Тема закрыта

Причина: 0

про Бали расскжите,плиииз!

лягушка-путешественница
а не в туристические резервации

А что в них такого плохого? Кому какой отдых нравится...

Лилит_М
А что в них такого плохого? Кому какой отдых нравится...

Я же не знаю изначально что предпочитает автор. Она просила любых рассказов, а не восхищения её выбором.
Во-вторых, отдых в туристическом Бали нецелесообразен из-за удалённости места. Те же резервации (может с некоторыми вариациями) легко найти гораздо ближе.

лягушка-путешественница
Те же резервации (может с некоторыми вариациями) легко найти гораздо ближе.

Я отдыхаю в тропиках из-за климата, который мне очень нравится, из-за местного населения. По той же причине никогда не поеду в Египет, Болгарию врят-ли соберусь в Турцию или на Кипр. В тот же Израиль или ОАЭ совсем не тянет.
Поэтому мой вариант - это комфортабельный отдых в тропических широтах. И думаю, что я далеко не одна такая)

лягушка-путешественница
Израиль, конечно, не развивающаяся страна и российского туриста в попку не целуют.

В Израиле, мне не нравится природа, и соседство палестинцев, со всеми вытекающими. А в попу целуют не в зависимости от развитости страны, а от потраченной суммы на отдых. :)

лягушка-путешественница
Конечно стОит! Только на сам Бали, а не в туристические резервации. Я об этом раз пятый пишу.

Как Вы делите маленький остров на зоны мне не понятно. Скажу, что лично мне на Бали больше всего понравилось нырять на коралловых отмелях. Такого моря в Египте, к примеру, и близко нет. Ещё рыбалка там классная.

Лилит_М
Поэтому мой вариант - это комфортабельный отдых в тропических широтах

Мда интересные предпочтения в плане климата :) Почему тропики, а не субтропики? Они сильно похожи :) Комфорт Израиля намного выше, например. Про ОАЭ не скажу - не была. Боюсь, знаете ли :) Я ж люблю страну изучать, а не туристов, при этом далеко не мусульманка.
Если уж тропики, то почему тогда не Мальдивы? Там уровень пляжа даже не сравнится с помойками многих других популярных курортов.

Элина
А в попу целуют не в зависимости от развитости страны, а от потраченной суммы на отдых.

Израиль зарабатывает не туристами, а мозгами. Так что будь ты турист с солидным кошельком, будь ты пьяный раздолбай, это никого не всколыхнёт.

Элина
В Израиле, мне не нравится природа

Где именно вы были? За пару часов вообще-то можно проехать все климатические зоны, от шикарнейших дайвинговых красот до горных лыж. Мёртвое Море вообще уникальное место.

Элина
и соседство палестинцев, со всеми вытекающими

Палестинцы проблема. Но не большая, чем гопники в подворотнях Екатеринбурга, рубяшие за мобильник, или бедняки райских уголков, где туриста за камеру кокнут. В Италии с этим мрак, например. Не покалечат, но обворуют до нитки. В Израиле я гуляла свободно и ночами, и с камерой, и с ноутом. Преступность практически нулевая. Про соблюдение ПДД - пока на моей памяти катастрофа случилась с автобусом российских туристов - трансфер турагенства, не общественный транспорт.

лягушка-путешественница
Израиль зарабатывает не туристами, а мозгами.

Страна Израиль может и мозгами, а ресторатор или хозяин отеля – туристами.

лягушка-путешественница
Где именно вы были?

Везде, практически.

лягушка-путешественница
Палестинцы проблема. Но не большая,

Не большАя, если ракета мимо пролетела, и если шахид зашел не в то кафе где Вы обедаете. :(
Но вообще –то тема про Бали.

Элина
ресторатор или хозяин отеля – туристами

Обслуживающий персонал это не основное население страны. Люди доброжелательны, но не более того. За поголовным пресмыканием перед туристом - это не сюда. На Бали? Но сорить деньгами ради повышенного внимания к собственной персоне можно не выезжая из России.

Элина
Везде, практически

За какой срок? Может не успели"вкусить"? Или пронеслись по тем самым туристическим заповедникам? Система налажена, не спорю.

Элина
если ракета ... если шахид

Как бы ещё рассчитать шанс выживания в теракте в Израиле или на Бали? Да в любой стране.
"Террористы взорвали бомбы в районе Кута-Бич, где расположены популярные ночные клубы. 202 человека погибли и многие получили страшные ожоги" rutube.ru/tracks/66642.html
Взрывы в Лондоне унесли жизнь коренной израильтянки. Не знаю уезжала ли она из соображений безопасности? www.newsru.com/world/07jul2005/tube_expl.html
Тут такая страшная лотерея. Про кирпич на голову странно говорить... Ну а вдруг ещё и цунами?? www.youtube.com/watch

Элина
Но вообще –то тема про Бали

Мы вроде и обсуждаем минусы/плюсы? Или я в последних ответах так расщедрилась на комплименты Израилю, что меня забанят за скрытую рекламу :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:42

Побежала собирать чемоданы. Уезжаю в отпуск. А куда - не скажу :P
Желаю всем приятного отдыха! Главное, чтобы вам самим нравилось!

Не могу удержаться. Бонусом (Indeed, Israel can be a dangerous place.., но будьте внимательны на любом курорте) Дочь-проказница мне выставила напоминанием
www.youtube.com/watch
Давно так не смеяласьСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:42

лягушка-путешественница
Если уж тропики, то почему тогда не Мальдивы?

Очень уж скучно там и муж не поедет туда, где гольфа нет.

лягушка-путешественница
А куда - не скажу

конечно! кумушки-то ведь обзавидуются лучше молчите!

Девочки, а почем сейчас Бали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы