговорки. Объясни мне убогому, почему нормальные операторы привозят туриков в обед и увозят до 12.00?
И почему у них расписание рейсов железно проставлено на месяц вперед? ;)

Потолковый Лампонюх
а тут уже тем более проблемы туристов

Вот данным туристам повезло что подстраховались заранее и с поездом не пролетят.

mtrix™
А главные из них - потребности операторов.

само собой, заявки всегда подаются на максимально удобное время ;)

mtrix™
Дорогая, ты конечно прости но после некоторых твоих реплик с твоей конторой я летать не буду

ниче страшного, это ниче не меняет ;) :)

mtrix™
И почему у них расписание рейсов железно проставлено на месяц вперед?

у всех сразу ставится, как только утверждается Кольцово!

mtrix™
Вот данным туристам повезло что подстраховались заранее и с поездом не пролетят

так и нужно поступать и учитывать все возможные проблемы со стыковками!

mtrix™
Это отговорки

не нужно мне рассказывать, что отговорки, а что нет, рейсы без причин серьезных не переносят и не сдвигают ;) вам, туристам, удобно кричать, что всеказлы, а кухню вы все равно по сути не знаете ;)

mtrix™
Объясни мне убогому, почему нормальные операторы привозят туриков в обед и увозят до 12.00?

объясняю. если оператор утверждает свою программу задолго до начала полетов, ему достается удобное время, но существуют и допсамолеты, которые ставятся в разгар сезона опять же с приливом спроса, они как правило как раз летают неудобно!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 17:19

Потолковый Лампонюх
рейсы без причин серьезных не переносят и не сдвигают

Ути-пути. Анекс-тур тоже планирует между чартерами в Еги пускать самолеты в Турляндию, подрезая отдых туристам?

Реально, не смеши уже. Быдлячий подход к туристам у Пегаса налицо. У твоего Анекса - тоже.
У Пегаса один плюс - свежие самолеты. Остальное - пока увы.

mtrix™
тоже планирует между чартерами в Еги пускать самолеты в Турляндию, подрезая отдых туристам?

такие вещи не планируют

кароче, все вокруг уроды, день и ночь думаем, как бы нагадить туристам да покрепче, жизнь дерьмо, летайте самолетаме аэрофлота

ну вы и разругались.... было бы почему ругаться... все равно ситуацию не сможем изменить... тут либо летать ими либо нет))) ;) но вот например на Новый Год Пегас предлагал нормальные цены от Теза тысяч на 10 меньше... по Египту когда сравнивала....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:49

Тоже начитались в свое время про Пегас. И даж подумывали - а не отказаться ли от этой даты и этого оператора? На что турагент сказал

Потолковый Лампонюх
такое бывает У ВСЕХ туроператоров,

в итоге полетели в Турцию, все нормально. Прилет, отель, даже вылет в обозначенное на билете время. Гиды отельные в отеле с 9 утра и до 9 вечера. Даже здоровались с нами, хотя русских в отеле было почти 95%. Экскурсии брали у них, но мы и брали-то штуки 3 всего.

NataliKa82
В самолете было оочень мало подушек и пледов,

ага, вот это было. на обратном пути с оренбургскими а/линиями. и дубак в начале и жара в хвосте самолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы