Собралиь в Тайланд, посоветуйте отель

ОК! Я с "двумя детьми" поеду, оба мужского пола и обоим по 26 лет %)
А Вы с ребенком?

Я с одним БОЛЬШИМ ребёнком 23 лет, мужем т.е.

Ая
вот тока друзья вернулись гранд джомтьен палас, очень довлльны и цены гуманные. там в паттайе главное смотрите чтобы на джомтьене был, а то в дргугих местах море фиговое.

• 1 отдыхали, все просто ОК

мы отдыхали в Island view - отель небольшой (это его плюс), уютный, единственный минус - до центра всех развлечений нужно ехать минут 5-10 на тут-туке, т.е. это дополнительный расход денег. Море - чистое, народу было очень мало. Из шопинга - могу посоветовать ТЦ Outlet moll (может чуть ошиблась с написанием), цены там низкие. Если есть еще какие вопросы, можете писать в личку

Гранд жомтьен палас я тоже приглядывала, но он был полностью в стопе на март ещё в середине января

Напиши мне в личную почту свой е-мейл. я тебе фотки вышлю. чтоб вы нас узнали там ;)

привет! мы с гранд жомтьена только что вернулись. но мы с следующий раз, наверное, в патайе выберем 4-звездник. чтобы рядом с морем был, а не через дорогу. жомтьен - хороший отельчик. минус - дорога. через которую надо перейти, чтобы попасть к морю. но это лично для меня минс и напряг, думаю, для большинства - это просто мелочь.

А мне вот больше северная Паттая понравилась, там море чистое и до развлекаловок не долго добираться.Там как то уютнее по ощущениям.

у четверке жили у моря или серез дорогу?

Я еду в Паттайя Гарден 06,03,07 , еду и переживаю.........вы были уже в Тайланде??? сейчас там дожди!

посмотрите фотки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

нее,там дожди летом, а сейчас там самый сезон
Да и если они и есть там сейчас. то явно не помешают при t +37

Скажите а цены на фото указаны в евро?

Едем с мужем в Паттаю 13.03 (на 14дн) . Может кто из наших в это время там будет? Присоединяйтесь :)

В каком отеле будете жить?

Оля-ля
В каком отеле будете жить?

В Камелоте

Очень хороший отель. Мы там были два года назад и нам оченю понравилось!

NIKKI
В Камелоте

купвться далековато ездить, в центре нельзя купаться очень грязно. Зато до развлекаловок близко

честно говоря, не видела ни одного восторженного отзыва об паттайских отелей от тех людей, которым есть с чем сравнивать
в мае сами планируем поехать в тай, но решили, что никакой паттайи. пока хотим на Самуи. а если самостоятельно всё покупать, то в мае на двоих мы укладываемся в 2300-2500$, включая неплохой отель, завтраки, перелёт москва-бангкок и внутренний перелёт до самуи и обратноСообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 15:00

вот, кстати, инфа по всем отелям паттайи
www.sawadee.com/map/pattaya.htm

а вот ещё хороший информационный сайт
www.asiarooms.com/thailand/pattaya.html
там куча отзывов по всем отелям, правда, на английском. зато есть определённая уверенность, что не наши турфирмы это писали. там, к слову, и реальные цены на отели

Если ехать в Тайланд, то лучше выбирать Пхукет- там покруче. Мы отдыхали в этом отеле- [url] www.santiburi.ru/[/url] - очень рекомундую!

Если ехать в Тайланд, то лучше выбирать Пхукет- там покруче. Мы отдыхали в этом отеле- [url] www.santiburi.ru/ [/url] - очень рекомундую!

Оля-ля
мы через росстур едем, они с Натали турс работают

Вы чо????Кто вам такую глупость сказал! Выбирайте что захотите!!!!Сделают!!!

Приезжайте на Пхукет! много русских, моря и солнца. Жилье и экскурсии организуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы