Тема закрыта

Причина: 0

В самолете с 2-леткой. Чем занять? Надо ли горшок?

Dilema
может горшо на унитаз поставить детя сверху посадить...как-нибудь так

офигеет и не сможет... хоть вовсе не лети...

bers
. а какаем мы после дневного сна

везёёёёт...

ряженка
памперсы рулят

презрительно отказываецца в них гадить...

capibara
презрительно отказываецца в них гадить...

от приверееееееедааа
ну тогды еще вариант самой на унитаз, а детя как-нить между унитазом и дверью замостить...

летала с дочкой в 1,10.. Проблемы не вижу в самолете в туалет сходить)) Горшок с собой был (для отеля), но даже в голову не пришло его в самолет с собой тащить
и никогда не видела на горшках сидящих в самолете, ттт, и не хотелось бы верю наивно в разум людской.

Dilema
ну тогды еще вариант самой на унитаз, а детя как-нить между унитазом и дверью замостить...

так и поступлю, стало быть... :dada:

bers
вряд ли ребенок какать в дороге будет - не до этого ему, вабще забудет что такая функция у него есть

наша уже взрослая,но приспичило ей прям во время посадки....ой как это долго
%) ...Зая,терпи,зая,тут туалет плохой,котенок прижмись.....а потом таможня...мама дарагая...бедный наш ребенок....еле дотерпила

babyмама, а сколько Вашему малышу? куда летите?

*lenchik*
летала с дочкой в 1,10.. Проблемы не вижу в самолете в туалет сходить)) Горшок с собой был (для отеля), но даже в голову не пришло его в самолет с собой тащить
и никогда не видела на горшках сидящих в самолете, ттт, и не хотелось бы верю наивно в разум людской.

ну у всех как говорится по-разномй. Я летала в 2 года с дочкой, писила на горшок ,между сидениями ставила,места вполне хватало. НЕ пожалела,что взяла. Какать в дороге не приходилось. Но я бы поняла ,если бы другому реббенку на горшок приспичило бы это сделать.
Все-таки который раз замечаю, ну не любят в России детей и все тут! Если только своих..

Нам 2 годика, только пару дней вернулись из отпуска, ЛЕТЕЛИ с горшком, даже на яхту на экскурсию с собой брали и в автобус на дальнюю поездку
смешно, а что делать не одеваем мы даже трусиками памперс.

мы летали с горшком в 1,9!!!!! да да о ужас и прям в самолете сидели на горшке (места да у нас были сраз за биснес класслм)
ну а как иначе то!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? если она умеян на унитаз категооричесик тогда отказывалась.. ребенок ревет просится кака пипи.. и что делать? ну не ходит на унитаз если.. без проблем писели в горшок. на обратном пути в самодлете покакали в горшок!!!!!! и ничего никто не умер
горшок с крышкой!!!!!!!!!! закрыла сразу же и прошла в туалет там все сделала... все быстро :)
а так то ляли некоотыре по дороге в памперс какают... ваще... и ничего.. меняют попу салфетками вытирают

а горшок обязательно нужен. не каждый ребенок согласится покакать в унитаз... вс амоелте.. моя вот прпосто туда даж боялась заходить....
все дети разыне.
сны вот в 1,10 летали -в таулает спокойно ходил.. а вот дочка боялась и вообще везде мы с горшок.. т.к ток в горшок согласна... даж подкустик не писяла.. ток сидя на горшке....

мама
Все-таки который раз замечаю, ну не любят в России детей и все тут! Если только своих..

при чем здесь любовь к детям и любовь к какающему рядом на горшке ребенку?
Думаю, мало у кого вызовет это восторг.. хотя разные извращенцы есть))

*lenchik*
Думаю, мало у кого вызовет это восторг.. хотя разные извращенцы есть))

дело то не в восторге,а в понимании ситуации.

*lenchik*
любовь к какающему рядом на горшке ребенку?

понимание ситуации еще раз повторюсь

Liliana
ну а как иначе то!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? если она умеян на унитаз категооричесик тогда отказывалась.. ребенок ревет просится кака пипи.. и что делать? ну не ходит на унитаз если.. без проблем писели в горшок. на обратном пути в самодлете покакали в горшок!!!!!! и ничего никто не умер

+100000000

мама
дело то не в восторге,а в понимании ситуации.

так ситуация вполне понятна, вообще не вопрос, всякое бывает, и прятные моменты и не очень)
Я процитировала непонимание связи и вашей логике любви к детям в России и к горшку. Где связь? не вижу.

*lenchik*
Где связь? не вижу.

хотела написать, даже у же написала, но думаю ,если не поняли ,нет смысла еще раз объяснять. Закроем спор.

мы горшок ни разу не брали, и так дофига шмоток да еще ребенок маленький - куда горшок-то девать - на голову? И не какал ни разу в самолете (мне кажется, перелет - это стресс, так что рассчитывать на то, что деть будет все по прежнему режиму делать - не надо, хотя может и наоборот раскакаться ) И я не видела, чтобы кто-то с горшком хоть раз был. Ну если случится надобность и памперсы не носите - подержите над унитазом, все равно горшок в туалете ставить некуда, да и грязно очень там спустя 30 минут после начала полета... А в зале прилета и перед таможней, и после таможни всегда туалеты есть, причем бесплатные.

а по поводу игршек, возьмите совсем новые, кот.ребенок еще не видел, так очень время игры увеличивается.

Горшок обязательно брать!У нас дочь попросилаь какать на самом взлете(я даже не ожидала,хотя дома -по расписанию,по часам) . И что делать-горшок на сиденье,дочь на горшке -в процессе,ремнем пристегнули- и так взлетали,сейчас как анекдот вспоминаем.Горшок с крышкой обязат.

*SEA*
И что делать-горшок на сиденье,дочь на горшке -в процессе,ремнем пристегнули- и так взлетали,

ужос не хочу быть вашим соседом :P

Горшок был в багаже.
В 1,6 даже не брали - памперсами пользовались везде. В 1,11 - брали, на самолет, ресторан памперс. 2,6 памперс только самолет и сон..Да нам уже почти 4 - в самолет трусики-подгузники одеваем, мало ли очередь в туалет или багаж получаем, долгий трансфер ребенку объясняю - можно пописать в подгузник, никто не увидит.
ЗЫ: горшки, голые писи, попы, плескающееся и "ароматное" рядом воспринимаю негативно. Нужно думать не только о своем ребенке, но и о комфорте окружающих людей

Галерея
ЗЫ: горшки, голые писи, попы, плескающееся и "ароматное" рядом воспринимаю негативно.

Дело в том, что не любите вы детей! особенно чужих! как и все у нас в России ;)

да дети все разные!!!! зачем равнять всех и гворить мол вот можно прекрасно без горшка заечм он вам.. бред!
некотоыре вот не могут сделать свои дела когда их над унитазом держат..
памперс с 1,8 года моя категоричесик снимает и не дает одеть.. и просто не будет в него какать писять низачто! снимет и все с себя! и надо ток сесть ей на что то.... лучше всегда на горшок..

сейчс вот 2 гоад -она стала писеть какать на любом унитазе, наду нитазом и всяко
сын вот в памперсе до 2 лет ваще ходил.. и ваще особо не порсился..

*lenchik*
Дело в том, что не любите вы детей!

да пряммм... люблю детей, но какашки постороннего ребёнка в самолёте меня отнюдь не приводят в состояние экзальтации...более того, щитаю, што в силах родителей сделать этот процесс интимным... ;)

capibara
да пряммм... люблю детей, но какашки постороннего ребёнка в самолёте меня отнюдь не приводят в состояние экзальтации

+100
вы не поняли мой стёб неск. сообщений выше меня упрекали именно в нелюбви к детям по этой причине ;)

Liliana
да дети все разные!!!! зачем равнять всех

да никто не ровняет, что вы завелись? вопрос в том, что

capibara
што в силах родителей сделать этот процесс интимным...

Галерея
Нужно думать не только о своем ребенке, но и о комфорте окружающих людей

*lenchik*
вы не поняли мой стёб

проявила несвойственную мне тупость, прасците...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы