Тема закрыта

Причина: 0

с собой в турцию и что купить там?

Подскажите, кто знает, в Мигросе какими деньгами лучше расплачиватья (евро-доллар или лиры)?

ну и мне еще подскажите - самые дешевые сумки почем? колечки сережки на подарок детям - от скольки примерно?

татьяна752
ну и мне еще подскажите

все, подсказки кончились?

машенька
подсказки кончились?

еще есть немножко

Гизмик
в Мигросе какими деньгами лучше расплачиватья (евро-доллар или лиры)?

вообще-то, в магазинах везде всегда лиры.... официальная государственная валюта.... По крайней мере, я не слышала и не видела, чтобы в магазинах расплачивались чем-то кроме лир..... Хотя, может, в курортной зоне и можно, этого я честно не знаю....
А вот на рынках - чем хотите и как с продавцом договоритесь...

татьяна752
самые дешевые сумки почем?

самые дешевые - китайские, индийские..... Я уже выше в своем сообщении писала: в Турции покупала за 400 руб (а вообще смотрела сумки по 200-600 руб), а потом в России (конкретно - на челябинском рынке ) видела те же самые за 1500 руб.

татьяна752
колечки сережки на подарок детям - от скольки примерно?

тут затрудняюсь подсказать, но если совсем простые, то должны быть совсем дешевые. Они и в России недорогие.

kreska
вообще-то, в магазинах везде всегда лиры.... официальная государственная валюта.... По крайней мере, я не слышала и не видела, чтобы в магазинах расплачивались чем-то кроме лир..... Хотя, может, в курортной зоне и можно, этого я честно не знаю....

И доллары, и евры...:)

Олинская
девули, ГДЕ их магаз?
в Аланье есть?
куда ломиться, а?

Есть
От конечной автобусов идти к бухте, выйдите на оживленную улицу (по пути одна такая, со светофорами), не переходя ее головой повертите - он большой и заметный, не пропустите. Если пропустите - перейдите и посмотрите на противоположную сторону улицы ;)

tes

спасибо!!!
:rose: :rose: :rose:

kreska
обязательно сходите в магазин LC Waikiki

А в Сиде такой есть? или где ближайший? И вообще, девочки, кто там все магазины знает, подскажите где в Сиде или близко к нему можно вещички посмотреть(детское и себе)??

Имбирный чай

kreska

tes

спасибище вам всем, съезжу посмотрю

zanet

Собственно в Сиде (Антик-Сиде, там торговые ряды есть), ну и в Манавгате :) Можно еще рискнуть и съездить в Аланью (в зависимости от района, где находится ваш отель - на долмуше от двух с половиной часов до часа с небольшим).

ни фига не лучше.. просто сигареты в стамбуле по 150р

kreska
А вот на рынках - чем хотите и как с продавцом договоритесь...

но обычно долларом дороже расплачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы