Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отдыхал на Азовском море?

Я вот тоже про Турцию подумываю, говорят, щас там дешевле чем на российском юге. Тоже бы хотела отзывов о ценах и т.д. Но тут видимо придется другую тему заводить

Еживика, напишите пож-та про Кучугуры! 500 за человека, это уже поприличнее цена будет ( Тут питание не включено?

Нет, питание не включено, но на еду мало тратили, в кафе поужинать 2 взрослых + двое детей не больше 500 рублей, на рынке черешня хорошая по 100 была, средненькая по 60-80, картошечка молодая была, мясо отличное, куры деревенские... вкуууусные! Мы шашлык каждый вечер жарили :) мы отдыхали в конце июня. А давайте я Вам ссылку дам на сайт, через который бронировала в личку наверное, там очень подробно все по каждому домовладению расписано, и в Голубицкой, и в Ильиче, все побережье короче :) Ща найду, кину.
Но, мы ездили на машине, у мужа там дела были, на самолете однозначно не имеет смысла лететь на наш юг.

Вот читаю тут всё и думаю, 300 метров до пляжа с двухлетним ребенком - это очень много, нет? Что-то все забыла, так давно на море не была

*Мастерица*
Если интересуют подробности и прочее, могу выслать вам сайт базы.

а есть возможность у них принять группу человек в 15-20? 10-12летние дети+тренер? Если да, то мне тоже контакт скиньте, пожалуйста

www.deti.ur.ru/
С этим агентством мы ездили в Кучугуры, а 2 раз отправляли детей с тренером. Цены там разные, звоните, узнавайте.

НЕШОКОЛАДКА, Оk, спасибо, гляну :)

а сколько дней вы там пробыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы