Собралиь в Тайланд, посоветуйте отель

Lola
Если ехать в Тайланд, то лучше выбирать Пхукет

:dada:
Например, Bamboo House 3 или Malai House 3

если с детьми на Пхукет - то Хилтон Аркадия - я таких детских комнат и занималок для детей нигде не видела, а я много где побывала. Ребенка вытащить не могли. С Турцией, Египтом и прочими отелями Пхукета сравнения нет вообще никакого

Патайя - отель Козибич.

Фаэтон
если с детьми на Пхукет

имхо, но отели скандинавской линейки Sunwing, у них именно семейная концепция отдыха
есть детский клуб, вечером развл.программа и мини-диско... ток все на шведском)))
и пляж находится непосредственно на берегу, никакой дороги разделительной нет

Emma
есть детский клуб, вечером развл.программа и мини-диско...

то же самое, только на русском.
Пляжи Камала, Сурина - подходят с детьми от 8-10 лет, с малышами - без вариантов - Карон и Ката (мелководье, даже при приливах; "поющие" пески на Кароне вызыват дикий восторг не только у детей, но и у взрослых). Переходить дорогу - нет никаких проблем. Живя на Калим-бич ездили купаться на Карон и Сурин, наш пляж был снорлинговый (часами плавала в бухте рассматривая рыб и риф, "приставала" к мурене, пока она меня не поперла )
Ну а в стороне Банг Тао лучше уже Лагуну брать или Шератон

Мы с ребенком в гранд джомтьен палас через натали летим!!! Девочка знакомая в тур.агенстве работает, сама там несколько раз отдыхала, подружка у меня там тоже была!!

в амбассадор тауэр,как раз 3* жили.Отельчик так себе,по сравнению с турцией и египтом,где раньше бывали ,но по-тайским меркам говорили,что отель хороший(ну,по крайней мере вода всегда была и унитаз работал))).Там в отеле сидеть совершенно не хочется. ЗАТО! в этом Амбассадоре был свой пляж с песком,никаких дорог не надо переходить и детский бассейн. Большая территория,свой рынок,кстати по ценам даже подешевле чем в городе оказалось многое. Единственный минус-далековато ехать до центра паттайи,но если вы с детьми,то,наверное,наличие собств. пляжа предпочтительней.

если в Паттаю, старайтесь брать недалеко от города,всёравно будете постоянно туда ездить))) Паттая парк, Кози бич,нормальные...Амбасадор очень далеко,а море всёравно не чистенькое)).будете плавать на КО ЛАН.там классно, 30 бат и 40 минут. раз съездите и больше в Паттае купаться не будете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы