Тема закрыта

Причина: 0

компания на шопинг в Мюнхен

Посмотрела цены на отели и взгруснулось чота. Нынче юбилейный двухсотый октоберфест, отели в 3 раза подняли цены, ехать надо после фестиваля. Отель Леонардо прямо в центре Мюнхена, рядом с торговой улицей 70 евро двухместный номер в сутки. Можно найти дешевле.

Ася Зверева
Посмотрела цены на отели и взгруснулось чота. Нынче юбилейный двухсотый октоберфест, отели в 3 раза подняли цены, ехать надо после фестиваля. Отель Леонардо прямо в центре Мюнхена, рядом с торговой улицей 70 евро двухместный номер в сутки. Можно найти дешевле.

а почему Франкфурт не рассматриваете? там тоже шопинговых мест навалом, и рейс прямой у люфтганзы. Правда ниче про отели не знаю, мы у друзей жили, но может дешевле, чем в Мюнхене, а пиво там тоже отличное ;)

elena1980
Если у вас шенген испанский, то главное открыть его через испанию, т.е. первый раз слетать именно туда

да необязательно:) желательно конечно за полгода открытой испанской визы вообще хоть раз туда слетать, но нет так нет...

elena1980
вот в германию насколько я помню пускают только с визой, которая открыта в той стране, на которую она сделана

да тож неправда..я вот тока из германии, летала по австрийской визе, не заезжая в австрию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы