Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос: как писить малышу в Египте.

Слушайте, ну бегайте в трусиках, покакает - поменяете, вы с какими то странными вопросами на форум идете, я в шоке. А без трусиков девочке вообще негигиенично на песке сидеть.

в море дети писали, как руские, так и импортные :)

Лара

спасибочки

Lola

Да я и не собиралась египетские газоны портить ! И со словом "туалет", не поверите , знакома. За границу везу мелкого впервые. Поэтому и заранее интересуюсь у "бывалых"! Вполне успокоил ответ

Lola На пляже есть туалет, в любом баре-ресторане есть туалет, около бассейнов как не странно тоже есть туалет.

mtrix
Дети в основном на мелководье торчат, или в мокром песке + памперс белый

mtrix
Имха если мелкий сам не просится - в памперсе. Сколько детей бегает по пляжу в оных. И сколько оных потом в урнах лежит. Имха нормуль

Ну а как дети 1,3 ходят, в памперсах штоли по такой жаре? Да и в током возрасте не просятся еще, делают свои дела бз предупреждения. Ребенок постоянно ходит то к водичке то в песочек и памперс постоянно намокает в море и становится таким большим и из него в море тоже может много чего выльется.

Никогда детей в памперсах не видела. Бегают детишки в трусиках (бегают все и американцы и русские), мелкие дела сделают, трусики меняют и все, ну а покакали так также быстренько трусики поменять.

ну а потом такие мальчики, писающие на газонах, превращаются в больших дяденек, которые "метят" любую территорию....Ребенок должен с детства понимать, где это можно делать....А так берите горшок....

Lvisa
Никогда детей в памперсах не видела

вот посмотрите. специальные- аква памперсы

svetabok
Вполне успокоил ответ
Lola На пляже есть туалет, в любом баре-ресторане есть туалет, около бассейнов как не странно тоже есть туалет.

и около ресторана и у рецепшена етсь туалет, так что в номер бегать не надо.

Lvisa
Никогда детей в памперсах не видела.

И в пляжных урнах памперсов не видели? Видимо мало ездите/мало смотрите

mtrix
И в пляжных урнах памперсов не видели?

нет привычки заглядывать в урны ни в России ни за границей

Lvisa
нет привычки заглядывать в урны ни в России ни за границей

А вы мусор в урны с пятиметровой отметки бросаете? Я подхожу и смотрю куда бросаю, штоп не промазать.
Вопщем спор ниочем. Памперсов реально дофига и больше.

Мой в 2 года в туалет просился когда уже невмоготу, т.е. хочу прямо сей секунд. Заранее видимо было лень от игры отвлекаться Поэтому у нас был складной горшок из Мазекеи. И ходил он только в него, даже в туалете.
И , кстати, у мальчиков так смешно-только в воду зашёл, ноги намочил и сразу рефлекс - Мама, писить хочу

svetabok
Ну вот вышли мы из номера, пошли позавтракали, свожу я его в туалет, а потом - гулять, на пляж,

на пляже и на территории отеля вам встретиться как минимум 3-4 туалета в разных углах, на пляже еще и души есть, кроме туалетов - вы что?! :=-O:

На газон за границей, хоть где - НЕЛЬЗЯ однозначно!

Ну мы единственно, что практиковали, если на пляже не могли добежать, садили межу лежаками и писали в песочек.

ЧароVница
Ну мы единственно, что практиковали, если на пляже не могли добежать, садили межу лежаками и писали в песочек.

Как думаешь, туристам потом приятно там лежать?

mtrix
Как думаешь, туристам потом приятно там лежать?

да не, реально не страшно - мы ж не тонну выливали и это был крайний случай! :)
А так, если помнишь, лежаки там занимаются с утра и до вечера, так что на след. день, я думаю, следов никто не находил )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы