Тема закрыта

Причина: 0

с собой в турцию и что купить там?

вот скажите мне пожалуйста, что с собой взять - мне советуют водку и сигареты - турок благодарить, а что еще? и что там купить на подарки и для себя? кто что покупал и привозил?

Благодарить за что??

Водка и там продается - не вкусная, правда.

Что лень с собой тащить то там и покупать.

Магнитиков в подарки набрать

машенька

А за что ты собралась благодарить турок водкой и сигаретами?

на отзывах об отеляхх - пишут через одного, что номер дадут хороший если ты

Лукерья Симакова
собралась благодарить турок водкой и сигаретами Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 23:08

машенька
мне советуют водку

тоже в отзывах читала , а еще русский шоколад горничным вместо доллара

татьяна752

MAgnolia

Прекрасно подойдут и лиры!

MAgnolia
е русский шоколад

татьяна752
водкой и сигаретами

неужели у нас все лучше? :=-O:

MAgnolia
а еще русский шоколад горничным вместо доллара

шоколад, конечно, лучше, чем ничего, но доллар лучше шоколада

Barbi
за секас

я с мужем еду

машенька
мне советуют водку и сигареты - турок благодарить

За что их благодарить-то? Тем более,

машенька
я с мужем еду

%)

вот смешно читать такие темы, за что Вы их собрались благодарить ? Они в нас видят только кошельки ходячие. Давайте им чаевые, если уж на то пошло.

Водку всегда вожу в подарок, но только друзьям, с которыми 12 лет дружим, а насчет сигарет как то брат пошутил и привезли мы им Петра пачку-они чуть легкие не выплюнули))
А благодарить турок и не знаю даже за что можно...вы ж им и так деньги платите)

ну а от туда что можно купить в подарок - родителям, например? покрупнее магнитиков

постельное белье

Соль бемоль
постельное белье

например, знаменитый Tac, хотя мне кто то говорил, что тут его можно купить за такие же деньги.
А в принципе там неплохой текстиль-своим вожу стандартные подарки-махровые халаты, полотенца, ну и всякие восточные штучки-турки, специи и тд.

машенька

Ну, не могу удержаться…..А ты пробовала в Инете поискать?
А по-сути, я всегда привожу турецкий чай, который покупаю в обычных магазинах в Стамбуле. Такому подарку все и всегда рады. Чай турецкий замечательный. И совсем не обязательно покупать яблочный или гранатовый, обыжный черный очень-очень….
Ну, и платков, шарфов – их в Турции масса на всякий кошелек и вкус.
Восточные сладости, наргиле и боезапас….
А так-то “челноки” из Турции везут много барахла, но это не ко мне

машенька
что там купить на подарки и для себя?

я пока что всегда одежду вожу. Хорошие фирменные вещи, которые там стоят копейки.

Соль бемоль
доллар лучше шоколада

это точно

Слышала что еще там масло оливковое не плохое - сама не пробовала пока

еще украшения! Мне и бижутерия их безумно нравится, и серебро (очень красивые наборы серебрянные продаются, почти везде), ну и золото тоже..... :) Не забудьте поторговаться! Мы с мужем как-то раз выбирали мне золотой комплект, и муж как бы невзначай сказал продавцу, что подарок выбираем мне по случаю ожидания ребеночка.... Продавец снизил цену вдвое!

Капучино
масло оливковое не плохое

и сами оливки тоже. Если в герметичной упаковке купить, то они доедут в целости и сохранности

kreska
по случаю ожидания ребеночка.... Продавец снизил цену вдвое!

все все фишку записали

kreska
подарок выбираем мне по случаю ожидания ребеночка.... Продавец снизил цену вдвое!

Усе, поехала в Турцию :w_0043:

тааак, я тоже на днях еду ;) , но мне великовозрастным детям подарки нужны.заинтересовалась

kreska
очень красивые наборы серебрянные

и

kreska
Хорошие фирменные вещи, которые там стоят копейки

сколько хоть примерно и что стоит?
только про это не прокатит, возраст не тот

kreska
муж как бы невзначай сказал продавцу, что подарок выбираем мне по случаю ожидания ребеночка.... Продавец снизил цену вдвое!

чтоб придумать? юбилей свадьбы сойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы