Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отдыхал на Азовском море?

Люди! Есть ли такие, кто отдыхал там в последние год-два? Слышала, что это более экономичный вар-т отдыха, чем, к примеру, Черное море, народу вроде меньше и соответственно чище. Я просто большими деньгами к следующему году располагать вряд ли буду, а деток свозить хочется.
Почитала отзывы об азовских пансионатах в инете, это какой то ужас! Хотя цены вполне приемлемые. Развлечений нам особых не надо, поехать хочу с 2х-летним и 11летним детьми, главное чтоб море близко было, не было б антисанитарии, а об особых удобствах стараюсь и не думать даже за такие цены.
В общем напишите, кто где отдыхал на Азовском, насколько ездили, почем и т.д.? И можно ли с 2х-летним малышом туда ехать?
Спасибо!
С уважением, Ольга

мы ездили в 2008. жили в Голубицкой, море как специально для маленьких детей :) пляж - широкая полоса мелкого ракушечника, приятного для босых ног. море очень мелкое и теплое. все морские развлечения - бананы, парашюты, экскурсии на яхтах в ассортименте)) только тени на пляже нет, надо зонтик с собой носить.
вся прибрежная полоса застроена базами отдыха, но они все какие-то.. для студенческой поры))
правда я сильно не присматривалась, может и есть базы с комфортными условиями.
мы жили на 2-й линии 5 минут до моря, снимали номер в минигостинице: в номере душ, сплитсистема(кондей), телик, две кровати и диван. платили 1800 в сутки. во дворе крытая кухня с верандой, там готовили и проводили вечера за бокалом настоящего фанагорийского вина мммм
из развлечений: аквапарк, экскурсии разнообразные, местный рынок))) мы за 2-е недели не соскучились :) готовили сами или ходили в местные кафешки - их полно (рублей 500 полноценный обед на троих стоил)..
а какие там персики!!! настоящие, только с дерева спеееелыыыыееее обалденно вкусные! оказывается это мой любимый фрукт

Поищите темки про Голубицкую, Кучугуры, Ейск и т.п. Мы ездим обычно и на Черное, и на Азовское (с Таманского полуострова до Черного рукой подать). Я бы не сказала, что дешево, особенно если недалеко от моря. Тут еще Таманец темку создавал, там много отзывов. Вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Отдыхали в Голубицкой, недавно приехали. Частная гостиница со всеми удобствами 600р на двоих в сутки.
Ездили на своей машине на три недели, ни в чем себе не отказывали и вся поездка обошлась в 42т.р.

Рыба с рыбёнками
море очень мелкое и теплое

на должанской будет поглубже и поинтереснее

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
более экономичный вар-т отдыха, чем, к примеру, Черное море

не факт...

Жмурик
на должанской будет поглубже и поинтереснее

думаете детям надо чтоб поглубже? в Голубицкой очень прикольные волны(мож в других местах также, не знаю ) в них здорово прыгать у нас одинадцатилетка с утра до ночи развлекался прыганьем в волнах. и ребенок счастлив и мама спокойна

Жмурик
~¤~ГризабеллА~¤~
более экономичный вар-т отдыха, чем, к примеру, Черное море
не факт...

когда возвращались с моря, познакомились с семьей, они отдыхали в Анапе, так они за 1500 домишко снимали, 40 мин пешком до моря, душ на улице и вода в нем 2 часа в день по расписанию, а так-то да, у них даже по-дешевле вышло))

Рыба, марина6984, вы меня обрадовали! Спасибо! А как добираться в эту голубицкую? И почему в 2008 1800 р. сутки, а в этом году 600 р. Это разные места какие то?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
как добираться в эту голубицкую?

поездом до Туннельной, оттуда такси до Голубицкой, можно договориться с хозяевами гостиницы, они своих гостей сами встречают и до места везут.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
почему в 2008 1800 р. сутки, а в этом году 600 р. Это разные места какие то?

Там в Голубицкой все жители свои огороды застроили под домики и номера. Есть те кто построил именно гостиницу, а есть и частники. Мы ездили в так называемый бархатный сезон, и тепло и народу уже поменьше. В большие города типа Анапы, Геленджика и Сочи лучше не соваться с маленькими детьми, потомучто даже в это время там народу вагон и тележка.
Пы сы: Мы жили на второй линии от моря, т.е. 5 минут и то ползком. Остались телефоны, могу дать.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:24

Мы были в этом году.Правда всего недельку.Мы были в Голубицкой жилье там разное.Мы жили в палатке.А рядом был отель сутки за номер 600 рублей, с удобствыми.Столовая есть.Море нам очень понравилось после Витязево.На будущей год только на Азовское.

а по ценам, даже не знаю.. может мы говорим о разном уровне комфорта? а может экономические причины так цены подкосили.. мы ездили летом 2008, когда о кризисе еще и не слыхали..

Вик мама, а вы в какое время ездили? Тоже в бархатный сезон?

Марина, а координаты хозяев где вы жили, не подскажете в личку? Можно ли с ними заранее из дома связаться и расспросить договориться?

И еще. Это Украина? Загранпаспорт нужен?

Мы были в июле.Нет это Россия.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
координаты

Отправила ;)

Рыба, дайте мне тоже телефон, пожалуйста

Ой, девочки! Спасибо огромнющее! Целую вас всех! Я еще так рада, что это Россия! Не надо с отцом связываться и с гривнами этими противными.
Если будут вопросы, можно я вас потом еще в личке поспрашиваю?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Если будут вопросы, можно я вас потом еще в личке поспрашиваю?

ОК ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

мы в этом году в июле-августе были на Азовском. Супер-отдых. Были с двухлеткой. База отдыха Радуга под Геническом. ВСЕ удобства и море в 3-ёх мин. ходьбы. Но это Украина. Загранпаспорт не нужен, ребёнку только печать в св-во о рождении, что он гражданин России. С гривнами никакой замороки

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я еще так рада, что это Россия! Не надо с отцом связываться и с гривнами этими противными

;) всё нормально.
Если интересуют подробности и прочее, могу выслать вам сайт базы.

Мастерица, дайте пожалуйста сайт! Насколько ездили, сколько в день, сколько потратили? Как там с едой? Есть столовая на базе или готовить надо? Как добираться?
Спасибо!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
можно я вас потом еще в личке поспрашиваю?

:dada:
телефон отправлю в личку, договариваться заранее можно и нужно, можно значительно сэкономить

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Мастерица, дайте пожалуйста сайт!

в личку скину ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Насколько ездили, сколько в день,

на 11 дней бронировали. Цена на сайте будет ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Есть столовая на базе или готовить надо?

большая столовая.Цены за питание приемлимые, кормят вкусно, порции большие. Мы брали 2 порции обеда и 2- ужина. Муж съедал свою порцайку, мы с сыном- одну на двоих и то не всё входило, оставляли.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Как добираться?

мы ездили на машинах. Но там ходит поезд до Геническа, а оттуда уже на такси.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Спасибо!

не за что. Будут вопросы, спрашивайте, отвечу :)

*Мастерица*
Будут вопросы, спрашивайте, отвечу

Спасибо, я вам в личку напишу! :)

Мы в прошлом году отдыхали.. две мамашки (я и сестра)и два ребенка.. 4 и 9 лет.. мы ВСЕ в восторге.. а ребенок очень просит еще поехать именно туда же :) в этом году не получилось.. Но на след год обязательно!.. и именно в туда... жилье отличное.. и море как раз для деток маленьких.. а какой там парк %) ..
www.eisk-tatyana.ru/
там и мой отзыв есть :).... если будут вопросы. пишите.. с удовольствием отвечу

Мы в этом году жили в Кучугарах, обошли весь поселок и убедились, что наше домовладение было самым лучшим :) Но, если вы планируете лететь на самолетена море, то лучше в турцию, почти тоже самое будет по стоимости, а качество услуг не сравнить, Греция, кстати, я думаю, следующим летом дешевая буит. В этом году подружка снимала апартаменты 60 квадратных метров за 350 евро в неделю.
Ну если про Кучугуры интересно, напишу, я бронировала через Дмитрия на азовском форуме, 500 рублей с человека в сутки, на детей скидок нет, в номере кондей, кровати, шкаф, кондей нормальный, х-к, тв спутник, стол, стулья, санузел приличный, кухня в отдельном помещении, до рынка 5 минут, до моря 10 метров с хорошим спуском. На территории детская площадка, черешня растет. И тоже рядом был веревочный городок, емеля парк с аттракционами для мелких, два более-менее нормальных кафе в 10 минутах хотьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы