Тема закрыта

Причина: 0

За неделю до вылета в Турляндию

Надеюсь к вам присоединиться, тоже хотим улететь в ближайшее время, но из-за отсутствия паспорта у мужа, пока не можем путевку взять, а там может и билетов не быть, вообщем 23-го все решиться - едим или нет

NataliKa82
Кстати, как там в Турции сохнет одежда, долго или быстро?

Вообще не сохнет %)

NataliKa82
А напишите пожалуйста поподробне, как найти этого страхового врача? и в связи с чем Вы их вызывали?

Вам вместе с путевкой и билетами дадут страховой полис на каждого, у нас сумма страховки была 30000$ на каждого, в ней указан телефон - звоните по нему (!!!) с ресепшена б/пл, вас соединят с русскоговорящим оператором, называете номер полиса, он активируется, объясняете где вы находитесь, отель, номер и что с вами случилось врач к вам в отель или номер подъедет и выпишет лечение и лекарства! НО! Солнечный и тепловой удары не являются страховыми случаями! Берите кепки, косынки и шляпы для себя и детей!

мама_геймера

Ой я Амы тоже в Египет 23!

N@N@
у нас сумма страховки была 30000$ на каждого

+1

j

N@N@
Берите кепки, косынки и шляпы для себя и детей

+1000 и не по одной )))

NataliKa82
Кто скоро в Турцию, присоединяйтесь к нам, будем собираться вместе

мы 3 октября

marisolka123
вот это очень маловероятно,что попадете на первый ряд,первые ряды заняты все заранее

Ну видима нам повезло,но уж лучше раньше все пройти,мы первые в очереди стояли, да и люди с пониманием относятся к тем,кто с мелкими))

К@либри
да и люди с пониманием относятся к тем,кто с мелкими))

по ходу в конце сентября-начале октября вся очередь на регистрацию будет состоять из тех, кто с мелкими.

oles
а именно страхового врача,все бесплатно и это очень квалифицированная помощь.

а это стандартная страховка или добровольно-дополнительно приобретенная?

осталось 5 дней, завтра привезем чемоданы из гаража, начну вещи потихоньку кидать туда. а много игрушек для мелкой брать? чем по вечерам с ней заниматься, когда ко сну надо уже готовиться и не погулять. часов с восьми-девяти то наверно уже в номере будем, а засыпаем в 11. Ох, раньше собиралась в самый последний день перед отъездом, а щас аж за 5 %)

NataliKa82
чем по вечерам с ней заниматься

Я дивидишку брала с собой мультики смотрел в самолете и перед сном в номере)))

Шатенка
а это стандартная страховка или добровольно-дополнительно приобретенная?

стандартная которая с путевкой в обязательном порядке оформляется. и Правильно тут сказали звонить с рецепшн (беплатно) по указанному в страховке телефону. И еще кто-то спрашивал что у нас было: признаки бронхита, сыпь по телу и коньюктивит страшенный. Хорошо что мы 2 недели отдыхали, успели и заболеть и вылечиться и отдохнуть Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:42

NataliKa82
часов с восьми-девяти то наверно уже в номере будем, а засыпаем в 11.

Вполне возможно, что будет отрубаться раньше (весь день на свежем воздухе, новые впечатления и пр.) Мы укатывали в коляске, потом спящего уже в номер несли :) Да, и мультфильмы в номере всегда показывали. правда не на русском , но смотрел.Так все дружно подсели в прошлом году на Барашка Шона.

я не даю ей телек смотреть, рано еще

В*В*С
Да, и мультфильмы в номере всегда показывали. правда не на русском

У нас в Отиуме в Сиде мультики показывали в номере на немецком а в детском клубе на русском но в 10 часов

oles
стандартная которая с путевкой в обязательном порядке оформляется

N@N@
У нас в Отиуме в Сиде мультики показывали в номере на немецком а в детском клубе на русском но в 10 часов

Ага, мы там же были Хорошо, что я немецкий знаю, переводила своим "Кот в сапогах".А Барашка можно и без перевода :) смотреть.Эх, хорошо было.......

В*В*С
Эх, хорошо было.......

Не то слово - хорошо, мелкий у меня все время Каааайф говорил, особенно когда научился в нарукавниках плавать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы