Тема закрыта

Причина: 0

про Бали расскжите,плиииз!

собрались значит с мужем. отель выбрали в Нуса Дуа,. Что там стоит посмотреть а на что не стоит заморачиваться( про парк орхидей я уже поняла-не стоит!),где поесть не дорого и за сколько,куда тусануться вечером зайти?вообщем кто был недавно и поделится ???буду рада любым советам,рассказам!! ;)

О, мы были. ваще все супер, но там вроде сезон дождей начинается... были в айодии.много что можно посмотреть, на пляже от силы были дней 5. а так дайвинг, неплохой шопинг, тут лучше ничего не покупать, храмы красивейшие, в парк птиц лучше не ездить, фигня...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:26

Naty__
в парк птиц лучше не ездить, фигня...

ага. уже тоже прочитала что там нечего делать

Naty__
были в айодии

мы в Инна путри будем.вроде они рядом!

Naty__
а так дайвинг

сколько стоит?

Naty__
неплохой шопинг

где? в Нуса Дуа? или лучше в Куте? в каких ТЦ? аутлеты есть там?

А мне парк птиц и парк рептилий понравился (конечно не сравнить с большими зоопаркими, но всё равно)! Ездили на квадроциклах и к вулкану, ну, так ничего. В Нуса Дуа есть место (забыла ка называется Galleria вроде, где все магазины и кафешки собраны в кучу), кроме него вроде и пойти-то вечером не куда. Есть ещё сразу за территорией Нуса Дуа типа рынка и местных кафешек, они уровнем ниже, чем в самом Нуса Дуа, много полей для гольфа, ездили в Куту, там сёрфинг клёвый, ещё можно поехать на какой-нибудь близ лежащий остров, там понежиться, массаж супер... вообще там хорошо... сама чуть не прослезилась от воспоминаний.
Что сколько стоит - не помню... но вроде как вездеСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:42

Девочки, а кто-нибудь скажет, в январе на Бали как-стоит ехать?

Гизмик
В Нуса Дуа есть место (забыла ка называется Galleria вроде,

Bali Collection назвается.

Гизмик
кроме него вроде и пойти-то вечером не куда.

именно в Нуса Дуа и баров тоже нет :) . Вся тусня на Куте, туда на такси минут 25 ехать. Кафешек полно разных, диско и т.д. Но мы пару раз только ездили, в Нуса Дуа намного чище, цивилизованнее. За морепродуктами ехать надо в Джимбаран - там находятся кафешки, в которых именно живые морепродукты. Но не дешево. Мы за лобстера и 4 больших креветок отдали 200$, так что имейте ввиду.
Про шоппинг не соглашусь. Качество одежды не очень. Шьют или сами или ширпотреб из Австралии везут.
Если нужен недорогой СПА, то это за пределы Нуса Дуа ехать надо, спросить у гида, они часто подсказывают хорошие места.
На рафтинг еще съездить можно из экскурсий ;)

Каша Малашина
в январе на Бали как-стоит ехать?

Я бы не поехала. На Бали надо отдыхать нашим летом и их зимой, а не наоборот. Они сами говорят "зачем туристы на НГ едут сюда, погода же не очень". Там низкий сезон и поэтому полно австралийцев приезжает, японцев и местные отдыхают.
Еще в Нуса Дуа оч много русских, меню на русском и сами балийцы активно изучают наш язык ;)
Ну и гольф там суперский ;)

Хорошие сушные там - Риоши. А в общем - кафе там сплошь, все не съесть )))
Неплохой аквапарк в Куте.
Из экскурсионного понравился парк рептилий, парк Титра Ганга, храм Улун-Дану. Бесаких тоже, но множество попыток развода на деньги огорчило.

Каша Малашина
в январе на Бали как-стоит ехать?

стоит

MariaL
кафе там сплошь, все не съесть

Это вы про Куту видимо, в Нуса Дуа их не так уж и много ;)

принцесса Мари
сколько стоит?

дайвинг дорогой - 80 баксов за день (два погружения). Поторговаться можно, и есть скидки за "свое оборудование"

Лилит_М
про Куту видимо

конечно, Куту и Легиан.

MariaL
конечно, Куту и Легиан.

Просто автор-то в Нуса Дуа будет, а каждый день мотаться в Куту или Легиан, чтобы покушать не вариант ибо далековато и недешево такси там :)

olmarkina.ya.ru/replies.xml
Вот мой отчетец, как в прошлом году ездили

Если надо дайвинг, могу дать координаты нашего Рената, рекомендую

Лилит_М
автор-то в Нуса Дуа будет

Ну, это же выбор автора. И раз она там решила селиться - значит, так надо )))
(совсем другое дело - да, я не понимаю зачем жить в Нуса Дуа, но это совершенно отдельное дело )))
Думаю, если не захочется ездить - можно будет прекрасно есть в гостинице.

MariaL
зачем жить в Нуса Дуа

Из-за отеля :)

Лилит_М
недешево такси там

по-моему - вполне бюджетно, если по счетчику на блю берд

Naty__
О, мы были. ваще все супер

Вы мало где бывали что-ли, раз в такой эйфории? %) Не самое лучшее местечко, прямо скажу - дрянь.

принцесса Мари

Если вам для "понтов", то езжайте с пересадками длиной в пол отпуска в сомнительный попсово-туристический рай. А если отдохнуть нормально, то можно ближе и главное приятнее найти. Сужу по личному опыту!!

в Нуса Дуа очень сильные приливы и отливы-море уходит на 600метров-1км....вид прямо скажем очень некрасивый....но отели все высокого уровня. стоит выбирать-ехатьв хороший отель, ноне за морем или за морем но не в нуса дуа:)

Путевки сами что-то типа чуть больше 100 тыс от Москвы с вылетом, двухдневная экскурсия по 200 баксов, если не путаю, но индивидуально. Так в целом там где-то точно не больше 2 килобаксов потратили, точнее не помню.

Я б сказала, что это место не с самыми лучшими пляжами из возможных, но покупались все-таки. А вот что очень понравилось, так это колорит, природа, экзотика, виды. Куча впечатлений и фоток, но мы около отеля вообще не сидели. О поездке не пожалели. Мы еще ехали в том числе и ради двух дней в Токио, а так из екб нынче всю зиму прямые рейсы, даже две авиакомпании летать будут

лягушка-путешественница
Не самое лучшее местечко, прямо скажу - дрянь.

Ну на цвет и вкус)) а вы что посоветуете?

Naty__

А что вам понравилось? Пляж и гостиница отвратительны, развлечений ноль. Может вы любительница полежать на солнышке... Этого и поближе навалом.
Тут уже многое рассказали про Бали. В Турцию и Египет точно не суйтесь, вся Африка тем более. Южная Америка - туда же. А так где хорошо - Европа, в том числе Израиль. Даже особенно Израиль. Как ни странно может быть звучит - Белоруссия. Греция - на любителя. Францию очень не советую. США, ну... Далеко и бестолково. Разве что детей в Диснейленд свозить, это ж уже обязательная программа, чтоб перед сверстниками не стыдно было. Но только если дети здоровы, иначе не потянут!
Китай, Тайланд и тому подобное, как вы уже поняли, не входят в список обожаемых мною стран ;) Австралия - мечта!

MariaL
по-моему - вполне бюджетно, если по счетчику на блю берд

Кажется 20$ из Нуса Дуа до Куты и обратно

лягушка-путешественница
гостиница отвратительны

это на Бали-то отвратительные гостиницы??? %)

Лилит_М
отвратительные гостиницы

Кто к чему привык. Мне не айс.

Гостинницы нормуль на Бали...Нуса -Дуа...да приливы-отливы жесть..сами с этим столкнулись..но Инна путри-там с приливами-отливами получше, в Нуса-Дуа тусы нет, вечером ходили в Бали колекшн, там русский ресторан...мы там и пели сами и плясали...вели себя как дома,..ездили в Куту там такие суши...ммммм...в Джимбаране вкусно свежие морепродукты, нооооо дорого нам показалось, экскурсии много объездили, клёво, все понравилось, кроме когда нас в рань-раньскую привезли на представление танец Баронг...вот это фигня, в общем один раз съездили, пожалели что не совместили с Сингапуром, так все понравилось..но больше не поедем...

лягушка-путешественница
Кто к чему привык. Мне не айс.

Скорее кто в каких отелях отдыхает. На Бали есть отели очень высокого класса - от Булгари до Интерконтиненталя. Они мало кому могут не понравиться. В Нуса Дуа тот же Шератон или Хилтон чем плохи? Я от Шератона (Лагуна Резот) осталась в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы