Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Тае, подскажите, что привезти оттуда?

я там покупала чемодан и везла фрукты, одежду, ... о там стока всего ))) нагребете и не успеете опомнится ))

мы поехали с двумя полупустыми чемоданами, а возвращались с двумя переполнеными, перевес небольшой был, но я сделала жалостливые глаза, сказала, что там зимние вещи, на нас жалобно посомтрели, что бедные мы, холодно у нас и сжалились, за перевес не платили (хотя куртки были с собой в пакете) :) вообще замечательный народ эти тайцы, я от них в восторге была.

NataliKa82
но я сделала жалостливые глаза, сказала, что там зимние вещи, на нас жалобно посомтрели, что бедные мы, холодно у нас и сжалились

молодец какая ;) у меня мама так любит делать, когда торгуется например на рынке
мы решили с мужем, что возьмем сразу два чемодана, один почти пустой специально, а то действительно вдруг

Amore mio
о там стока всего ))) нагребете и не успеете опомнится ))

NataliKa82
ы поехали с двумя полупустыми чемоданами, а возвращались с двумя переполнеными

мы в первый раз тоже,а когда уже в третий раз полетели,вернулись налегке,ничего интересного не купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы