Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в ноябре? Чтобы тепло...И есть ли уже цены?

Garpiya
из Ебурга не летают на Мальдивы

в прошлом году мониторила, рейс есть 12 часовой е-бург - Дубай - Мале, тока цена резко так возрастает %)

Спасибо всем огромное за отзывчивость. Пока инет с мобильного, поэтому и до Турбокса достучаться не могу.)))

Delicate
Тай очень приятные цены пока, прямо можно сказать волшебные.

хде? у кого? тоже хочу в тай или на бали!

YulkaP
говорю там где была - советовать всякие захолустные отели 3* на грязных пляжах в тусовчных местах никогда не буду. А вы были в этих трешках? Или только советовать можете?

я была. в разных.есть-захолустные,которы любят предлагать наши местные тур.агенства-кози бич,маунтин бич.... %) -это и правда тот же геленджик! Но есть и нормальные трёхи в ПТТ.на вкус и кошелёк как грится... ;)

YulkaP
где вы там купаться людям советуете?! уж не в этом грязном море?!

местами есть оч.даже ничего.не хуже чёрного моря точно!

Delicate
реально знаю людей. которым в патае нравится больше чем на Пхукете, потому что мест больше интересных и потому что на пхукете им просто скучно.

ага.это я. за морем и пляжем я в египет езжу,чё в тай тащиться и лежать целый день,как пластелиновая лужа. %) но есть такие "деятели" они на Гоа южное в 5зв.припрутся и лежат целый день,потом говорят,что Индию не видели и вообще хреново отдохнули!!

принцесса Мари
хде? у кого?

У Пегаса ранее бронирование.

1001 Тур

рекламу из ника и из инфы уберите, или будете забанены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы