Тема закрыта

Причина: 0

4 часа до вылета! отъезжающие к нам! и просто позитивом подзарядиться!

Как проводите время? Все кто тоже собираются в ближайшее время на отдых! Давайте вместе коротать досуг-сборы! Присоединяйтесь!

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:01

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 15:03

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 08:23

Именно до вылета? Мы уезжаем на юг на поезде завтра в 19 по Москве - пока еще на работе, а мозги решают, что еще нуно положить с собой на отдых

Тигрра
Именно до вылета? Мы уезжаем на юг на поезде завтра в 19 по Москве - пока еще на работе, а мозги решают, что еще нуно положить с собой на отдых

да конечно принимаем в свои ряды! вы еще на работе! а наверно все мысли на юге уже!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 16:26

Счастье мое

:) рада за Вас))
название темы уже неактуально меняйте его каждый час ;)

А мы уже сегодня едем. Голова кругом, что взяла, что забыла...

Мне так то еще 2 недели до отпуска (хотя в это время через 2 нед уже буду на пляже под Турецким солнышком греться), а голова уже кругом - еду первый раз с ребенком, что брать, а что лишнее будет - %)

Mysik
А мы уже сегодня едем. Голова кругом, что взяла, что забыла...

Молодцы! Счастливого полета! Вы первые у моря окажитесь!

Лис©
название темы уже неактуально меняйте его каждый час ;)

хорошо буду менять!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:44

А мне 16 часв до вылета

Рейчел
А мне 16 часв до вылета

Прикольно! Чемодан готов? Куда летите?

До вылета 21 час. Сижу на маникюре-педикюре, чемодан еще не собран совсем !

Alarm
До вылета 21 час. Сижу на маникюре-педикюре, чемодан еще не собран совсем !

Я вечером на маникюр пойду. А утром педикюр и депиляция. Наконец то женские радости правда! А вы куда летите?

Счастье мое
наверно все мысли на юге уже!

не, не на юге, а в сумке, которая пустая :boom:
А надо ведь еще и

Счастье мое
педикюр и депиляция , када всё успеть-то??? Постоянно смотрю прогноз погоды там на юге и греюсь мыслью, что буду там... в асе веду отсчет дней, скоро пора будет на отсчет часов переходить...

Alarm
Сижу на маникюре-педикюре,

Счастье мое
Счастье мое

Вы правлда что ли часы меняете? У меня до вылета около 150 часов - так что я пока спокойна - только летать боюсь

Счастье мое
А вы куда летите?

хорватия. Вчера мне сказали? что там люди очень красивые! полюбуюсь ;)

А мне до вылета еще 5.5 дней!Но тоже уже вся извелась...быстрей бы

А еще я делаю генеральную уборку дома! Чтобы обратно было приятно возвращаться в порядочек!

Счастье мое
А еще я делаю генеральную уборку дома! Чтобы обратно было приятно возвращаться в порядочек!

Порядок тож наводим постепенно по вечерам, но вернуться в порядок не получится - будут жить друзья, чтобы присмотреть за котом, цветами и квартирой в общем. Так что не думаю, что после них останется всё так же :) , но эт не страшно ;)

Тигрра
Порядок тож наводим постепенно по вечерам, но вернуться в порядок не получится - будут жить друзья, чтобы присмотреть за котом, цветами и квартирой в общем. Так что не думаю, что после них останется всё так же :) , но эт не страшно ;)

Да конечно!
У меня еще доченька заболела, бегаем полощем горло и таблетки усилено пьем! температуру сбили! Радость!

Счастье мое
У меня еще доченька заболела, бегаем полощем горло и таблетки усилено пьем! температуру сбили! Радость!

у нас тоже самое
а нам до вылета осталась 83 часа

Счастье мое

генеральную уборку незнаюююююю под большим вопросом надоооо ну если делать то сейчас а то завтра на маникур

ой, а нам 7 часов до вылета )))
Чемоданчики стоят!! :)

Блин скорее бы, хочу такие же ощущения, у нас ещё тур не куплен, середина-конец октября

Люлишна
ой, а нам 7 часов до вылета )))
Чемоданчики стоят!! :)

Счастливого пути! Классно!

а кто-нибудь летит семьей в аланию, в воскресенье?

ну нас 96 часов до вылета - в чемодан все не входит ))

vinnik
в чемодан все не входит ))

у нас меньше суток - еще даж не начинали складывать, всё бум складывать завтра. Пока все стираю, глажу, качаю книги и мультики в дорогу.

vinnik
ну нас 96 часов до вылета - в чемодан все не входит ))

Мы второй купили! И уже второй почти упакован. Обувь сложили у все чемодан готов. Короче учитывая все вкусы и пожелания набрали обуви! Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы