штамп на сидетельство о рождении дл ребенка 2006 г.р.

Сорока-белобока
дадут, дадут. у меня сын тоже 2006 года. Штампа нет, загран есть.

Обычный не дадут. А может, и дадут? Мне тетенька в паспортном столе сказала, чтобы бумажку не теряли которую вместе со штампом выдали, мотивировав именно этим, я и поверила.

Аssiya
Обычный не дадут

а, вон че. Ну может. Проще поставить видимо, тем более вдруг в Крым поедем...

S_K_B
2006 г.р. в паспортном столе ставили штамп о гражданстве. Он был нужен именно для проезда через Украину. И в поезде пограничники смотрели, чтобы штамп был.

+1
И в а/п в Симферополе смотрели штамп пограничники.

NinaKasat
я в другом регионе живу, может у вас и так принято %)

закон един для всей страны

Nina3008
Например, в нашем регионе процедура другая, чем описана в вышеуказанном НПА.

что за регион такой сказочный?

Nina3008
Спорить не собираюсь!! Поговорим, когда работать в ФМС будете!!!

так вы в фмс работаете и такие глупости вещаете? правильно, не спорьте

Nina3008
Например, в нашем регионе процедура другая, чем описана в вышеуказанном НПА.

Могу предположить, что Москва или Челябинск.

Nina3008
тем, кто рожден после 1.07.2002 года штампы детям не проставляются, т.к. свидетельство о рождении этих деток уже является подтверждением гражданства РФ

по умолчанию - нет. При устной просьбе - да, причем в присутствии просителя. Ссылочку дать или сами найдете?

Nina3008
поинтересовались бы лучше законны ли требования пограничников на границе той же Украины, которые требуют те же штампы о гражданстве для детей, рожденных после 01.07.2002, особенно если у них загран.паспорта есть!!!!

требования в части штампа законны, потому что основаны на перечне документов из приложения 1 к межгосударственному соглашению о безвизовых поездках между Украиной и Россией. При наличии загранпаспортов, конечно же, они не имеют права требовать штамп.

А вам валерьяночки, может? :)

так так!!! . еще раз для тех кто в танке , это че к загранпаспорту при выезде за границу еще и свидетельство о рождении брать ( ребзь 2006 года, загранпаспорт есть , штампа нет) волнует Украина.

para1
еще раз для тех кто в танке , это че к загранпаспорту при выезде за границу еще и свидетельство о рождении брать

Нет. Если есть паспорт, можно уже ничего не брать.

Rebeline
Нет. Если есть паспорт, можно уже ничего не брать. :nose: достаточно ли одинаковых фамилий чтобы считаться мамой? ( а то ведь придеруться , что с чужой тетей едет дитятко)

para1
достаточно ли одинаковых фамилий чтобы считаться мамой?

думаю да
хм... Вы заставили меня призадуматься.. у меня с ребенком разные фамилии. Паспорт вот только что оформили, до этого ездили со св-вом.
в любом случае, свидетельство ведь карман не оттянет. Нехай будет на всякий случай. К отстутсвию печати при наличии паспорта точно не придеруться.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:20

Nina3008

так вы берете назад свои слова, что штамп не ставят?

para1
достаточно ли одинаковых фамилий чтобы считаться мамой?

нет, свидетельство либо запись в вашем паспорте

Nina3008
А почему именно эти города, других в России нет что ли?!!

Потому что уровень отношения к законам в этих регионах примерно одинаковый... Какие только истории люди оттуда не рассказывают. Свердловской области и не снилось...

Rebeline
хм... Вы заставили меня призадуматься.. у меня с ребенком разные фамилии.

ну в а\п при вылете св-во о рождении обязательно. Как иначе подтвердить что он мой сын?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы