Тема закрыта

Причина: 0

А кто ездил за шубкой в Пекин?

Хочу себе шубку из норки (вторую) для "выхода". И ни как не могу решиться... Стоит ли ехать в Пекин...
Может кто летал и привез себе шубку? Очень нужны ваши советы по поводу покупок: интересует все, в том числе и бренд. одежда взрослая и детская. В каком центре покупать шубу? Как торговаться? На какое время лететь? Как на таможне? Сколько провозить и т.д и т.п. Успею или нет за 3 дн обернуться ;)
Очень нужны советы опытных покупателей шуб, одежды, обуви.
Очень буду благодарна.

tg
Хочу себе шубку из норки (вторую) для "выхода"

Эх... а у меня и первой-то нет и не предвидиться пока...

Zebr-r-ra
Эх... а у меня и первой-то нет и не предвидиться пока...

Я первую покупала 5 лет назад, тоже из Китая привозили за 35 тыс, почти как новая, НО в ней только в машине ездить, а хочется уже новенькую (копила на шубу год, теперь оч хочется поехать)

tg
копила на шубу год

Млин, всегда завидовала по доброму, кто умеет денюжку отложить и НЕ ТРОГАТЬ!!! у меня так не выходит...

tg

У меня знакомая только прилетела с Пекина, тож за шкуркой гоняла-только я к ней в субботу поеду, чтобы потрепаться да и узнать как и что там ;) Если еще актуально будет могу вам в личку написать)

EVELINA05
Если еще актуально будет могу вам в личку написать)

Буду очень признательна!!!!

А может кто со мной в Пекин?

tg

Буду очень признательна!!!!

Хорошо :)

А что вместе с перелетом дешевле выходит, чем тут купить?

EVELINA05
У меня знакомая только прилетела с Пекина, тож за шкуркой гоняла-только я к ней в субботу поеду, чтобы потрепаться да и узнать как и что там Если еще актуально будет могу вам в личку написать)

может и мне черкнете что где и почем......
Хотя думаю здесь в теме будет достаточно много желающих узнать подробности и некие ньюансы.....

шоп-тур 3 дня бывает . подготовьтесь заранее куда идти - вся инфа есть в инете, особенно на "восточном полушарии". все адреса можно найти, мне надо было в г.Гуанчжоу, дык я все адреса их рынков откопала, было легко и просто добираться, зашел в метро, отловил китайца, тыкнул пальцем в адрес и узнал станцию метро.... русские в Пекине в основном на Яблоу покупают, там вроде бы даже русскую речь понимают... в Пекине по рынкам не ходила, потому не знаю, торгуются ли там, в г.Гуанчжоу не торгуются вообще, можа тока с китайцами, с иностранцами у них строго....

СветаМК
есть в инете, особенно на "восточном полушарии

это что %)

СветаМК
в г.Гуанчжоу не торгуются вообще

а почему вы его выбрали а не Пекин

СветаМК
дык я все адреса их рынков откопала, было легко и просто добираться, зашел в метро, отловил китайца, тыкнул пальцем в адрес

откапали на китайском??? а китайцы вас понимали? или вы китайский знаете?

мы через 2 недели летим, не именно за шубкой, правда, а просто погулять, но думаю, что смогу от мужа и детей все-таки сбежать на шоппинг . Если вам еще не поздно будет - могу написать когда вернемся

ShastieESTь
это что

сайт называется восточное полушарие - там форум - можно почитать - много интересной инфы

ShastieESTь
а почему вы его выбрали а не Пекин

мы ездили не на шоппинг а на выставку производителей, а Гаунчжоу торгово-промышленный город, шоппинг был дополнением....

ShastieESTь
откапали на китайском??? а китайцы вас понимали? или вы китайский знаете?

я распечатывала все адреса именно на китайском, язык не знаем, английский мало кто знает, да и произношение у них такое, что понять очень трудно, язык жестов рулит.....
я уже писала однажды, что нам было трудно поймать такси в Пекине, но мы были в центре города в "час пик" и таксисты тупо мимо нас проскакивали и останавливались возле китайцев... благо нас научили пользоваться метро.... в китае везде все адреса и названия идут иероглифами и англискими, потому там все легко и понятно....

zhuchok
мы через 2 недели летим

автор, вы закажите.. :)

теща брата ездила в том месяце - привезла две шубы..
интересных моделей.. за две вышло 65 т.р.

Мамзель
автор, вы закажите..

ну это же не так интересно, хотя немного дешевле....
женщине интересен сам факт выбора модели, поторговаться с продавцом, да и в китай интересно съездить

Елена
А что вместе с перелетом дешевле выходит, чем тут купить?

Просто ту модель, которую я хочу, здесь очень дорого, либо из "фуфла" пошита, а я хочу хороший мех. И еще одна причина- шопинг: одежда для себя, детей, обувь.

Мамзель
автор, вы закажите.. :)

Уже заказала, полгода не могут привезти... %) то не тот мех то не та модель, свои заморочки %) Посоветовали самой ехать, а особенности выбора не говорят. Я ехать то знаю куда, просто хотела подробности узнать, может кто себе покупал и знает конкретные места с номерами в ТЦ или магазины с качественным мехом, ну что б время не тратить и не бегать по всем 17 этажам.
А по цене разлет приличный получается, особенно если еще и одежду и др покупать, т.е все и в комплексе. А Пекин, я думаю, за 3 дн особо не посмотришь.

zhuchok
Если вам еще не поздно будет - могу написать когда вернемся

Напишите!

Я ваще не представляю, как это шубу "заказать". Это ж надо смотреть, как сядет на тебя любимую...

tg
А Пекин, я думаю, за 3 дн особо не посмотришь.

там основное то на китайскую стену поехать, это ж как и пирамиды - надо побывать там, остальное в центре города....

СветаМК
в китае везде все адреса и названия идут иероглифами и англискими, потому там все легко и понятно....

Хрена с два... китай большой и разный... некоторые китайцы даже китайский с трудом понимают

СветаМК
там основное то на китайскую стену поехать, это ж как и пирамиды - надо побывать там

Дело в том, что я туда как в магазин сходить хочу, а вот в качестве путешествия, поеду с мужем отдельно и на стену и на др достопремичательности, так как шопингом с мужем ни как ;) ну не любит он магазины.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:09

Муж ездил в командировку в китай на три дня. Город Манчьжурия. Напарник жене купил шубу за 40 тыщ длинную ниже колена с капюшоном и поясом. Начали торговаться с 75 тыщ, дошли до 40. На мелкие вещи скидывают плохо, а вот крупные привезти можно. Но торговаться нужно всегда. Если не ошибаюсь можно вывезти 10 или 15 кг. Десткие вещи, женские простые брать не советую - скидывают на них мало, а по качеству не очень. Например футболка детская плохого качества за 120 р.- последняя цена. Муж привез суперские подушки и одеяло из шелкопряда за 2400, у нас тут в магазине за 7 тыщ видела такие же.

Lvisa

Спасибо.

zhuchok
Если вам еще не поздно будет - могу написать когда вернемся

да-да отпишитесь обязательно! ;) :)

СветаМК
форум - можно почитать

tg
суперские подушки и одеяло из шелкопряда за 2400

весч!!! :dada: тожее хочу...

и еще вопрос, подскажите ПЖЛСТ...намного дороже покупать шоп-тур, и как самому дикарем сьездить в Китай, БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ НАПРИМЕР..., :j_0010:
хотяб киньте ссылочкой :j_0013:

ShastieESTь
и как самому дикарем сьездить в Китай

ты по китайски шпрехаешь? ;) тогда вперёд... одному всяко дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы