Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка ротовирусная, завтра утром самолет... (Египет)

Девочки, не знаю что и делать. Так долго ждали отпуск ... и в воскресенье младший (1,5 года) разболелся ротовирус, темпа не спадает вторые сутки... оставить не с кем его. По дурости не застарховались от невылета. Муж наотрез отказывается лететь со старшей вдвоем. Врач вчера сказала, что если температура будет спадать, то все ок, там долечимся... ну не помогает на эрсифурил и жаропонижающие не снижают температуру ниже 38...

для меня однозначно - сдавать билеты. и лечить ребенка.
а вдруг у нее осложнение на фоне акклиматизации пойдет? а вы толкокого врача в египте не найдете.

а муж если один со старшим ребенком не хочет ехать, то пусть и не едет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 08:37

я бы бактисубтил давать начала. и поехала однозначно.
..ну это я

сдавать билеты. - их уже не кому не сдашь, я свою от ротовируса да и себя лечу энтеродезом....если будут улучшения.то ехать, а так смотрите чтоб и самим эту заразу не подцепить....штука такая сильно заразная..блин

я б не полетела. С температурой тем более. В самолет с темпой нельзя, однозначно, препад давления и все такое. В этом году в Кольцова умер ребенок в самолете, с темпой полетели, блин.

поговорите с турфирмой, может можно ваш перелет как-то перенести? хотя конечно с билетами все непросто... тогда бы папа со старшим ребенком поехали бы, а вы через пару дней присоединились как вариант..

Ювента
поговорите с турфирмой, может можно ваш перелет как-то перенести? хотя конечно с билетами все непросто... тогда бы папа со старшим ребенком поехали бы, а вы через пару дней присоединились как вариант..

самый нормальный вариант,
если получится

Папу припугните,что все путевки пропадут,если он не поедет, обнадежьте что прилетите через пару дней. Была подобная темка,все закончилось благополучно,туроператор пересадил даму на рейс через 2 дня.

Ювента

ооо, спасибо. Про такой вариант даже не подумала. Сейчас буду созваниваться.

Вы не чем не кормите только регедрон давайте пить. Нам врачи так говорили. Да мы и сами последний раз давали сразу регидрон и всё проходило.

Юлич
я свою от ротовируса да и себя лечу энтеродезом....

Тоже можете дать хорошая штука сама пробовала. Только немного не переборщите, т.к. он с 18 лет. Но нам врач выписывала его когда нам был 1 год так что по немногу можно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

ой, как я вам сочувствую... сами недавно в подобной ситуации оказались - меньше чем за неделю до вылета темпа на четыре дня %) и не спадала... ну ниче, там долечились - солнце и море в помощь!
удачи вам

Нас в подобной ситуации спас только энтеросгель, за сутки на ноги поднял. Он от интоксикаций различных, в т.ч. при ротовирусе. Поправляйтесь!!!

Регидрон и линекс с собой.

С собой взяла огромный пакет лекарств. Доктор говорит, что суток не прошло с того, как начали пить эрсефурил... должно помочь, день покажет, НО сильно я сомневаться стала. Утром вроде спала темпа, а сейчас опять вверх... Идеально было бы договориться с оператором перенести вылет, сейчас буду стараться. Девочки, спасибо всем за советы. Теперь думаю.)

олеська
эрсефурил

ротавирусную инфекцию не лечит.
здесь главное - профилактика обезвоживания и все.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:59

Мы были в подобной ситуации... Летели в Турции с отитом, ушки закладывало, ребенок плакал. В Турции уже долечивались.
Я бы на вашем месте начала давать антибиотик, дала другое жаропонижающее, которое помогает вам. И глядя на самочувствие уже решила бы - ехать или нетСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:12

*Lelya*
антибиотик

вирусные инфекции не лечит

автор, а увас понос то есть или рвота? может у вас не ротовирус?

Так эрсефурил -он же от кишечной БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекции, а не от вирусной.Все же понятно в аннотации написано.От ротовирусной- арбидол.Врачам, извините, тоже иногда надо голову носить.Плюс любой препарат снижающий интоксикацию-энтеродез, энтеросгель,фильтрум, лактофильтрум, уголь активированный наконец,минеральная вода без газа (нарзан), просто обильное питье.И выздоравливайте поскорее. ;)

leijla
ротовирусной- арбидол.

арбидор тоже не от ротовирусной. и ни от какой вообще, противовирусных свойств у него нет.

Я сама в турфирме работала и всегда поражалась людям, которые брали с собой маленьких детей! Кто знает, как они перенесут самолет, акклиматизацию, жару, наконец! уж лучше оставлять в Раше, либо не ездить класса до 1-го....

Ювента

Нереально! На них уже в отеле давным-давно места забронированы. Принесите в турфирму справки, может тогда Вам какую-то часть вернут....

Прилететь и долечиться на месте, в Египте чудо-лекарства, возьмите что-нибудь местное, у нас начался там отит, за полтора суток вылечили местными капельками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы