Тема закрыта

Причина: 0

Крит/Родос самостоятельно. Расскажите, а?

papa-SVX
ретимно широкий песчаный красивый, но в волну мутно

в июле штормит часто

ну вот примернотак штормит

avtomama
фсё, не могу больше работать

вот вам еще фото санторини.

Mgoli
аренда дома -1600 за месяц

А вы через что арендовали?

МишАнинаMama
южное побережье не стоит "брать", там вечно такой ветрище и море холодное

ага, поняла :)

МишАнинаMama
паром до афин

а сколько на пароме плыть?

Mgoli
Самый прикольный пляж на востоке-Агия Фотия. Уйти влево от лежаков, в камни.Там маленькие бухточки среди валунов, получается, что у тебя как бы свой личный пляжик Нудистов много среди камней, но картины это не портит

Я бы съездила туда, но куда пацана своего 6-летнего деть? Он там с ума сойдет от "много тить"

Oga-Oga
в июле штормит часто

а у меня малой любит волны, чем больше тем круче, экстримал

Oga-Oga
вот вам еще фото санторини.

мммммммм... :t_0024:

S-Ulia
А вы через что арендовали?

Через инет, напрямую у владельца

МишАнинаMama
нам с мелкими детьми не особо подходит, мы пока где лежаки и песочек тусуемся...и море там довольно мелкое- спокойно дочку отправляем одну в волнах болтаться рядом с берегом...

На мой взгляд, это не зависит от возраста детей. :) Скорее, предпочтения родителей.

avtomama
Я бы съездила туда, но куда пацана своего 6-летнего деть? Он там с ума сойдет от "много тить"

Нее, там все тихо-укромно. Мы тоже с детьми ездили- 6 -ти и 13-ти лет.

Mgoli

а можете фото показать дома, где вы жили и той местности? ;)
Я уже всю голову сломала западный крит или восточный выбрать %)

avtomama
а можете фото показать дома, где вы жили и той местности?

Показать могу, но думаю, наш дом вам не подойдет. Он в горной деревне, далеко от тур.мест и в 20-ти км. от моря.
Западный более туристический, на восточном отдыхают в основном греки, немного французов-итальянцев, русских крайне мало ( в основном около элунды).

Mgoli
Скорее, предпочтения родителей.

ну да, наш папа ни в жизнь не согласится отдыхать на пляже с дочкой, если под боком голые мужики бегать будут

Mgoli

а как вы этом случае визы получали? у меня и дом и владлец есть на примете, сама все видела, тоже в деревушке в горах(но до моря 5 км всего)+ озеро рядом...вообщем пугают возможными проблемами с визами и билетами...может билеты через москву, регулярный аэрофлот...

МишАнинаMama
а как вы этом случае визы получали?

Владелец присылает вам подтверждени, что все оплачено и вы живете у него в доме ( не помню, как бумага эти называется, но суть такая) с этим и идете визу делать. В чем проблема может быть с билетами-непонятно.Все через инет, при покупке билетов виза не требуестся :)

МишАнинаMama
ну да, наш папа ни в жизнь не согласится отдыхать на пляже с дочкой, если под боком голые мужики бегать будут

Ну я спокойно отношусь-голый человек , что такого

Mgoli

Гм, я рассчитывала, признаться, на ссылку :)

Mgoli
Владелец присылает вам подтверждени

мне просто говорили, что это проходит, когда владелец жилья аккредитован там как-то...что людой не может это сделать...вообщем уточним ближе к делу

Mgoli
В чем проблема может быть с билетами-непонятно

просто у нас обычно чартеры, и в них не попасть, мало регулярных то...

S-Ulia
Гм, я рассчитывала, признаться, на ссылку

Сайтов с жильем в аренду море. :) Англоязычных, естесно.На наши не смотрите, цены не реальные совсем.

МишАнинаMama
просто у нас обычно чартеры, и в них не попасть, мало регулярных то..

Ну почему, достаточно, через Москву только :) Я с чартерами не связываюсь, тот еще гемор.

Mgoli
Сайтов с жильем в аренду море

Я знаю, что море. Но с отзывами из них в лучшем случае процентов 10. А тут есть возможность получить отзыв по владельцу.
Признаться, не понимаю, к чему эта таинственность, ну да ладно

S-Ulia
Признаться, не понимаю, к чему эта таинственность, ну да ладно

Это не таинственность. Про дом в Греции я написала, навряд ли кто захочет жить в таких пампасах

www.ownersdirect.co.uk/greece/GR776.htm

.Дом в Турции мне сейчас не найти. Сайты подвижные, вчера дом был на стр. 5, а сегодня на 25-ой.
Лучше не заморачиваться отзывами, а искать под себя. Зайти на пару-тройку сайтов с арендой жилья , отсортировать по региону и по цене и по кол-ву спальных мест, останется не так много на выбор

Mgoli
Я с чартерами не связываюсь, тот еще гемор.

вот-вот, в основном и все варианты в итоге- через москву..
хотя тут летели на УА- дак у них в журнале данный рейс (прямой) позиционируется как регулярный...
но вылет впреде задержали на 1.5 часа(причем его постоянно на эти 1-2 часа задерживали), и обратный соотвественно постоянно на 2 часа позже был, а нас вообще на 4 задержали..через 3 посадили в самолет(чтоб не кормить), и еще час там сидели мы..
а аэропорт на крите- жуткий, в зале ожидания есть какие-то 2 забегаловки, и даже столиков нет, т.е. поесть нереально :( ладно детям с собой еда была и они эти 3-4 часа спокойно ждали...вобщем забрали нас на трансфер в 5 утра, а вылетели мы только 13.00 :(

МишАнинаMama
а аэропорт на крите- жуткий

ну да не кольцово и народу дофига

МишАнинаMama
вообще на 4 задержали

печально (это нынче задержки были?) мы в свое время улетели без проблем, даже на дьютик времени особо не хватила, а мы, понимаешь, только разгулялись

Oga-Oga
это нынче задержки были?)

да, в августе...ну мы морально готовы были, что минимум на 2 часа задержат,так что особо то не переживали- главное что дети не капризили- и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы