Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка ротовирусная, завтра утром самолет... (Египет)

shusha
арбидор тоже не от ротовирусной. и ни от какой вообще, противовирусных свойств у него нет

Ну я бы с вами поспорила
Арбидол

Противовирусное средство, оказывает иммуномодулирующее и противогриппозное действие, специфически подавляет вирусы гриппа А и В, тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). Препятствует контакту и проникновению вирусов в клетку, подавляя слияние липидной оболочки вируса с клеточными мембранами. Обладает интерферониндуцирующим действием, стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунитета, фагоцитарную функцию макрофагов, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Снижает частоту развития осложнений, связанных с вирусной инфекцией, а также обострений хронических бактериальных заболеваний.
Единстренное, что не учла, что ребенку 1,5 года всего.Конечно такой препарат ему еще не подойдет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:00

leijla

ах, оставьте...на заборе тоже слово написано

Lina_Novach
На них уже в отеле давным-давно места забронированы.

может просто полет прости перенести, и все. В отеле то пусть эти 2 дня номер пустой будет и оплаченный, тут то мне кажется без проблем. Главное перелет сдвинуть попробовать.

Flamingo
может просто полет прости перенести, и все. В отеле то пусть эти 2 дня номер пустой будет и оплаченный, тут то мне кажется без проблем. Главное перелет сдвинуть попробовать.

Если только заново новый тур покупать... А двигать - смысла нет

У меня вопрос: ротовирус вроде заразная штука, не боитесь других деток на регистрации, в самолете, отеле заразить? Не жалко чужих малышей?

Ксюха (kx)
ротовирус вроде заразная штука

кстати да. и вирус достаточно долго выделяется и сохраняется во внешней среде.

Ксюха (kx)
Не жалко чужих малышей?

автору что теперь предлагаете? Надо подумать обо всех и потерять кучу денег?

Flamingo

А, ну ла - ну да... деньги то они роднее чужого здоровья и жизней.
Темка тут летом была про девочку которую с ротовирусом в очень тяжелом состоянии привезли из Турции. Помнится много там говорили какие плохие турки, за санэпид благополучаем отеля не следят, грязь развели.

Flamingo
автору что теперь предлагаете? Надо подумать обо всех и потерять кучу денег?

Ксюха (kx)
А, ну ла - ну да... деньги то они роднее чужого здоровья и жизней.

да и здоровья собственного ребенка
вот так зараза и распространяется

Автор, вы где, Как у вас дела?????

Flamingo
Надо подумать обо всех и потерять кучу денег?

а надо полетететь и испортить другим отпуск? %) фигею с вас, это не оРВИ, головой думать надо

MAgnolia
а надо полетететь

с температурой 39 не надо лететь из-за здоровья своего ребенка, если рвота или понос частые - то в поездке не представляю как нужно быть. Тоже бы не полетела. Если ситуация бы успокоилась - полетела бы. Ротовирус подтвердился? Анализы делали? Или так, рвет и температура = ротовирус, давайте не полетим, вдруг других заразим? %) А может вообще что то другое?
Я не буду спорить, т.к. тема совсем о другом, давайте не будем здесь засорять нашими спорами.

lenik*

удалось поменять вылет?

lenik*

++++

Lina_Novach
Я сама в турфирме работала и всегда поражалась людям, которые брали с собой маленьких детей! Кто знает, как они перенесут самолет, акклиматизацию, жару, наконец! уж лучше оставлять в Раше, либо не ездить класса до 1-го....

Вы рассуждаете как древняя бабуля-кабы чего не случилось, кабы чего не вышло, а между тем маленькие дети отлично переносят самолет и аклиматизацию. Вот будет у Вас ребенок, тогда и будете его оставлять в "Раше" до первого класса. Это Ваше право.А моя дочка с 6 месяцев в морях-океанах купается по два раза в году!

Осень
как древняя бабуля-кабы

За то вы хоть прогрессивная у нас! Такими же, наверное, были и родители, у которых умер ребенок в самолете из-за перепадов давления.

Не паникуйте - арбидол, энтерол, если легкая форма, все пройдет за несколько часов.

Маки
я б не полетела. С температурой тем более. В самолет с темпой нельзя, однозначно, препад давления и все такое. В этом году в Кольцова умер ребенок в самолете, с темпой полетели, блин.

автор наверное уже в Египте

Lina_Novach

Осуждать проще всего,тем более, что Вы вообще не в теме,у Вас у вообще нет детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы