Тема закрыта

Причина: 0

красное море, 3*, полупансион. ваше мнение...

добрый день уважаемые форумчане. никогда не была за границей. и на море то была один раз в жизни в сочах в 2006 году. планирую весной (середина апреля) полететь с мужем на красное море (египет, хургада). по цене хотелось бы конечно подешевле. вот думаю если выбрать 3 и полупансион - это будет совсем худо и голодно или есть какие-то выходы из этой ситуации?? или на первый раз лучше выбрать всё включено? а есть ли это "все включено" в отелях меньше 5 ?? а мальдивы и тайланд намного дороже египта?? очень будет интересно услышать ваши отзывы может быть о каких-то отелях. спасибо)

холодно и голодно...

до рождения детей часто ездили в 3* и на полупансион - нормуль все - в обед ресторанчики с морепродуктами ;)
только в апреле море еще прохладственное и цены аховые :(

блин и чё делать.
очень хочу лететь именно в апреле потому что мужу юбилей и не хочу отмечать тут и тратить кучу денег.

бюджет хоть озвучте

а до следующего октября не дотерплю))
опять же лететь сейчас или в декабре тоже не возможности - нет загранок да и хоть каких-то накоплений тоже нет.

бюджет.. не хватит своих придеца занимать. но думаю не больше 70 на двоих. хотелось бы конечно поменьше.

BEV77
ездили в 3* и на полупансион

а в этом случае алкоголь за свои деньги??

я
но думаю не больше 70 на двоих. хотелось бы конечно поменьше

дык это влегкую в 4* и на все вкл %)
я думала у вас там тыщ 40 всего

я
в этом случае алкоголь за свои деньги??

алкоголь из дома или в дьюти фри
напитки за ужином ( даже вода-чай) платные
покушать в городе 10-50 дол на двоих в зависиомсти от заведения-меню-выпивки

BEV77
я думала у вас там тыщ 40 всего

ну я понимаю что меньше 40-50 не обойдеца хоть как

я вот и думаю может и правда в 4*. но раз море холодное я уж и не знаю тогда. мама говорит там солнце в это время сумашедшее аж белое. ну типа обгорите там и тд

мы всегда в мае ездим и сентябре-октябре
по горящим или просто хорошим спецам
нормальное солнце и отличное море на троих на 10 ночей в 4* все включено в этом году ездили за 50 и за 35 тыс ;)

BEV77
покушать в городе 10-50 дол на двоих

да уж. наверно дешевле всё включено выбрать.

за 70 тыров можно 5 звезд найти с ол инклюзив.

BEV77
нормальное солнце и отличное море

просто наверное нужно исследовать горящие туры и смотреть где дешевле.
спасибо большое за информацию. ))

полупансион - это идеально, если ездить по экскурсиям (на них кормят обедом) и муж не как волк (в смысле, не постоянно голодный)
3 в Египте - это должны быть ОЧЕНЬ хорошие 3. Читайте отзывы на топхотелс. В трешках очень много случаев пищевых отравлений, а это уже серьезный минус, даже если не привязываться к сервису и состоянию номеров. Кстати, путевка в очень хорошие 3 часто стоит как во вполне порядочные 4.
мальдивы и таиланд существенно дороже.

о, ну с таким бюджетом...

Zezka
за 70 тыров можно 5 звезд найти с ол инклюзив.

присоединяюсь!

ну 70 я конечно загнула. если честно хотелось бы не больше 50.
состояние номера особо не волнует т.к планирую там только спать ночью. остальное время проводить на море. главное интересует еда. алкоголь хочу взять с собой т.к там их пойло пить не хочется.

Лет 6 назад ездила в Sun&Sea 3* на полупансион. Это близко к центру, обедать ходили в рыбные рестораны El mina (дешево и вкусно), Fish house (подороже, т.к. для туристов). В отеле кормили хорошо, никто не траванулся. Ну и

BEV77

я
если честно хотелось бы не больше 50.
состояние номера особо не волнует т.к планирую там только спать ночью. остальное время проводить на море. главное интересует еда. алкоголь хочу взять с собой т.к там их пойло пить не хочется.

Имха в апреле-мае сгонять в Шарм, на 11 ночей в две каски - вполне реально. Только нужно выбирать период когда нет праздников и детских каникул.
Море уже вполне теплое, нормально, ездил в конце апреля.

Вот по номеру вы зря. Если уж совсем дыра - то зажрут мухи и прочее. И

Кстати, есть отели без своих пляжей, но с полупансионом. Путевки в такие отели вообще дешевые. ;)

ничего там не холодно в середине апреля - 27-32. Вообще, апрель и октябрь - золотой сезон для Египта. А за полтинник в этот период можно и 4* найти

мы вот в неделю как из шарма вернулись- на двоих путевка вышла на 9 ночей все включено-прекрасный отель 4 звезды- вторая линию, до наамы бэй 2 минуты идти- на такой бюджет вы прекрасно отдохнете-ну не забудьте плюс с собой еще надо деньжат

aleksawest87

в каком отеле были?

В первый раз и в три звезды- не рискнула бы. Хоть и поменьше денег,все равно какой-нибудь косяк всплывет и испортит отдых.А за 70 тыр вполне можно и все включено. И за алкоголь не париться.

BEV77

я
в этом случае алкоголь за свои деньги??

• мы из дьютика все домой привезли.Кроме Хайникена,зачётное пивко..

я
но думаю не больше 70 на двоих

только вернулись из египта, Дахад, 5* п/пансион 6 ночей 55 т.р. отдыхала вдвоем с мужем. Спиртое купили в дютике Шарма. Не голодали. Затракали, потом шли на море, примерно до 3-4 часов, в номере подничали: сыр, шоколад, фрукты (купили в супер-марките Дахаба), ужин 19-22 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы