Тема закрыта

Причина: 0

Анапа. Витязево, кто был в этом году? Срочный вопрос.

Vikulizm
Окунёк писала, что в Витязево был слив канализационных вод

подтверждаю.... но пугать не будут... сейчас может уже все в лучшем виде там...
в этом году действительно очень много заболевших детей, при чем и местных тоже... это из достоверных источников... то, что Вам говорят в отелях... я бы не стала доверять... люди в Краснодарском крае хоть и добрые, но ушлые... учтите... ;)
и назначают лечение практически всем сразу антибиотики... сумамед... просто я практически там своя... медсестра близкая знакомая там же... и родственники у меня там... ну вообщем источники есть... приехали недавно от туда... сейчас возможно уже все стабилизируется... но июль был повальный... очень много заболевших в мед.учереждениях было.
Хотя еще раз повторюсь... волков боятся в лес не ходить... если есть возможность, я бы все равно не отменила бы поездку... возможно бы выбрала может не Витязево, а что-нить другое... но все равно бы поехала...

Действительно,смотришь с удивлением на людей,которые покупают на пляже рыбу,раков,хачапури там всякие.Дети носятся со сладкой ватой по пляжу,которая к тому же вся в песке оказывается потом,далее во рту.Пляжные продавалы ходят с котомками целый день по жаре, и всё таки находят себе покупателей на неизвестно когда жареные и вяленые продукты. А потом кто-то удивляется,откуда диарея, и ещё хуже этого болячки.... :y_0027:

@ленушк@
я объяснила, у меня у реюбенка операция на сердце была и неврология итд итп, ну что унего совсем совести нету, очень верю и надеюсь что не врет.

вам решать. просто вставайте на место продавца, и попробуйте мыслить его категориями. У него тоже есть дети, которых надо 9 мес в году кормить на те деньги, которые он получит от того, что отдохнут у него другие люди с детьми в том числе. Я не убеждаю вас в том, что люди на югах бессовестные, но у вас такой непростой случай, на кону здоровье ребенка, которые перенес вмешательство оперативное, и вы просто не имеете морального права распускать розовые слюни и верить на слово всем подряд. ПРосто если уж принимаете на себя ответственность и везете ребенка на отдых такой, то будьте мегабдительны, молитесь там кому умеете и надейтесь на удачу. И сами не плошайте.

Инопланетянка
ну вы ж еще только в сентябре едете, жара спадет, народу поубавится, все будет хорошо, на переживайте и настраивайтесь на отличный отдых

Спасибки за поддержку, будем надеться ;)

Оборотень Uma
перенес вмешательство оперативное

3 года назад ;) , сейчас с сердечком все в порядке ттт

Оборотень Uma
ПРосто если уж принимаете на себя ответственность и везете ребенка на отдых такой, то будьте мегабдительны, молитесь там кому умеете и надейтесь на удачу. И сами не плошайте.

так и живу три года, мегабдительна нето слово .
Просто он у меня так много болел той зимой в эпидемию, это просто жесть, инфекций 5 перенес к ряду, в итоге пневмония, вот недавно бронхит(((. Надеюсь пользы для его здоровья будет больше, чем вреда. Да и по неврологии ему очень юг показан, врачи давно рекомендуют возить его, надеюсь все хорошо будет у нас ;)

Девочки, мне отписалась юмама, которая сейчас в Анапе. Говорит ве хорошо, никто не болеет, погодп супер, всем довольны :) . так что не бойтесь ехать ;)

мы были в июне в Витязево, ттт не болели. Зависит же от соблюдения личной гигиены - воду покупали, готовила сама, руки мыть и так далее.

дама в зеленом платье
Зависит же от соблюдения личной гигиены

это про рото-вирус.. да согласна... но вот мы там болели другой вирусной инфекцией и переносится этот вирус воздушно-капельным путем... приступы кашля жуткие, температура высокая... при этом нет соплей совсем... но дышал очень тяжело ночью... и такие симптомы у многих детей были... при чем при температуре 38 у меня ребенок скакал как лошадь... только если выше 38 и 4 вялый становился...

дама в зеленом платье
Зависит же от соблюдения личной гигиены - воду покупали, готовила сама, руки мыть и так далее

как бы ещё уследить, чтобы малыш морскую воду не глотал :(

@ленушк@
никто не болеет

У меня подруга сегодня приехала из Витязево,болеет вторую неделю...кашель ужасный и вылечиться до сих пор не может! и говорит,что очень много народа болеет!!!

Окунёк
переносится этот вирус воздушно-капельным путем... приступы кашля жуткие,

у нас в июне подобным вся группа в садике переболела, анализы ни у кого не брали, поставили орз, антибиотики и досвидос :(

Адлер , знакомые сейчас там отдыхают, все хорошо. а про болезни , это всёравно не полное соблюдение гигиены, плохо промытые фрукты. Воду мы всегда покупаели там бутылированную

Anger
У меня подруга сегодня приехала из Витязево,болеет вторую неделю...кашель ужасный и вылечиться до сих пор не может! и говорит,что очень много народа болеет!!!

Блииин :(

Девочки, отпишусь, мжет кому то пригодится. Мы съездили, приехали 3 октября, все прошло просто великолепно, ребенок не болел, только на второй день были сопельки, наверное аклиматизация, ну и по приезду тоже самое было, только пожоще чуток, а там полтора дня и все прошло. Сам Витязево понравился очень, позитивчик полнейший, море чистое, песок прекрассный, ваще короче все здорово и никах больных там не встречала, мама у меня кашляла сильно, но она курит 40 лет и у нее легкие чистились, но не болел никто. так что всем рекомендую!!!Я конечно сначала тряслась, все стерильное было у ребенка, потом уже перестала, но конечно все мытое, руки там помыть итд не забывала, Воздух был теплый и вода тоже, в последний день был ветрище и штормик, я все равно в море залезла :) , прощалась с ним, чть ли не плача, надеюсь поеду туда в след. году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы