Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии в Шарме, где лучше брать?

я
лишь бы съездить-никогда не путешествовала

А тут кто-то так ездит?

я
мне жизнь моих близких и моя дорога

И вернемся к вопросу о страховках и прочем. Почему вы боитесь ехать с "фирмой" но не боитесь лететь на старом самолете? ;)
Ну и как вы относитесь к тому что туристы, заплатившие по 100 и по 50 баксов, едут в одном автобусе? ;)

я
А где автор, или она совсем растерялась от разных мнений?

автор здесь, внимательно читает)))

я
По второму высказаванию-еще раз: за много лет поездок никогда с этим не встречалась

Парадокс. Я загран-паспорт получил два года назад и за малое количество поездок уже сталкивался с таким.

я
если в моих силах хоть как-то подкорректировать ситуацию в лучшую сторону - я всегда этим воспользуюсь

По логике (вашей) вы в тот же Египет ваще не должны ездить.... ибо там сплошные коррекции, ну или вы ездите в отели где цена равна отдыху в Доминикане и прочих?
Что вам не подвластно с самолетами? Заказывайте индивидуальные бизнес-джеты, в чем проблема? ;)

Flamingo
автор здесь, внимательно читает)))

Не парьтесь. У всех отельных гидов первая цель - рассказать вам "не ездите с другими фирмами, покупайте у нас, вот каталог, давайте выбирайте", и это в первый день приезда...

я
страховку (с дополнительными опциями на дайвинг, треккинг, при необходимости). доллар-два в день за покрытие в 100 000 без идиотских франшиз - вполне достойно. , чтобы с более-менее спокойной душой ездить на

Зачем мне страховка с дополнительными опциями? У меня есть медицинская страховка, выданная замечу не туропратором, который пытается мне впарить экскурсии подороже, а страховой компанией. И там есть страхование жизни и здоровья на отдыхе. в Более того дополнительно вся моя семья застрахована в страховой компании, где прописаны риски жизни и здоровью в том числе на отдыхе.

Тринитишечка
Зачем мне страховка с дополнительными опциями?

MariaL
при необходимости

дайвинг и активные виды спорта не включены в обычную страховку путешественника. например, барокамера для дайвера довольно дорога и по обычной страховке предоставлена не будет.
а если

Тринитишечка
страховка, выданная страховой компанией , то и нет проблемы. я об этом и говорю. обычной страховой компании будет совершенно все равно где именно Выкупили экскурсию, если на ней наступил страховой случай.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:37

я
Вон авария была в Алании по-моему-автобус-то свалился в пропасть, люди погибли, помните, с Пегасом ? Так вот по 80 000 долл за каждого умершего выплатили, а если бы без страховки?

Это как повод не ездить с Пегасом %)

BEV77
в Нааме полно агенств - тот же катаракт тревел

MariaL
покупайте нормальные страховки

Узнаю подробно про нашу страховку, входящую в пакет.

mtrix
В Наама-Бей, на улке аля "арбат" где кучи кафе и прочая красота, по левой стороне если идти к берегу, есть фирма, с хорошим офисом, с русскими сотрудниками.

я
а уж слово франшиза их вообще в ступор вгоняет

Конечно, я до этого момента не знала, теперь в курсе) откуда знать, если не пользовались еще...
Из всего можно сделать вывод, что главное страховка, и даже с туроператором ни от чего не застрахован :(

а еще за экскурсии можно торговаца, как за все в Еги

mtrix
Видимо вас тот же ТЕЗ и Пегас не возили на автохламе

Интурист возил на арендованных, не спорю, но тот же корал ВСЕГДА только со своим гидом и ВСЕГДА только на специально выделенном автобусе. Ни разу не ездили с кем то не от Корала.

mtrix
туристы, заплатившие по 100 и по 50 баксов, едут в одном автобусе

Возможно у Пегаса есть такое, но У Корала - нет. Съездил экскурсий на 8 с ними.

Flamingo
главное страховка, и даже с туроператором ни от чего не застрахован

разумеется. они же не могут влиять на все случайности. а отъехать потом - это будет их главная цель )))

Flamingo
Узнаю подробно про нашу страховку, входящую в пакет

отлично, все-все читайте. чтоб никаких франшиз. и чтоб покрытие не меньше 100 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы