Тема закрыта

Причина: 0

с собой в турцию и что купить там?

татьяна752
чтоб придумать? юбилей свадьбы сойдет?

бог мой, торгуйтесь, и без повода снизят :)

Не стоит рассчитывать на то, что можно “переторговать” профессионалов-турок, которые прекрасно вычисляют русских и на торге с”ели не то, что собаку, но целую стаю…Конечно, цену снизят на ширпотреб, но если захочешь купить по-настоящему хорошую вещь, то по-дешевке не купишь.
Вся “фирма” – местного производства! Золото-серебро и не дешево, и на любителя в магазинах, а на рынках подсунут малоценный сплав под видом чего угодно.

машенька
мне советуют водку

ужас %)

kara_melek
знаменитый Tac

у нас стОит также, а тащить багажом неразумно как-то...

По теме - не найдя ничего путЁвого, покупала сумку (1 раз), куртку кож (1 раз), цепочку золот. и серебро в разных его проявлениях ...единственное, что сильно дорого сердцу - сделали на заказ там кольца с мужем по индивид. заказу одинаковые, очень нравятся...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 01:48

я всегда покупаю специи развесные, не в подарочной упаковке для туристов.

Лиса-Алиса
покупала сумку (1 раз), куртку кож (1 раз

напишите хоть примерно цены ;)

автор простите что влезла :)

сумка (естественно фирменная ) 150 баксов, куртка около 400...

мамаАННА
мамаАННА
мама

сумка (естественно фирменная ) 150 баксов, куртка около 400...

нифига себе дешевые ! %) для кого как конечно

Куртка системы "толстовка" - 800 рэ.
Куртка кожаная, красявая - 12000 рэ.
Джинсы - 1500 рэ.
Футболка мужу - 350 рэ.
И так далее;)

Пожалела, что не брала мыло на 37 травах:D Черное эффектно смотриться, мона что в хамаме дарить, что в магазе, где впаривают оливковое мыло.

Еще берем - чай Dagadan шалфейный и гранатовый, чабрец, перец, варежки для хамама, варенья (шелковица, инжир, роза), оливковое масло, халву.
Безумно хочу вдумчиво забуриться в Вайкики...

*pretty WOMAN*
нифига себе дешевые !

я и не говорила что дешево купила...я просто перечислила ЧТО покупала

tes
Куртка кожаная, красявая - 12000 рэ.

мамаАННА
куртка около 400.

одна и та же цена по-моему...

мамаАННА
одна и та же цена по-моему...

А я спорю?:)

tes
мона что в хамаме дарить, что в магазе,

дарить - в смысле купить? ;)

Тритата
дарить - в смысле купить?

Дарить - в смысле отдавать местным за хорошее отношения и добрые глазки:)

tes
А я спорю?

нее, я не Вам...девушка выше недоумевала от цен...я просто для примера скопировала, что не я одна НЕдешево куртку купила ;)

мамаАННА

Ну кое-что определенно дешевле... и интереснее

два раза - куртки здоровские кожаные
один раз - золотишко
мылко ихнее обажаю
чаёк привозила
сладости - бе, не люблю...

аноним
торгуйтесь, и без повода снизят

да-да

татьяна752
сколько хоть примерно и что стоит?

серебрянные комплекты (серьги, кольцо, кулон) мы с мужем покупали (в разных местах) ок. 1200-2000 руб.
Бижутерия вообще копейки стоит...

а про одежду..... Ну, например, сестра моя любит одежду Манго. Я ей регулярно привожу. В Анкаре очень часто попадаю на распродажи. Блузки 400-700 руб, платья ок. 1000 руб, брючки ок.1500 руб.
Фирменные джинсы (фирмы Mavi, Rodi - популярные в Турции) - конечно, разные цены есть, но я покупаю за 800-1300 руб.
За сумками фирменными не гоняюсь, но покупаю там "подделки под фирму" за 400 руб, а здесь на Урале точно такие же стоят по 1500 руб.

tes

ага, это мой любимый магазин. Всем детям всех возрастов (и своим, и племянникам, и друзьям) покупаю одежду там. Красивые яркие вещи, очень хорошего качества, выдерживают миллион стирок, а цены просто смешные. Футболки-блузочки-легкие кофточки 150-300 руб, платья-брюки-теплые кофты 300-500 руб. Да и то, за 500 я уже не покупаю из принципа (типа дорого).
Взрослым (и себе) тоже там часто покупаю.
Правда, большинство моих турецких друзей эту фирму не очень любят, потому что это типа ширпотреб :) А русские друзья мне еще и еще заказывают :)
Кстати, была 1 раз в магазине Вайкики в Москве.... от цен просто упала в обморок. Все в 4-5 (!!) раз дороже, чем в Турции.

Автору очень советую: если дети есть (или племянники, или дети друзей), то обязательно сходите в магазин LC Waikiki!! Не пожалеете :) Филиалы у них есть во всех крупных городах.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:19

это ж скока денег то с собой взять? на тысячу долларов куртка и сумка? :=-O:

tes

девули, ГДЕ их магаз?
в Аланье есть?
куда ломиться, а?

Олинская
девули, ГДЕ их магаз?
в Аланье есть?
куда ломиться, а?

торговый центр ALANYUM, более подробно здесь: http://www.turkey-alanya.ru/shopping.phpСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 21:53

А в Анталии? Спасибо :)

Маорица
А в Анталии?

в Мигросе точно есть :)

kreska

:rose: :rose: :rose:

машенька
мне советуют водку

ага, а потом эти же турки ржут над русскими в своих камеди клаб, что русские пьют водку как воду.

оттуда везу - специи, чай, серебро бывает интересное, медные турки, лампы из цветных стеклышек (кто любитель восточного колорита), тарелки на стену (им же)
туда - только доллары мелкими на чаевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы