Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил за шубкой в Пекин?

СветаМК
я распечатывала все адреса именно на китайском

с этого сайта...

СветаМК
восточное полушарие - там форум - можно почитать - много интересной инфы

если нет киньту ссылочкой пожалуйста :)

jersan
ты по китайски шпрехаешь? ;)

если бы :( ...то и вопросов бы не было ;)

ShastieESTь
если бы

тогда покупаешь шоп-тур и чешешь вместе с кучей тёток... и голова не болит за гостиницы... вам два-три дня на разграбление Китая за глаза хватит ты же не на месяц едешь? чего ты хочешь ха два дня сэкономить?

ShastieESTь
с этого сайта...

я через поиск искала "адреса рынков Гуанчжоу" - все нашла, на каком сайте - не помню, про Пекин так же все можно найти, с описанием рынков
polusharie.com/ там можно много инфы получить про все рынки, покупки, города и т.д.

jersan
ты по китайски шпрехаешь? тогда вперёд... одному всяко дешевле...

в приграничных городах они практически все хорошо говорят по русски. Муж никаких гостиниц заранее не заказывал. Легко все там найти.

ShastieESTь
Могу только адрес отеля дать в Манчжурии где он останавливался и тел если нужно, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:03

СветаМК
все нашла

пасиб, тож много чего нашла, про преступность правда тоже...как с этим в Гуанчжоу :=-O:

ShastieESTь
про преступность правда тоже...как с этим в Гуанчжоу

а что у них с преступностью? мы как-то не думали даже об этом, при том, что допоздна шарахались по городу.... а жили мы за городом на закрытой территории, типа коттеджного поселка в нашем понимании - там охрана на каждом углу круглосуточно стоит........

tg
EVELINA05
Если еще актуально будет могу вам в личку написать)
Буду очень признательна!!!!

Тоже очень интересно....собираюсь :)
поделитесь информацией ;)

СветаМК

насколько я знаю (у меня сестра там живет) с иностранцами боятся связываться, так что бояться не стоит, но конечно кошелек лучше прятать как следует

Спасибо ВСЕМ кто отозвался, буду признательна за новую инфо!

ну и заразили вы меня Китаем %)
про Пекинское метро
asiadata.ru/
а шубы то все таки где берут, в Пекине вычитала что в Яблоу, а где еще? :) ;)

ShastieESTь
а шубы то все таки где берут, в Пекине вычитала что в Яблоу, а где еще?

вроде там и берут

ShastieESTь
про Пекинское метро

странно там написано, что проезд разные суммы стоит, а мы в мае были - проезд по всему городу именно в пекине - цена одна, а вот в Гуанчжоу там и было важно знать, куда едешь, потому что разная сумма за проезд....
и удобнее карту метро с латинскими буквами, поскольку везде все станции идут сразу на двух языках, а русскими буквами ничего там нет............
главное забыла, билеты нужно сохранять до конца поездки, на выходе они еще понадобятся, а то выйти из метро не сможете!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:44

СветаМК
вроде там и берут

а как там насчет кач-ва, можно подобрать хорошую шубеньку ;) ...или как все китайское %) :)

ShastieESTь
а как там насчет кач-ва, можно подобрать хорошую шубеньку

если умеете в мехах разбираться- везде можно найти качественное....

ShastieESTь
...или как все китайское

а кто сказал, что все китайское - г...., мы вот там откапали фирму с суперской авторской линией детской одежды.... а после посещения кантонской выставки, я еще раз убедилась, что ВСЁ производят в китае, не важно, что написано, а производят там.............

СветаМК
мы вот там откапали фирму с суперской авторской линией детской одежды

по инету, перед поездкой или уже на месте?
а на рынке что-то качественное себе и детям подобрать реально, на том же Яблоу в Пекине?

ShastieESTь

а на рынке что-то качественное себе и детям подобрать реально, на том же Яблоу в Пекине?

я в Пекине не ходила в магазины, была там только проездом, на рынках была в Гуанчжоу - там был и наш таганский ряд и очень качественные вещи....

ShastieESTь
по инету, перед поездкой или уже на месте?

ходили по рынку и наткнулись на них, взяли небольшую партию, здесь в магазине разошлась мигом....

а визу делать надо? %)
на шоппинг-тур и на отдых, например, 2 недели виза делается в обоих случаях?

Наталка
а визу делать надо?
на шоппинг-тур и на отдых, например, 2 недели виза делается в обоих случаях?

если вы покупаете шоп-тур он бывает на 3-7 дней, то турфирма как правило делает групповую визу самостоятельно, сейчас хорошие цены на такие туры, вроде где-то в р-не 25 тыщ
если хотите самостоятельно поехать, покупаете билеты, бронируете отель и идете в консульство на ул.чайковского, если есть подтверждение всей брони, визу дают всем, цена 1,5 тыщи, если не сильно торопитесь, не помню одна или две недели срок готовности (список доков есть и инете)

СветаМК
и очень качественные вещи....

но никто не говорит, что они очень дешевые!!!!

СветаМК
но никто не говорит, что они очень дешевые!!!

но по крайней мере дешевле чем в России наверняка+ посмотреть на Китай тоже очч интересно :j_0007: :t_0020:

СветаМК
если не сильно торопитесь, не помню одна или две недели срок готовности

одна неделя, если срочно то дороже. Только консульство это фик найдешь, я там заблудилась нужно с Белинского идти, а не со Щорса. Документов минимум, анкеты я заполнила там, может один человек на всю семью заполнить и расписаться
а мы сегодня ночью улетаем

zhuchok
а мы сегодня ночью улетаем

поделитесь потом чо да как, обязательно...булем жлать, счастливо... :j_0008: :t_0032:

ShastieESTь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы