Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил за шубкой в Пекин?

Anytk@

Симачева там полно, места знать надо. Куртки такие тоже есть :)

Вот так...
Симачева там полно, места знать надо. Куртки такие тоже есть

ехайте...

Вот так...
Симачева там полно, места знать надо. Куртки такие тоже есть

черканите плизззз :) в личку где искать или тут напишите .....подумываю полететь :)
эт наверное все продается в Яблоу?, помойму так :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:08

а я бы шубку не дорогую заказала, чтоб сезон два потаскать, может кто цены на них знает?

яяяя
может кто цены на них знает?

выше писала, могли бы для начала тему прочитать :)
1300 долларов, это по-моему и так недорого, это на вид приличная шуба была, наверняка и дешевле есть

ну что, так никто не сдаст мне места :) где искать такие куртки и симачева в Пекине?

яяяя
а я бы шубку не дорогую заказала, чтоб сезон два потаскать, может кто цены на них знает?

23 ноября улетаю в Пекин, если что - пишите в личку

ShastieESTь
ехайте...

Вот и поеду, в прошлый раз нужны были футболки все, кроме Симачева, а ощущение было, что там только он один ;)

Anytk@
ну что, так никто не сдаст мне места :) где искать такие куртки и симачева в Пекине?

На Ябалоу ищите :)

Lady Mary
На Ябалоу ищите

Я просто слабо представляю что это такое :)
Впервые планируем с мужем отдохнуть в Пекине. Вот и интересуюсь заранее

Anytk@

:P У меня такой пуховик,такой клевый и теплый))) Мне подруга привозила,вот!

К@либри
У меня такой пуховик,такой клевый и теплый))) Мне подруга привозила,вот!

я рада за вас. В какую стоимость? если не секрет :)

Симачевым торгуют в ТЦ Дашаябао на 3 или 4 этаже

WISHNYA
Симачевым торгуют в ТЦ Дашаябао на 3 или 4 этаже

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
это на Яблоу?

может кто знает места где в Китае продают кроссовки SUPRA нат.кожа, в штатах он стоят 100-130$

Lady Mary
23 ноября улетаю в Пекин, если что - пишите в личку

а можно я тожу поинтересуюсь ;)
хочу шубку дочке, р-р 48, какова цена?

Anytk@
В какую стоимость? если не секрет

Не секрет) 650 S

подскажите пож-та кто едет в ближ. время,а вы отель сами бронировали..вот собираюсь в гуанджоу и в ступор встала с отелем...

cinokVacya я Вам я другом топе небольшой совет дал.

ну а по отелям: цены от 60 до 140 $ за номер сутки (не г....но). теперь остается выбрать р-н города, где Вам будет удобно проживать.

cinokVacya
вот собираюсь в гуанджоу

это очень большой город, обязательно ищите отель относительно станций метро, ну и решите, какой р-он вам подойдет, а то я лоханулась с этим, отель был прикольный, номер отличный,цена супер (примерно 4 т.р. на троих в сутки с завтраком, но это в период выставки), но спутали название и отель оказался в пригороде, из города приходилось добираться от 1 до 1,5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы