Тема закрыта

Причина: 0

В самолете с 2-леткой. Чем занять? Надо ли горшок?

Чем заниматься в самолете с 2-леткой,если лететь 7 часов? Машинки,книжки,фломики, а что еще? Пописать можно и в туалет, а что делать с покакать? Горшок брать? Летим первый раз, жду советов.

горшок не брали, игрух - побольше. Еще брали проигрыватель с мультиками - не знаю DVD что ли? - очень пригодился

аноним
Горшок брать?

возьмите обязательно,пригодится. Обычно в туалет очередь выстраивается . Мы делали все дела на горшок, а потом я,без очереди уже все в туалетик уносила)). Горшок брали небольшой,спецом покупали типа дорожного. Тем более перелет 7 часов,а ребенок маленький терпеть не умеетСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 01:44

мама
Обычно в туалет очередь выстраивается

с детями уж пропустят без очереди ;)

[cit]Олинская
с детями уж пропустят без очереди
ну прямо ребенок будет один в самолете!!??? Очередь как раз в том числе и родители с детишками

да удобней на свой горшок и всё. чего по туалетам шоркаться, на руках держать над унитазам, руки мыть, потом ребёнок обязательно за что нибудь ухватится, снова перемывать, в туалете тесно, воняет %) однозначно с горшком лететь

Никогда горшок не брали :) без очереди пропускали даже без просьб :)

горшок не брали, стояли в очередь, но она как-то быстро шла. ;)

bers
да удобней на свой горшок и всё

а где в самолёте на свой горшок-то ходить? %) я тоже в раздумьях - брать, не брать...

capibara
а где в самолёте на свой горшок-то ходить?

c детьми стараются давать "детские" места.
Это сразу за бизнес-классом, там места достаточно.
Я считаю, что горшок лучше брать.
Пусть лучше не понадобитмя, чем будет нужен, а нету...

какать не какали ни разу в дороге, а писали около своего места. летали на местах у запасных выходов либо вначале отсека -там места много

Pushinda
Это сразу за бизнес-классом, там места достаточно.

а окружающих не напряжёт демонстративное отправление нужды?

само присутствие ребенка в самолете уже напрягает окружающих

bers
само присутствие ребенка в самолете уже напрягает окружающих

несомненно...

а это... в туалете там есть, где с горшком пристроицца?

capibara
а окружающих не напряжёт демонстративное отправление нужды?

так в этом ряду все такие /с детьми/,
а остальным не очень то и видно

Pushinda
а остальным не очень то и видно

а зааапаааах?

capibara
а зааапаааах?

горшок то потом через весь салон нести придется до туалета)))))
Сколько летаю, ну ниразу горшков не видела
И честно их надобности вообще не вижу :)

Dilema
И честно их надобности вообще не вижу

ну вот у меня сцать может куда угодно, а какать именно в свой горшок нада... %) я вот и спрашиваю - на этот случай можно в самолётном сортире с горшком пристроицца, либа места там совсе нету?

Мы полетим в четверг,я в самолет горшок брать не буду,нам 3часа лететь.Ну подержу на руках,если вдруг действительно какать захочет или писять.Просто,считаю,что действительно запах и пуки могут много кому не понравиться и обязательно найдется человек,который это выскажет,мне будет неприятно.

capibara
можно в самолётном сортире с горшком пристроицца, либа места там совсе нету?

если при этом сами на толчок пристроетесь
на счет запахов - вряд ли ребенок какать в дороге будет - не до этого ему, вабще забудет что такая функция у него есть

bers
вряд ли ребенок какать в дороге будет

ааааа! у нас как почасам - как рас летим в какательный час-ноль... :boom: обязательно мне свинью подложит в виде позыва к дефекации...

bers
если при этом сами на толчок пристроетесь

потерплю, чо...

capibara
потерплю, чо...

у нас в этот раз в 9.40 вылет - красота.. а какаем мы после дневного сна

capibara
как рас летим в какательный час-ноль...

capibara
какать именно в свой горшок нада...

берите тогда чоу ж, может горшо на унитаз поставить детя сверху посадить...как-нибудь так

аноним
с 2-леткой,

аноним
Горшок брать?

памперсы рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы