Тема закрыта

Причина: 0

красное море, 3*, полупансион. ваше мнение...

я
это будет совсем худо и голодно

%)

я
полупансион - это будет совсем худо и голодно

выйдет дороже,чем все включено.

ШУРШАРА
выйдет дороже,чем все включено

нда? почему? у нас не вышло дороже. в любом случае местное спиртное мы не пьем. обед нам не был нужен, но все люди разные.

Volna*
в любом случае местное спиртное мы не пьем

а мы и не местное не пьем. Там где не AL,цены в забегаловках те еще.Да и вообще предпочитаю сразу оплатить за все еще на берегу,так спокойнее как то ;)

Zezka
за 70 тыров можно 5 звезд найти с ол инклюзив.

+1

я
если честно хотелось бы не больше 50.

ну мы летали в Египет за 47 на двоих - хорошая четверка))
Смотрите ближе к вылету до майских праздников. К маским разбирают все и дороже путевки

мы были в Отеле Нория резорт 4 звезды 2 линия были уже второй раз очень понравилось отель итальянский но в этот раз кухни сделали очень много русской - борщи щи селедочка- в 1 раз были в марте- в основном кухня была итальянская- отель супер- в комнатах все новое- ничего не ломалось никаких тараканов комаров и т.д- поэтому и летели именно туда во второй раз- хотя до этого уже были в шарме!!!!!!!!!! НО ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ - близко наама бэй-итальянская анимация- отель для молодежного отдыха или просто для пар с детьми-на мой взгляд для детей мало приспособлен-хотя и с детьми конечно тоже были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы