Тема закрыта

Причина: 0

4 часа до вылета! отъезжающие к нам! и просто позитивом подзарядиться!

Вчера перед отъездом постирала все джинсы в дорогу и... эти заразы все еще не высохли, обогреватель даж не особо помогает :boom: - поедем, блин, в мокрых
Осталось совсем чуть-чуть... составляем очередность принятия душа перед дорогой, готовим ужин и пытаемся дособирать наконец сумки, хотя основное уже собрали, окромя мыльно-рыльного (в душе еще всё пригодится) и еды, которая еще готовится.

Честно говоря до сих пор не верится. Но... сегодня проснулась с чувством сильнейшего морального расслабона, т. к. по работе уже всё что могла сделала (а у меня их 2 работы, да еще дите нуно было везде в секции записать). Так что для меня отпуск уже начинается, но больше всего жду поездки на поезде и очень рада, что моя семья не против и даже где-то ЗА мой личный сдвиг (с детства обожаю ездить на поездах, а если приплюсовать мою боязнь самолета, которая появилась лет 10 назад после гибели одного из друзей в аварии самолета под Иркутском, то еще больше полюбила)

[cit]Тигрра
Вчера перед отъездом постирала все джинсы в дорогу и... эти заразы все еще не высохли, обогреватель даж не особо помогает :boom: - поедем, блин, в мокрых
Осталось совсем чуть-чуть... составляем очередность принятия душа перед дорогой, готовим ужин и пытаемся дособирать наконец сумки, хотя основное уже собрали, окромя мыльно-рыльного (в душе еще всё пригодится) и еды, которая еще готовится.

Классно! Нам тоже осталось чуток. Чемоданы собрать детей накормить и все в душ, а потом уже в дорогу!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:29

Счастливые, а нам еще месяц до вылета

нам 2 недели......

ОльЧиК14
Счастливые, а нам еще месяц до вылета

Олинская
нам 2 недели......

Потом создавайте тему, мы тоже поприсутствуем! Позавидуем...У нас то все позади будет! Ой мандраж меня берет!

Ну всё девочки, всем спасибо за компанию. Скорей всего следующий раз я зайду в инет уже в поезде, а сча остался час до выхода из дома и мы уже начинаем собираться вплотную.
Всем приятного путешествия и легкой дороги, ну и счастливых дней...

Тигрра
Ну всё девочки, всем спасибо за компанию. Скорей всего следующий раз я зайду в инет уже в поезде, а сча остался час до выхода из дома и мы уже начинаем собираться вплотную.
Всем приятного путешествия и легкой дороги, ну и счастливых дней...

И вам спасибо! Счастливого пути! И хорошо вам отдохнуть!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 21:01

Тигрра
Тигрра

Счастливого пути

Тигрра
Всем приятного путешествия и легкой дороги, ну и счастливых дней... ВЗАИМНО!!!

Счастье мое
Счастливого пути! И хорошо вам отдохнуть!

и нам немного осталась 54 часа до вылета

ой, Девочки, как везёт-то вам!!!! читаю, а самой так сильно в отпуск хочется )эх, скорей бы. планирую в конце сентября.
зарядили мандражом и позитивом :-)
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!! ждём отзывовСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:37

Девочки, всем привет!!! заглянула вот на ваш форум, очень уж он мне понравился, позитивный, веселый. Возьмете меня в свою дружную компанию? :)
Мы летим с 28.09 в Сиде, Турция. Летим с дочей 1,3 и мужем, как-то страшновато с такой малявой. Начала вот список вещей уже состовлять. эхскорей бы
Теперь нам главное не заболеть, может что посоветуете?

NataliKa82
Теперь нам главное не заболеть, может что посоветуете?

а мы умудрились заболеть перед поездкой в пятницу тепм 39, все выходные лечились
сегодня улетаем ночью.....
мелкий бегает кожись ожил ;) )

meo 09, сколько Вашему малышу? чем лечились?

NataliKa82
сколько Вашему малышу? чем лечились?

нам 2,11, лечились как обычно арбидол, нурофен при большой темп и тантум верде.......
ну девочки нам 9 часов до вылета .......прям не верится :=-O: :=-O: :=-O:
я одна с мелким еду немного не по себее...страшновато :(

meo_09
я одна с мелким еду немного не по себее...страшновато не переживайте!
всё будет супер!

Олинская
не переживайте!
всё будет супер!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы