Тема закрыта

Причина: 0

компания на шопинг в Мюнхен

Девочки, может есть желающие съездить на выходные в Мюнхен за покупками? Вот собственно и весь вопрос.

а виза? просто из интереса на будущее, сама ток что пошопинговала в Испании :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:15

Ну можно визу сделать. австрийскую. венгерскую. Бронь отеля ведь нужна.

Ася Зверева
Ну можно визу сделать

да я знаю, что можно))) просто подумала, что приглашаете пошопинговать в эти выходные

Приглашаю вообще, когда-нибудь, в ближайшее время :) Муж вернулся ночью из Мюнхена, вещей привез, а меня жабка придушивает - тоже хочется погулять и пива хорошего в хорошей компании попить.

Ася Зверева
Муж вернулся ночью из Мюнхена, вещей привез

о да, в Германии есть, где развернуться в магазинах)))) ток сезон распродаж завершается вроде. В декабре там суперские цены, в конце. Ну а пива в любое время года там отличное, это даааа)

а там виза шенгенская?

Даже без скидок там однозначно дешевле. Плащик барберри а лимеранс за 76 тыс. меня удивил слегка. Точнехонько на 2 умножена цена. Ну да уж об этом говорено и без меня :)

Ага, шенген. Но он не страашный.

Ася Зверева
Ага, шенген. Но он не страашный.

Я не про то что он страшный а про то что у меня шенгенская открыта до декабря.
Значит тогда следующий вопрос, сколько стоит перелет и отель на выходные?

Щас мужа попытаю, отпишусь завтра

AnnaSS
у меня шенгенская открыта до декабря.
Значит тогда следующий вопрос, сколько стоит перелет и отель на выходные?

и у меня открыта.....

МамаДома
у меня открыта.....

и у меня открыта, ток испанская слушайте, а ведь можно по ней? не обязательно ведь через Испанию лететь?

Если у вас шенген испанский, то главное открыть его через испанию, т.е. первый раз слетать именно туда. Главное проверьте, чтобы у вас была виза не просто на какой-то срок, но и с припиской "мульти", а то ведь есть визы на полгода-год, но для разового посещения. Кстати, в милане на распродажах цены ниже, чем в германии (просто в командировки по работе езжу и сравниваю цены автоматически)

Я зимой открывала шенген в венгерском посольстве, летели через Прагу, а жили в Австрии. Без разницы.
Билеты, если купить за 2 недели, 20 тыс. в оба конца, отель, если через инет забронировать, дешевле получится. Можно за 40-50 евро найти. Давайте девочки, активнее собираемся. Муж привез карту магазинов.

Так это же от страны зависит! к примеру в австрию можно полететь с польской визой не открывая ее в польше, а вот в германию насколько я помню пускают только с визой, которая открыта в той стране, на которую она сделана

Хоть там везде и шенген, но у всех правила немного разные, но лучше конечно в консульстве уточнить, у нас консульство германии в атриум палас отеле

Эх, у меня тож шенген до 31 декабря, но отпуска нету уже в этом году

Так зачем нам отпуск, в выходные едем же.

Алиска
и у меня открыта, ток испанская слушайте, а ведь можно по ней? не обязательно ведь через Испанию лететь?

мы с ней через франкфурт летели, то бишь оба раза ее немцы "шлепали", испанскую таможню ваще наша виза не интересовала (видимо есть и ладно).

2 года назад были в Германии (в Мюнхене дольше всего), в конце сентября - начало октября, распродаж не было :(, хотя просто качественные вещи были не такие уж дорогие, как у нас.
друзья были в Щвецарии июль-август, вот там распродажи, так распродажи

Я бы слетала. Но у меня виза франц. открыта только до конца месяца. НАпишите в личку если соберетесь..

:)

МамаДома
бишь оба раза ее немцы "шлепали",

нам ее чехи "шлепали", но у нас был дальше рейс на Мадрид... а если б его не было, интересно, "прошлепали" бы они ее?)))

А какие марки из Мюнхена привозят?

vitali
просто качественные вещи были не такие уж дорогие, как у нас.

в феврале аналогично было

vitali
были в Щвецарии

:=-O: а в каком городе?

Все те же марки что и везде. На зиму монклер, богнер - пуховики для женщин и детей. D&G,
MaxMara, Gucci - вся первая линия есть и очень много неизвестных нам немецких марок.
Ну так что, никто не соберется? Одной мне страшно без языка. ;)

Ася Зверева
Ну так что, никто не соберется?

цену прикинули на перелет-проживание, сколько выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы