Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал с Пегас Туристик?

Тринитишечка
на цену купились: для начала нам отменили самолет

На цену мы тоже повелись. А еще у них нет топливного сбора, вообще замечательно.
Мы прилетели в Бургас, а нам говорят: "Знаете, в вашем отеле нет мест, там кто-то продлил бронь". Мы честно сказать были в шоке, хотя в Екб такую ситуацию с представителями обговаривали, они заверили, что такого не будет. Спросили у гида какова звёздность нового отеля, что там и как, девочка уверила, что этот новый отель просто супер. Мы поехали, решили, что посмотрим, если понравится, то остаёмся, если нет, то пусть ищут номер в выбранном нами отеле. И нам действительно повезло, этот отель был выше звёздностью и дороже почти в 2 раза.
Но больше с ними никуда, жаль своих нервов.

Myrzilka
КОРОЧЕ НЕ ПОЛЕТИ МЫ С НИМИ НУ НАФИГ...

И всё-таки в интернете чаще пишут именно негативные отзывы. Почему-то негативом принято делиться, а позитивные отзывы пишут реже.

Но больше с ними никуда, жаль своих нервов.

вы, надеюсь, в курсе, что такое бывает У ВСЕХ туроператоров, че делать буете, дома сидеть?

всё-таки в интернете чаще пишут именно негативные отзывы.

это еще не показатель.
последние несколько раз отдыхали в отличных отелях с негативными отзывами)))

Потолковый Лампонюх
вы, надеюсь, в курсе, что такое бывает У ВСЕХ туроператоров

:) да, конечно.
Я не про ситуацию овербукинга сейчас, а про все те отзывы, которые были. А именно про этого туроператора их очень много.
Хотя их про всех много. Я ж говорю, что чаще выплёскивают негатив.

А именно про этого туроператора их очень много.

про всех много, овербукинги-не вина туроператора никоим образом, а гавнище разгребают они

Я ж говорю, что чаще выплёскивают негатив.

ну эт понятно, позитивом редко в письменной форме выплескиваются, потому к собачьим чертям те отзывы имхо ;)

shusha
это еще не показатель.
последние несколько раз отдыхали в отличных отелях с негативными отзывами)))

Про это я и говорю, что пишут отзывы негативные, позитивом редко делятся.
Обычно в отзывах пишут так: "Вот обещали бельё 15 раз в день менять, а меняли через день (дома тоже каждый день меняете?), на ужил было 5 видов мяса, а мне надо было 25." Или как в Болгарии гиду предъявили претензию - "Мы ехали в лето, а у вас тут каждый вечер дожди". Гид здесь причем? Он погоду заказывает что ли?
Так что это уже личные тараканы каждого.
Можно придираться по существу, а можно ко всякой фигне.

Myrzilka
КОРОЧЕ НЕ ПОЛЕТИ МЫ С НИМИ НУ НАФИГ...

Вы думаете что если полетите другой компанией - то с вами ничего не может жопского произойти? Смешные такие
Я летала один раз, как раз с Пегасом - траблов не было.

Flamingo

Офф как Вам Киросейз? Понравился?

на 7 дней вышло 75 т... схожу узнаю сколько будет стоить....

Тринитишечка
Офф как Вам Киросейз? Понравился?

Да, мне очень понравился отель, и номер, и территория, и питание, и то, что пляж был песчаный, ребенок не вылазил из воды, и на кораллы на другой пляж ездили. Вот был бы пляж близко от отеля, вообще бы цены ему не было.
А вы как отдохнули?

Мы этой осенью с пегасом летали, все прошло хорошо, хотя тоже до поезди отзывы читала негативные. С любым оператором может что нибудь случится(((

Тему не читала, расскажу свой НЕГАТИВНЫЙ опыт один единственный - это поездка с НАТАЛИ-турс и последний точно

Купила тур нормально в Тай (Бангкок 2 дня + Паттайа) - тогда летала туда первый раз и было интересно посматреть столицу))
В аэропорту встретили нормально, пока везли до отеля что-то даже рассказывали, высадили и даже не проводили до ресепшена (как это принято обычно у нормальных гидов).
Ладно, заселились.
Дальше больше - через 2 ночи на утро в 10 часов еще в день прибытия - обещали трансфер до Паттайи, мы встали в 8, позавтракали, сдали номера, и в 9.30 уже пили кофе в лобби. Наше ожидание затянулось на 3 часа, более того мы никого не дождались. Благо нам помогла вежливая гэстрелэйшн которая собрала все необходимые документы для подтверждения того что мы все сделали во время и нас просто забыли (как потом выяснилось!). И мы на такси самостоятельно добирались до Паттайи.
Там мы отдыхали еще 21 день - за это время ни разу не видели гида!!!
Только 31 декабря нам под дверь просунули записку что 31-го же числа мы едем в 10 утра на обещенные еще при заказе тура экскурсии - тоже не дело канеш, а если бы мы поздно вставали и не поздно ее прочли ))
В аэропорт нас не забыли )) но мы все же на всякий случай с местным таксистом с кем весь отдых ездили договорились, чтоб если что он нас отвез!
В общем в еги или тур я бы с ними наверно и ехала.
НО еслы вы собираетесь ехать куда-то ПЕРВЫЙ раз, то совею все-таки ТЕЗ!

По Пегасу могу сказать что пару раз в турляндию с ними ездила - ХАМОВАТЫ все гиды, а принципе все норм )

Месяц назад в Египет летали, нарекание только одно - сократили время отдыха, оплачивали за 9 ночей и 10 дней, а получилось 9 ночей и 8 дней. А так, перелет, встреча в аэропорту, автобусы не гоняли, как это пишут многие, гиды все и в отеле и на экскурсиях и транфер - все отлично, даже приятный подарок был - бесплатное посещение аквапарка в соседнем отеле. :)

В октябре Пегасом в Египет летали, полет туда прошел неплохо, в гостиницу прибыли в 21-30, еле успели по ужинать (целый день потерян), гид при отеле ОВЦА русская (руской не назовешь) ей было ваще на все пофиг, строила из себя королевишну, да и хрен с ней. Вылет стоял на 31.11. Даже после ужина 30.11 время выезда не было обозначенно (слава богу чемодан был почти упакован) Ну все думаю красота выспимся перед дорогой нормально позавтракаем и еще раз искупаемся В 22-400 появился этот клочек бумаги с нашими фамилиями - выезд из гостиници 00-30, вот это ж... Ребенок уже спать хочет, я в шоке украли еще ночь и пол дня. Такие типа выезд ведь 31.11. и че что 30 мин. новых суток, хотя у них еще один вылет в этот день был днем (короче расчитывала на него) Оренбургские обратно убили много чем, но больше всего что конфетку ребенку не дали перед взлетом сказали не положено или нету чет уже не помню. И я дуся с собой не взяла, потом долго обясняла я сыну как надо глатать слюни чоб в ушах не закладывало.

irinochka-e
Вылет стоял на 31.11. Даже после ужина 30.11 время выезда не было обозначенно (слава богу чемодан был почти упакован) Ну все думаю красота выспимся перед дорогой нормально позавтракаем и еще раз искупаемся В 22-400 появился этот клочек бумаги с нашими фамилиями - выезд из гостиници 00-30,

походу у них это уже норма %)

Леали осенью в Турляндию с Пегасом, больше с Пегасом не хочется связываться, хотя всё завист от гидов. Нам попали какие-то буки-бяки, если ты у них экскурсию не купил, с тобой не разговаривают и не улыбнуться. Когда выезжали из отеля сопровождающий гид тоже была вся из себя недовольная, даже не спросила ну как отдохнули? мелочь, а приятно. Видимо конец сезона, вот и устали они уже от всего, с другой стороны ты работаешь сфере услуг, и элементарная улыбка не помешает. В самолете было оочень мало подушек и пледов, летали с ребенком 1,5мес., нам ничего не досталось, ребенок на руках, попосили стюардессу, та сказала ваши прболемы. До этого летали с тезом, библио, дип-тур - впечатления были намного лучше.

и кстати еще вспомнила, они так впаривают свои экскурсии, я только потос узнала что они на порядок дороже %) чем у ТЕЗа. Например ездили на Райские острова у Пегаса 65$ и нам такую яхту равалюху дали мы несколько раз в море глохли я испугалась за ребенка очень. Хотя описание экскурсии Яхта ого-го какая. На самом деле на таких яхтах на острова пошли туристы ТЕЗа за 40$Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:25

У Пегаса практика - продавать туры с удобным вылетом-прилетом, что бы люди охотнее брали. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто потом и вылет и прилет меняют таким образом, что люди теряют почти 2 дня отдыха. Нам правда последний раз наоборот 1,5 дня еще подарили, вот только нам этого было не нужно, а выбора не было :))) Ну нет самолета и все тут!
Я для себя решила, что Пегасом никуда больше не поеду.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:56

Я Артистка
У Пегаса практика - продавать туры с удобным вылетом-прилетом

это не у пегаса практика, а как Кольцово скажет, так и бует ;) и как согласуют время принимающие аэропорты

летали 2 раза с ними в Гоа
первый раз супер, очень понра, в отель правда заселили не втот, который оплачивали, но в более дорогой и лучший, с более дорогим НГ ужином, отельный гид был отличный все рассказывал-показывал, на машине своей возил
во второй раз - отельные гиды - безобразные, трансфер тоже, думала автобус развалится пока доедем, но опять же плюс - подарили нам одни сутки отдыха, т.к. не набрали достаточно людей на обратный вылет ;)
так что у меня больше плюсов получилось :)

Потолковый Лампонюх
это не у пегаса практика, а как Кольцово скажет, так и бует

Расписание чартеров известно заранее, Пегас меняет не время вылета у рейса, а сам рейс и авиакомпанию. Я правда из Москвы. Тез тур например таким не балуется, сколько летали - все четко.

Потолковый Лампонюх
это не у пегаса практика, а как Кольцово скажет, так и бует

Ну и че ты чешешь людям? Стыдно должно быть, за такую ахинею

Потолковый Лампонюх
это не у пегаса практика, а как Кольцово скажет, так и бует и как согласуют время принимающие аэропорты

наверное так оно и было
летала с пегасом,никаких проблем
только вылет задержан был,но на этом же самолете летели люди купившие путевки в тез туре и других компаниях
тоже стращали пегасом,но мы повелись на цену и не пожалели

mtrix™
Ну и че ты чешешь людям? Стыдно должно быть, за такую ахинею

че вижу, то пою, мы подаем Кольцово согласование с ЖЕЛАЕМЫМ временем вылета чартера, а порт уже утверждает и корректирует, все изменения во времени связаны либо с техпричинами, либо с задержками по метеусловиям, либо с другими крайними обстоятельствами, один рейс опоздает - обартный соответственно тоже позже вылетит %) че ахинея-то?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы