Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил за шубкой в Пекин?

zhuchok
через неделю вернемся- напишу

Очень интересно, напишите...будем ждать :) а вы куда именно летите в Пекин?

Lvisa
в приграничных городах они практически все хорошо говорят по русски. Муж никаких гостиниц заранее не заказывал. Легко все там найти.

это вы мен рассказали? Пекин он не приграничный... там по русски полтора китайских землекопа разговаривают...

jersan
там по русски полтора китайских землекопа разговаривают...

дык и по англ. тоже............ :(
jersan, ваще завидую тебе, граница рядом..............

:popcorn:

А кто-нибудь занет какая погода в Пекине в начале декабря? :)

Anytk@
А кто-нибудь занет какая погода в Пекине в начале декабря?

яндекс знает все........
а в реале предугадать не возможно, мы в конце апреля вылетели из Екб - тут было больше +20, а прилетели туда - там было около +15, а за несколько дней до нашего прилета был +0 и даже минус, чего в апреле обычно не бывает... погода щас уже не очень предсказуема............

СветаМК
яндекс знает все........

ну это понятно ;)
я просто думала может напишет кто-то из тех, кто летал в декабре в Китай. :)

СветаМК
больше +20, а прилетели туда - там было около +15, а за несколько дней до нашего прилета был +0 и даже минус,

жесть :shock:

если строго по теме ))) то я ездил за шубой для супруги))) был в командировке, заодно и купил подарок вот такой. Купил в отеле Вань бань, на 4 этаже. номер бутика уже не помню.

женя/папа (женя-папа)
отеле Вань бань, на 4 этаже

читала вашу старую темку...про Китай... ;) и про 8 чтоли пройденных в поисках этажах , жена наверное была щщаслива
а подскажите кач-во шубок какое ну так в среднем :)

ну я не спец по этой теме. Супруга носит, нравится, значит все ок. )))) Мне повезло при покупке, со мной был большой контингент советчиц.

zhuchok
а мы сегодня ночью улетаем

zhuchok
через неделю вернемся- напишу

Наверное уже вернульси :) ждем от вас ваших впечатлений ;) чего интересного увидали и прикупили :)

Anytk@
Наверное уже вернульси

ага :)

Anytk@
чего интересного увидали и прикупили

ну, мы не на шоппинг в общем-то ездили, но шубки посмотрела для интереса. Лучше всего покупать в торговом центре на улице Ябао Лу, там несколько огромных зданий, все меха в одном месте, продавцы говорят по русски, не навязываются, цены не особо завышены, примерно в 2 раза ниже чем у нас (если не больше). Для примера - шубка черная, до колена, по фигуре без капюшона стоила 1300 долларов, у нас думаю где-то тыщ сто была бы. Ассортимент меня не впечатлил, ширпотреб типа Лапландии, эксклюзива я не видела (не говорю, что его нет, просто я не искала :) ). На мужчин по одной модели на магазин, но есть специализированный магазин "Мужской мех" на той же улице. Мужская норковая шуба до середины бедра - 1600-1700 долларов (до торга ;) ), мех вроде хороший, муж мерял, но передумал покупать
Хотела купить детской одежды - меня не устроил дизайн - не европейский, много лишних деталей, короче человеку которому нравится Некст, Пикокс, фокс и Сеппала, там делать нечего :)
много достаточно качественных подделок брендовых сумок, купила себе типа "hermes" за 3200 руб
одежды на каждый день много, качество нормальное, цены ненамного ниже наших. Концептуальная одежда малоизвестнрых дизайнеров дорогая - 10-12 тыс за вещь. В бредновый магазины типа Диор не заходила
если есть вопросы - спрашивайте :)

zhuchok
если есть вопросы - спрашивайте :)

приветик!с приездом!
а на шелковый рынок не ездили?
я бы еще нат.шелковое что-то посмотрела, или хотяб ткань...а пуховики качественные не видели, получше чем спортмакси ;) :)

ShastieESTь
а на шелковый рынок не ездили?

ездили. Хорошо что были с моей китайско-говорящей сестрой, там торговаться нужно адцки ;) свекровь заказывала шелковый халат, они просили 800 юаней за штуку (около 4000 р), после торга купили 3 штуки за 250 юаней (т.е. по 83 или 400 р). И так во всем. Мне торговаться не нравится, поэтому я оттуда сбежала побыстрее. Но видела там ткани и шелковые одеяла, цену не спрашивала
про пуховики - классный выбор в Адидасе (для мужчин), но на моего широкоплечего мужа ничего не подошло. Максимум - 52 размер в продаже. На рынке пуховики не смотрели, женские тоже не смотрели.
в общем мой вывод - лучше ехать в Европу в период распродаж, дешевизна Китая несколько преувеличена, а внешний вид одежды весьма средний. Вернее, не так - одежды на каждый день полно, но для себя ничего особо симпатичного я не увидела. Но, повторюсь, мы не на шоппинг ездили, так, пару вечеров прогулялись по магазам

zhuchok
для себя ничего особо симпатичного я не увидела

уууу :( ...ая уж обрисовала себе картинку с залежами дешевого и клевого всего..., ваш отчет канеш охлаждает мой пыл... :( ;)

а и еще хотела спросить по сотики и всякую эл.технику не смотрели? ;)

что касается сотика, я купил, год назад, ну даже уже больше ))) год и два месяца. Пока все в норме. Но нет инета, кому инет супер необходим, то сотик с китая не вариант.
Как правило, сотик на шелковом, это 50/50. может и через месяц после покупки глюкнуть. При покупке, я проверял его досконально, вставлял свою симку, звонил, писал, фотал, играл)))) Первоначальная цена была около 5000 р, итог куплен в два раза дешевле. Что касается : может сломаться. Тоже уже проверенно. заказывал для родственников четыре аппарата, 1 аппарат сломался через месяца четыре, 1 аппарат через недельку.

Купил я свой сотик за 2500 р, в тот момент данный аппарат в ЕКБ стоил чет около 24-27 р.

Сразу скажу в продолжение разговора по рынок шелковый: это магаз где много много много товару, различного. Парой этот товар не хорошего качества, но он очень и очень дешевый. Верней про дешевизну могу сказать так. Товар там можно купиться и за безумно дорого и за безумно дешево. Как выше сказала Zhuchok, в этом магазине надо торговаться, и торговаться до потери пульса. Комуто это нравится, а кто то терпеть не может подобных вещей.

В других торговых центрах р-н Яболоу, торг тоже уместен конечно же. Просто шелковый у всех на слуху, и люди туда как на обед по расписанию.

ShastieESTь
а и еще хотела спросить по сотики и всякую эл.технику не смотрели?

сотики нет, муж смотрел IPAD, цена один в один как у нас, но это в официальном магазине, на шелковом рынке в разы дешевле, но гарантии никакой, решили что это не то на чем стоит экономить

женя/папа (женя-папа)
В других торговых центрах р-н Яболоу, торг тоже уместен конечно же

конечно уместен, но там цены изначально не настолько завышены, я сумку купила за 650 юаней вместо первоначальных 750, в Инете на Таобао она примерно так и стоит

ShastieESTь
ваш отчет канеш охлаждает мой пыл...

ну, у всех разные представления о симпатичном ;) просто я дошла до той стадии, когда хочется иметь рациональный гардероб (не путать с дорогим :) ), а не просто много шмоток. Поэтому вещи выбираю очень придирчиво и часто ухожу без покупки

Lvisa
Город Манчьжурия.

Маньчжоули.

женя/папа (женя-папа)
и торговаться до потери пульса

всеж китай прельщает еще и просто тем что там есть что посмотреть, совершенно др. культура, даже если шоппинг не удастся всеравно потраченных на поездку денег я думаю будет не жаль..., а подскажите кстати о цене вопроса, вы вед кажется в этом бизнесе, и сколько к примеру следующим летом неделя в Пекине это хорошая цена, гостиница переночевать что чистенько без изысков и небольшим завтраком? :)

zhuchok
у всех разные представления

в этом я с вами солидарна, тоже долго выбираю и лучше совсем без покупки ухожу,... муж терпеть не может со мной по магазинам ходить... :( %)

ShastieESTь
всеж китай прельщает еще и просто тем что там есть что посмотреть, совершенно др. культура, даже если шоппинг не удастся всеравно потраченных на поездку денег я думаю будет не жаль...,

однозначно :) даже первоклашке понравилось, много новых впечатлений

ShastieESTь
а подскажите кстати о цене вопроса,

хоть вопрос не ко мне, расскажу как у нас было - тур решили не брать, билеты на Китайские авиалинии обошлись в 80 000 на 2 взр+ребенок+инфант, можно купить дешевле, мы просто слишком долго думали, апартаменты нашла по Интернету сестра (трехкомнатный номер с кухней за 4000 в сутки), визы по 1500 с чел, делаются просто, там потратили тысяч55-60, ни в чем себе не отказывая, вместе с покупками. Отель совершенно точно можно найти раза в 2 дешевле, просто нас слишком много для стандартного номера :) и кухня нужна была чтобы мелкой готовить иногда

zhuchok
Лучше всего покупать в торговом центре на улице Ябао Лу

А подскажите пож-та встречали ли вы там одежду от Дениса Симачева? и кож.куртки с шикарным мехом-капюшоном? :)
вот фотку прикрепила :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:26

Anytk@
А подскажите пож-та встречали ли вы там одежду от Дениса Симачева? и кож.куртки с шикарным мехом-капюшоном?

нет, не встречала

zhuchok
80 000 на 2 взр+ребенок+инфант

эт неделя :=-O: , дороговасто, у меня инфа что дешевле, но это апартаменты...может и нормально, а месторасположение где? и сильно разнятся гостиницы по цене в зависимости от месторасположения?

ShastieESTь
а месторасположение где?

недалеко от центра, по-моему в пределах 2-го транспортного кольца

ShastieESTь
и сильно разнятся гостиницы по цене в зависимости от месторасположения?

не знаю, нам сестра варианты подыскивала, из предложенных выбирали. наверняка есть попроще варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы