Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии в Шарме, где лучше брать?

Летим с Пегасом, на погружение (если решусь) я с тур оператором поеду, и так страшно))) а вот интересует поездка к горе Моисея, Цветной каньон, Монастырь Св.Екатерины. Может где дешевле можно взять, качество при этом тоже важно. Кто ездил, расскажите ;)

Все время куда бы не ездила беру экскурсии в тур агентствах местных и экономлю 100%. Из ШЭШа ездила в Израиль цена у Теза 220 дол., а в местном агентстве 90 заплатили. Есть разница?

Только не у уличных торговцев, а в офисах, они есть на Наама бей.

@нн@
Только не у уличных торговцев, а в офисах, они есть на Наама бей.

как распознать это офис? Там по-русски или по-английски пишут? Просто приехать в Наама-бэй и куда там? Я первый раз в Шарм еду.

allsharm.com
напишите хозяйке сайта

везде ездили на Ближнем Востоке на местном транспорте, с местными - все в порядке и все отлично.

я
автобус-то свалился в пропасть, люди погибли, помните, с Пегасом ? Так вот по 80 000 долл за каждого умершего выплатили, а если бы без страховки?

вы не путайте теплое с мягким. выплаты были потому, что у путешественников была страховка, а она должна быть у любого разумного человека.
а экскурсия у них как раз была

я
с Пегасом

а не с местными

я
Берите у своего гида,пусть дороже, но надежнее.

аха-аха, кормите их, нахлебников
согласна, что на дальние экскурсии да в первый раз - можно у них взять
а вот

Flamingo
к горе Моисея, Цветной каньон, Монастырь Св.Екатерины. в легкую с улицы
в Нааме полно агенств - тот же катаракт тревел - и по-русски разговаривают и вся литература на русском
ездили от них, давно правда гранд-сафари (цветной каньон, монастрыь святой екатерины, дахаб, нувейба) понра
порекомендую
а насчет поездок от гидов - есть у нас крайне негативный опыт поездки каир-александрия от тез-тура
нунах больше

я
если экскурсия куплена не у гида, страховка, входящая в турпакет ,не действует

покупайте нормальные страховки, а не фигню, входящую в турпакет

я
ну я -то о чем пишу ?

вы пишете "с гидом хорошо, с местными - плохо". но разбился автобус именно с гидом. теперь улавливаете нестыковку?

Flamingo
Может где дешевле можно взять, качество при этом тоже важно.

В Наама-Бей, на улке аля "арбат" где кучи кафе и прочая красота, по левой стороне если идти к берегу, есть фирма, с хорошим офисом, с русскими сотрудниками. Название не помню, к сожалению. Цены на уровень ниже чем у операторов, особенно на те поездки что касаются Израиля. Прикол в том что операторы как раз организуют свои "экскурсии" у этих фирм.

я
бесполезно что -либо доказывать, а потом все плохие-туроператор, турагенство, и тп

Осторожней с кирпичной стенкой, для мозга вредно. Это вам бесполезно что-либо доказывать.
Если вы не верите в то что ОПЕРАТОРЫ устраивают все экскурсии у тех же фирм - это ваши проблемы.
Видимо вас тот же ТЕЗ и Пегас не возили на автохламе.

я
каков процент людей, которые реально это делают ? Вот вы,например, покупаете ?

процент разумных людей - гораздо больший, чем Вы думаете.
При любой поездке покупаю страховку (с дополнительными опциями на дайвинг, треккинг, при необходимости). доллар-два в день за покрытие в 100 000 без идиотских франшиз - вполне достойно.
А еще - о, ужас - я езжу самостоятельно. Вы только представьте, насколько это небезопасно в Вашей идеологии.

я
все понятно-риск есть везде, но по крайней мере при покупке экскурсии на улице этот риск во много раз выше

вижу, что нестыковку не уловили.

@нн@
Все время куда бы не ездила беру экскурсии в тур агентствах местных и экономлю 100%. Из ШЭШа ездила в Израиль цена у Теза 220 дол., а в местном агентстве 90 заплатили

мы 75 и ехали в одном автобусе с теми, кто заплатил 220 )))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 21:16

я
а вот в это не верю

было, но ехали не тезовские. тезов вез отдельный автобус, расписанный "под TEZ"

я
с Пегасом не ездим, а вот с Тезом много лет, представьте себе-услуги, ими предоставляемые стоят тех денег, на автохламе не ездили ни разу

Странно но вам повезло. Сколько видел красивых расписных автобусов ТЕЗ - ездил только ОДИН(!!!) раз, на экскурсию. Все остальные - на автохламе, арендованном у местных фирм Вот честно!
С Пегасом - та же песня. На фирмовом автобусе возили один раз, и то уже из отеля в аэропорт. Я был несказанно рад пегасу, за сий подарок

я
Так вот по 80 000 долл за каждого умершего выплатили, а если бы без страховки?

Вы думаете это цена жизни человека? Вы сами в своем примере указали, что и у туроператоров все что угодно быть может.

я
Да вы еще поди с детем поедете, себя не жалко-дак хоть ребенка подстрахуйте.

я
Дак туроператор хотябы ответственность имеет,

то есть убить могут и там и там, но где подороже заплатили в случае чего денег получат, кто останется в живых так чтоли?
Мы ездили с туроператором (тез) в Алании на морскую прогулку на яхте за 60 дол с чела + 40 дол с ребенка. Вместе с нами к этой же яхте подъехал точно такой же автобус (отличался по увету) и на эту же яхту выгрузили группу людей которые поехали по 15 дол взр и 10 дол реб. Они имели все то же на этой яхте что и мы. %) Стоило оно того?

господа, путешествуйте самостоятельно! В этом случае Вы будете платить столько, сколько хотите и только за то, что Вам нужно и устраивает )))

я

Мадам, успокойтесь. С вашей боязнью и прочими тараканами - самолетами вообще не летать, и уж в Египет, с его антисанитарией - ваще не соваться

mtrix

таки да )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы