Тема закрыта

Причина: 0

С 18 ноября кто в Египет ?, мы едем - ура!!! Хургада Club Golden Five 4*

Мы - это мама и сын 5 лет, вместе весело шагать...
или отзывы кто что знает, можно о где что можно купить (развлекалки и сувениры), где не стоит... какие номера лучше и т.д. :)
Едем с туроператором АНЕКС 50 520 на 10 дней, 11 ночей, путевку купили через тур банк

СлаДкаЁжка
или отзывы кто что знает

зачем вам отзывы, вы стадию выбора прошли уже

я ж не выбирать за себя прошу :t_0021: , а может кто, что напишет интересное то был в этом отеле - общие отзывы уже прочитаны на сайтах. Например: лежаки занимайте бегайте в 5 утра (для примера), или их хватает...
А еще лучше если кто соберется ехать, нам веселее будет.

СлаДкаЁжка
С 18 ноября кто в Египет ?, мы едем - ура!!! Хургада

Попу морозить едете?

mtrix
Попу морозить едете?

:) аха на санках в аквапарке покатаюсь, в египте ж -30

СлаДкаЁжка
в египте ж -30

Ветерокс там, с середины ноября
Ладно, че умничать, сам нынче в этот ветерок и поеду

СлаДкаЁжка

Если не секрет, во сколько Вам путевка обошлась? Тоже с сыном в ноябре хочу в Египет полететь :) .

СлаДкаЁжка
лежаки занимайте бегайте в 5 утра (для примера),

В golden five именно так

мы в апреле были в этом отеле, только он 5 * был, что понизили???С лежаками нормально было, конечно до обеда спать не надо, и мы уходили подальше , там шезлонги новые были :)

K`oti
только он 5 *

никогда он не был 5* ;)

да, значит нас конкретно надули

их же там дополна, мы были в diamond

wiwa
Если не секрет, во сколько Вам путевка обошлась?

СлаДкаЁжка
Едем с туроператором АНЕКС, 50 520руб. на 10 дней, 11 ночей, путевку купили через тур банк Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:58

мы были в этом году на майские)))) средний отель грязновато, еды маловато, обслуживания вобще нет, а так главное настрой - едьте с удовольствием и все ок будет)))) а про лежаки ничего подобного - мы каждое утро не раньше 11 на море ходили и по 1 доллару давали мальчику на пляже и он нам держал центральные лежаки))))а так всегда лежаки есть подальше отцентра! еда и вобще ресотран лучше в эмеральде, остальные ваще бе!

galla2811
главное настрой - едьте с удовольствием и все ок будет)))

это точно
про еду - ассортимент?

мы 6-ого едем в Хургаду в альботрос ;)

K`oti
мы были в diamond

ну дак даймонд не клаб, даймонд как 5* идет ;)

galla2811
еда и вобще ресотран лучше в эмеральде

насколько я знаю, можно в любом ресторане питаться! по крайней мере, так раньше было!

galla2811
мы были в этом году на майские)))) средний отель грязновато, еды маловато, обслуживания вобще нет, а так главное настрой - едьте с удовольствием и все ок будет)))) а про лежаки ничего подобного - мы каждое утро не раньше 11 на море ходили и по 1 доллару давали мальчику на пляже и он нам держал центральные лежаки))))а так всегда лежаки есть подальше отцентра! еда и вобще ресотран лучше в эмеральде, остальные ваще бе!

:=-O: :=-O: :=-O: это в 5-ке??? Я ездила уже в альботрос и опять туда собираюсь, очень чисто, всегда свободные лежаки

мы 4 ноября в санрайс гарден

на 10 дней - разменемся мы с 18 по 28. Пишите как вернетесь о впечатлениях

Прямо на выходе из отеля направо идет мини рыночек, но у меня инфа 2007 года. От клуба до моря пилить через всю территорию, питание лучше пробовать и не эксперементировать. Аниматоры - это люди которые ходят по пляжу и возле бассейна и пытаются завлечь тебя на какой-нибудь платный ужин-шоу - не покупайтесь - не стоит. Дискотека сбрку от фонтанов. Фонтаны каждый день в 21-00. В аква-парке ледянной бассейн. Если заранее знать все подводные камни данной сети отелей, отдых в нем может быть вполне нормальным.

K`oti
мы в апреле были в этом отеле, только он 5 *

На территории 6 отелей: Алмаз, Даймонд и Эмеральд позиционируются как 5, клуб и Сапфир -4, Топаз через дорогу - тоже 4*.

kushka
мы 6-ого едем в Хургаду в альботрос

Несравнимые отели и по цене и по качеству. Альбатрос (на мой взгляд) лучшая сеть отелей в Еги (если не брать в расчет Де-люкс отели).

Тринитишечка
Прямо на выходе из отеля направо идет мини рыночек, но у меня инфа 2007 года. От клуба до моря пилить через всю территорию, питание лучше пробовать и не эксперементировать. Аниматоры - это люди которые ходят по пляжу и возле бассейна и пытаются завлечь тебя на какой-нибудь платный ужин-шоу - не покупайтесь - не стоит. Дискотека сбрку от фонтанов. Фонтаны каждый день в 21-00. В аква-парке ледянной бассейн. Если заранее знать все подводные камни данной сети отелей, отдых в нем может быть вполне нормальным.

Спасибо за информацию

ircha
мы 4 ноября в санрайс гарден

А мы в этот день из него уезжаем :)

СлаДкаЁжка
Мы - это мама и сын 5 лет

И вы совсем одна летите с детьми или кто то еще с вами? я вот просто тоже хочу в Египет, но что то боюсь одна с ребенком. Как не послушаю, все ездят то со знакомыми, то семьей, а у меня получается только одной с ребенком 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы