Тема закрыта

Причина: 0

про Бали расскжите,плиииз!

Лилит_М
Скорее кто в каких отелях отдыхает

Лилит_М
Булгари до Интерконтиненталя

Лилит_М
Шератон или Хилтон

"Отель с претензией на VIP"
В Турции отели тоже красиво называют. И даже 5* дают. Толку всё равно никакого :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:03

лягушка-путешественница
В Турции

Ну вы еще Египет вспомните

лягушка-путешественница
Толку всё равно никакого

А какой толк должен быть? Если сервис, инфраструктура отеля на уровне, то отдыхаешь и получаешь удовольствие. А что еще от отеля надо :)

Лилит_М
на уровне... и получаешь удовольствие

Видимо, вам мало пока надо, если довольствуетесь подобным уровнем. Я по молодости тоже так каталась. Чуть помладше, чем в ваши годы, даже в хостелях жила, мучалась, конечно, но ездила любой ценой... В те времена поспать на пару часов в отеле появлялась К 25 стала нос воротить и "вкушать" услуги. Сейчас желаю комфорта!! Хотя и теперь не задерживаюсь надолго в стенах, предпочитаю впитывать атмосферу страны. К слову, в маленьких безымянных отелях это часто удается в полной мере. Соблюсти баланс услуги-польза только на личный вкус отдыхающего.

MariaL
Ну, это же выбор автора. И раз она там решила селиться - значит, так надо ))

есть ещё время передумать! что в Нуса Дуа совсем скучно? ;)

Лилит_М
Из-за отеля

да просто предложили,есть варианты поинтереснее? прислушаюсь к советам бывалых!

лягушка-путешественница
Если вам для "понтов", то езжайте с пересадками длиной в пол отпуска в сомнительный попсово-туристический рай. А если отдохнуть нормально, то можно ближе и главное приятнее найти. Сужу по личному опыту!!

например? что в вашем понимании "отдохнуть-нормально"? и где поближе?

[cit]acca
ноне за морем или за морем но не в нуса дуа

море-хочу! люблю! куда за морем? :)

КрОля
ради двух дней в Токио

с Бали в Токио слетали? я праильно поняла? ;)

Лилит_М
Кажется 20$

кто-то где-то писал что 5 баксов! нормальный разбег цен!

Юлич
Инна путри-там с приливами-отливами получше,

во во! я такое тоже слышала!

Юлич
но больше не поедем...

почемуууу??? тоже есть места побюджетнее и поинтересснее? сдавайте!!!! ;)

принцесса Мари
море-хочу! люблю! куда за морем?

А в ту же Турцию. Или Египет. В Хургаде есть отличный сёрф-клуб - на случай если "просто море" надоест.
В Нуса Дуа с вашими запросами делать абсолютно нечего Там вместо моря 600 метров грязи и мусора.

лягушка-путешественница
В Нуса Дуа с вашими запросами делать абсолютно нечего

чё совсем всё так плохо? :(

лягушка-путешественница
А в ту же Турцию. Или Египет.

нет. и ещё раз нет. просто потому что "нет"!

принцесса Мари

1Совсем.
2Просто моря там достаточно. Выясняется что вам нужно не только оно.

Я не поехала бы второй раз, не потому что там плохо, а потому что лететь далеко....а есть еще столько дальних направлений, где нас небыло...только поэтому...ничего личного к Бали ;)

принцесса Мари
в Нуса Дуа совсем скучно?

я туда из Легиана приезжала на такси на "экскурсию" - поглядеть, как оно. Не впечатлило. Вариант житья "только гостиница, почти ничего вокруг, а все - далеко" - не для меня, не нравится. Люблю, когда есть выбор - где есть, где гулять ))) Но для адептов варианта "все включено", думаю, вполне приличное место. Культурно, бассейны, огромные корпуса и все такое.

принцесса Мари
куда за морем?

На Бали прекрасное море ))) Только везде разное.

принцесса Мари
кто-то где-то писал что 5 баксов! нормальный разбег цен!

Вот у нас в Индонезии суточные транспортные расходы были 23 $. Но это и переезды между пляжами, и поездки к интересностям, и автобусы, и паром, и все-все. Конкретных цен (типа "Кута - Макро = 22 000" я не записывала, только суммы. Так что 10-12 баксов туда-обратно мне кажется более вероятной ценой. Но врать не буду )))

принцесса Мари
побюджетнее и поинтересснее?

Я думаю, Таиланд.
Но и в Индонезию поеду снова - есть еще нехоженые интересные места

лягушка-путешественница

Для меня отель на отдыхе очень важен. Всегда долго выбираю, отель должен быть высокого класса.

принцесса Мари

По поводу Нуса Дуа, лично мне, там понравилось, потому что по сравнению с остальными районами острова - там чисто и красиво. Это вообще отдельная урбанизация, там только туристы, местных не пускают. Если вам нужны тусы-мусы, то скорее всего вам на Куту надо, если нужен хороший отель, сервис, то оставайтесь в Нуса Дуа. А пару тройку раз на тусы вечером можно съездить.
На счет моря, около Хилтона отливов нет практически, а ваш отель кажется рядом. К слову, мне в Тае море понравилось больше, но бассейны в нашем отеле полностью компенсировали мне временное отсутствие моря ;)
А на Бали хоть раз в жизни, но надо побывать ;)

Не, мы летели по маршруту Москва-Токио-Бали :). Слетать просто так там не близко, однако!

лягушка-путешественница
Выясняется что вам нужно не только оно.

ну конечно! если это место из разряда "беконо-овощного отдыха" тогда я точно приеду разочарованная!просто лежать я и на Балтыме могла всё лето! Есть вариант ещё в Хард Рок отель в Куте,может его лучше?

MariaL
Так что 10-12 баксов туда-обратно мне кажется более вероятной ценой. Но врать не буду )))

тоже несколько раз такие цифры слышала! ;)

MariaL
Я думаю, Таиланд.

побюджетнее? мы там были несколько раз,просто в этом году решили сменить место дислокации,вот и интересуюсь у бывалых!Бали-всё дороже там? а то меня тут уверяли,что в ЮВА порядок цен везде и на всё одинаков! :)

Лилит_М
Для меня отель на отдыхе очень важен. Всегда долго выбираю, отель должен быть высокого класса.

мне как раз наоборот,интерессна страна,место, ну отель,конечно,тоже не должен быть сараем,но...это не первостатейно!

Лилит_М
мне в Тае море понравилось больше,

ну...там тоже места очень разные!!! хотя мне в Тае везде нравится!вот и хочу на Бали тоже не разочароваться!

принцесса Мари
Хард Рок отель в Куте,может его лучше?

Я бы выбрала Куту. Бронь гостиницы на один день, приехали, освежились, осмотрелись - и переехали. Или не переехали, если все понравилось.

принцесса Мари
побюджетнее?

у нас среднесуточные расходы в Индонезии были на 30 долларов больше, чем в Таиланде. То есть порядок цен тот же, но чуть дороже.

принцесса Мари

Израиль. В этой стране несколько морей, разнообразные пейзажи, летний и зимний отдых - сезон круглый год, а уж развлечений ууууууу! Можно как "потусить", так и расширить кругозор, прикоснуться к прекрасному. Что говорить - Святая Земля!
Опять же - русских полно, заведите нужные знакомства, и вам покажут такие места, научат такому, что никакому Бали с его туристическими резервациями и не снилось.

И да - готовьте деньги. По расходам страна на уровне между Англией, например, и Восточной Европой.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:06

лягушка-путешественница
Израиль.

были.больше не хочу.спасибо.

лягушка-путешественница
И да - готовьте деньги. По расходам страна на уровне между Англией, например, и Восточной Европой.

ну вот нафига мне это надо? всё.вам огромное спасибо за комменты и экскурс по странам и континентам. Попрошу ещё раз людей мне про Бали рассказать!

КрОля
Вот мой отчетец, как в прошлом году ездили

прикольно!!! отчёт понравился! :)

КрОля
Если надо дайвинг, могу дать координаты нашего Рената, рекомендую

дайвинг-боюсь! вот хочу страшенно но боюсь и ничего не могу с собой поделать. с детства высоты и глубины боюсь! :( завидую людям,но.... :(

принцесса Мари

Вам уже и про близко-качественно рассказали, и про далеко-бестолково. Сделайте отчёт, интересно что выберете и какие впечатления останутся. А вообще лучше анонимно такие темы заводить :) Под маской легче пишется. Если отдых был отвратительный, то не стыдно, что деньги протратила зря. В другом случае не заклюют кумушки, которым покажется что слишком хвастаетесь удачной поездкой :)

лягушка-путешественница
А вообще лучше анонимно такие темы заводить

кому лучше? вам? мне прятаться не от кого,за мной Интерпол не охотится!

лягушка-путешественница
Под маской легче пишется

я заметила! причём чушь всякую .

лягушка-путешественница
Если отдых был отвратительный, то не стыдно, что деньги протратила зря. В другом случае не заклюют кумушки, которым покажется что слишком хвастаетесь удачной поездкой :)

мои деньги-как хочу так и трачу! и кумушек не боюсь.

принцесса Мари
кому лучше? вам?

Мне часто завидуют. Я понимаю, что многие не успеют и за всю оставшуюся наездить и насладиться отдыхом так, как я уже накатала. Поэтому, конечно,

принцесса Мари
мои деньги-как хочу так и трачу! и кумушек не боюсь.

Но не хочу, чтобы сглазили.
Даже если вам это кажется

принцесса Мари
чушь

Кстати, я бы потратила деньги и время на помощь бездомным животным, но не на отдых(который вовсе не отдых) ради громкого названия.
Всё больше и больше людей понимают, что это мыльный пузырь. Модные направления быстро меняются. Скоро проводить время в заявленных вами уголках земного шара будет так же стыдно, как сразу после волны увлечения Турцией. Сменим принадлежность к группе вип пожизненным Шенгеном?
Совковость выводится с трудом Сколько времени должно пройти, прежде чем уважение к себе будет превалировать над желанием вызвать зависть у окружащих?

лягушка-путешественница
Сколько времени должно пройти, прежде чем уважение к себе будет превалировать над желанием вызвать зависть у окружащих?

слушайте,ну пойдите пофилосовствуйте в другие темы! я вас умоляю!!!! %) пусть мне лучше расскажут про интересные места и про порядок цен на Бали!

принцесса Мари
интересные места

я перечислила выше.

принцесса Мари
порядок цен

у меня все записано. на что цены нужны?
ну, и у меня тоже есть отчет по Индонезии, если интересно - вышлю ссылку

принцесса Мари
пусть мне лучше расскажут про интересные места и про порядок цен на Бали!

Вам выше уже всё изложили, следом на этот факт мягко намекнули. Расслабиться необходимо, это определённо... Хорошего отдыха!

ИМХО бали нравица тем,кто знает что от него ожидать:)Нужно понимать что это никак не пляжный отдых.Это экскурсии,культура,местное население,спа.Все нужно увидеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы