Тема закрыта

Причина: 0

С 18 ноября кто в Египет ?, мы едем - ура!!! Хургада Club Golden Five 4*

boginja
все ездят то со знакомыми

не все! (это я про себя ;) )

boginja
у меня получается только одной с ребенком

и у меня так же получалось.. никаких проблем не вижу в этом!

boginja
что то боюсь одна с ребенком

а чего боитесь-то?

boginja
Как не послушаю, все ездят то со знакомыми, то семьей, а у меня получается только одной с ребенком 3 года.

Мы раз в год собираем компанию, а второй раз только я с детьми почему-то могу вырваться. В этот раз я с 2-мя детьми 12 л и 3 г. лечу в Еги через Москву. Страшновато за переезд в Москву и стыковку (вдруг что сорвется). В Еги что страшного? Встретят привезут в отлель, заберут из отеля привезут в аэропорт. Все будет происходить группой. Не потеряетесь.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:16

Одна с одним ребенком, не боюсь. Девушка я взрослая, на приключения не тянет. Еду загорать, купаться и ребенка развлекать - поэтому этот отель выбрала - аквапарк, паровозик до пляжа, поющие фонтаны, мини клуб, детские площадки, верблюды и лошади на пляже. Как раз отдахнуть. Ездили весной в Морокко через Москву - это был финиш, больше с пересадками не поеду, поку лет 10 сыну не исполнится.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:29

Тринитишечка
В этот раз я с 2-мя детьми 12 л и 3 г. лечу в Еги через Москву

Маришка
никаких проблем не вижу в этом!

Спасибо ! Уверенности немного прибавилось! Наверно все таки рискну !

Маришка
а чего боитесь-то?

Самое интересное, точно не могу объяснить чего боюсь, но страх присутствует !
Вобщем нужно зарядиться позитивом и оптимизмом и лететь !!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы