Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос: как писить малышу в Египте.

Понимаю, что вопрос задан глупо, но реально вопрос волнует! Теоретическая проблема: малыш 2 года, гуляем без памперсов естесно, летим на отдых. Куда высаживать малыша сделать свои мелкие дела на территории отеля? Прям на газон? Или туалет искать? Дома, если тепло - в кустики бегали, щас холодно - дольше 2 часов не гуляем. У моря, ясен пень, будем почти весь день на воздухе. У кого какой опыт?

горшок берите

Космонавтика

И таскать его по всему отелю? В номере будем на горшок ходить.

svetabok
уда высаживать малыша сделать свои мелкие дела на территории отеля? Прям на газон?

вы серьезно?

Холли

Спрашиваю серьезно! Ну вот вышли мы из номера, пошли позавтракали, свожу я его в туалет, а потом - гулять, на пляж, и вот куда его писить носить? Бежать с пляжа до номера?

svetabok
Бежать с пляжа до номера?

а на пляже нет туалетов?

svetabok
Спрашиваю серьезно!

в Египте не была, и похоже уже не хочу...

Мисс К в Египте не была, и похоже уже не хочу...

не бойтесь, мы там еще не были
Девушки! Я ж не за то, чтоб на газон ходить, я ж просто спрашиваю. С малышом еще никуда не ездили.

я думаю, что на пляже он будет бегать или голышом, или в плавках и вы этот момент не заметите

Берите горшок на пляж. Если попросится - ополоснете потом в туалете взрослом.

Не, народ, а чего ржёте? Я вот тоже всего стесняюсь в "загранице". Хочется вести себя культурно. А ребзь может "захотеть" в любое время. Ему не объяснишь, что надо заранее в туалет сходить.

Взрослая кошка
Берите горшок на пляж. Если попросится - ополоснете потом в туалете взрослом.

именно так и делали, вечером надевали подгузники-трусики, про

svetabok
Прям на газон?

даже мысли не возникало. Надеюсь, вы все-таки так делать не будете :)

Космонавтика
горшок берите

Есть специальные дорожные горшки. Складные, с вкладными пакетиками, которые выкидываются после в мусорный бак. Видела такие в Mothercare, если не ошибаюсь.

научать сейчас. Где захотели, там и сделали в 2 то года. Вы, конечно, сможете добежать до туалета

svetabok
И таскать его по всему отелю?

бахил ;) мой ребенок приучен писать в бахил, потом выкидывается в мусорку ... тренируйтесь сейчас
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мадам Баттерфляй
выкидываются после в мусорный бак

Лара
Где захотели, там и сделали в 2 то года.

я в шоке.... под пляжный грибочек писайте... представляете сколько там детей за сезон перебывает? а еще если учесть, что там дождей нет и с водой проблемы и поливают все очень экономно? вы еще в бассейн предложите писать... и в море какать...
там туалеты на каждом углу, еще вам в помощь памперсы, горшок или

irina_A
бахил

иногда таак стыдно бывает за соотечественников...

мы в баночку из под сока использовали (зорошо закрываемую), потом выливали в номере (для мальчиков вариант ;))

мама, вы реально не знаете как это делается? На пляже есть туалет, в любом баре-ресторане есть туалет, около бассейнов как не странно тоже есть туалет. Ребенка в охапку и в ТУАЛЕТ. Выучите уже это слово. И почаще с ребенком туда заходите. Не видела никогда ни одного иностранца, у кого бы дети в кусты ходили. И Только русским все равно где ребенок нужду справляет.

Лара
Где захотели, там и сделали в 2 то года.

Иду тут я по родному Уралмашу. Кто знает, тот поймет - между Уралмашевским рынком и магазом Атлант на Ломоносова, тротуар заасфальтированный, на улице тепло и мамочка девочку, ну больше 2-ух лет явно, тут и "высаживает". Там причем ни кустов, ничего, стоянка и проезжая часть, люди идут плотненько так, вечером дело было, с детьми из садиков идут, с работы... А она ещё малышку так держит (под коленки, ну как обычно деток) все наголе на всеобщее обозрение. Как-то мне не по себе стало. Как дворняжки, чесслово.

Lola
мама, вы реально не знаете как это делается? На пляже есть туалет, в любом баре-ресторане есть туалет, около бассейнов как не странно тоже есть туалет. Ребенка в охапку и в ТУАЛЕТ.

++++++++++++++

в 1,9 ездили. брали горшок и чтоб не бегать по туалетам
вот на пляже сидим полдня -писяли в горшок. горшок с крышкой, потом просто ходилои в ближайший туалет выливали мыли.

Lola
И Только русским все равно где ребенок нужду справляет.

потому что только в России один туалет на всю Россию %) , а мы гогочем и удивляемся, когда видим пятилетнего американца в памперсе :P

уж лучше смотреть на

Козюлька
пятилетнего американца в памперсе

чем по пляжу по какашкам ходить.

NATA66
Как дворняжки, чесслово.

+++

а если девочка, то же задумалась в воскр. вылет. Ладно пописать, а если по большому захочет, простите. Ну не просится она у меня, подсаживать не дает, когда сама захочет садится на горшок.

svetabok
Спрашиваю серьезно! Ну вот вышли мы из номера, пошли позавтракали, свожу я его в туалет, а потом - гулять, на пляж, и вот куда его писить носить? Бежать с пляжа до номера?

Имха если мелкий сам не просится - в памперсе. Сколько детей бегает по пляжу в оных. И сколько оных потом в урнах лежит. Имха нормуль ;)

VALENCIA
а если девочка

VALENCIA
по большому

VALENCIA
подсаживать не дает

тут явно горшок просится ;)

я про пописать говорила. В 2 года у меня сын по пляжу ходил без трусов, если вдруг какал (и не просился), тут я бежала с совочком, собирала все в мешочек и выбрасывала мешочек в урну. А держать в памперсе в такую жару я б не стала

Лара
А держать в памперсе в такую жару я б не стала

Дети в основном на мелководье торчат, или в мокром песке + памперс белый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы