Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в ноябре? Чтобы тепло...И есть ли уже цены?

Спасибо всем высказавшимся заранее....есно, рассматриваем Египет....Молодая пара без детей.....куда еще? И почем ?

Мальдивы:)

Спасибо, почем? ;) Из Ебурга хочу...

из Ебурга не летают на Мальдивы. из Ебурга можно в Тайланд, на Бали, в Египет. :)

Канары в ноябре

Канары, Бали, небось, дорого... :( А цены уже есть?

Nobilior
Мальдивы

Вы были на мальдивах? понравилось?

Gnomik44
А цены уже есть?

Конечно есть уже, на турбанке посмотрите

Gnomik44
Канары, Бали, небось, дорого..

таиланд рассмотрите

Съездите во вьетнам - интересное

индия. цены сравнимы с египтом

а дайте ссылку на турбанк

Турбокс висит который день...а на Египет последний рейс 29.10 пока у всех туроператоров....

Египет - но могут быть ветра. Цена на 2 недели около 70-80. Все включено.
Тайлант (Пхукет) - погода супер, иногда приятные тропические дожди. Цена вопроса 120, но только завтраки. Будут советовать Патайю, естессно гораздо дешевле. Не покупайтесь. Ехать так далеко и увидеть полуегипет - странное удовольствие ))
Доминкана - сезон. Вылет из Екб. Цена вопроса 140. Все включено
Мальдивы - сезон. Вылет из Екб. Цена вопроса от 160. Только завтраки.
Если были в Египте, то советую подкопить и махнуть подальше от русских туристов

YulkaP

а в октябре куда можно? а?

YulkaP

спасибо, кратко и по делу!!! :j_0002:

YulkaP

это вы озвучили цена на туры на 2 или на одного, сори я в ценах вообще не разбираюсь

В октябре-ноябре в ОАЭ

Я
цена на туры

цена на двоих взрослых. А в октябре выбор еще больше)) Смотря чем заниматься планируете - пузо греть или как например в Испании еще и окресности посмотреть. В октябре и правда в ОАЭ хорошо. В начале месяца в Турции еще достаточно тепло. Все зависит от Ваших финансовых возможностей.
Совет дам: если в Египте или Турции не были, то начните с них. Потом туда, например после Тайланда и Доминиканы, совем не хочется. А это уже совсем другие деньги

YulkaP

неее Турция прохладно уже.... Египет тепло, Бали, Доминикана, Куба лучше из Москвы дешевле, ОАЭ, ГОА....Тай

Gnomik44
Турбокс висит который день...а на Египет последний рейс 29.10 пока у всех туроператоров

не правда, и первое (рылась с утра до ночи последние дни) и второе ( В Еги например до НГ уже есть цены).

цены уже есть на ноябрь у всех почти, я уже даже забронировала, чего хотела.
Тай очень приятные цены пока, прямо можно сказать волшебные.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:23

YulkaP
Тайлант (Пхукет) - погода супер, иногда приятные тропические дожди. Цена вопроса 120, но только завтраки. Будут советовать Патайю, естессно гораздо дешевле. Не покупайтесь. Ехать так далеко и увидеть полуегипет - странное удовольствие ))

опять не соглашусь

Цена у вас завышена (Пхукет, на 13 октября 75-80 тыс. 3 звезды, не самые плохие.на 13 дней на 2-х)
Далеко не всем нужно сразу на Пукет, для первого раза в Патаю тоже не плохо, там дофига можно посмотреть и организовать отдых так что инакупаешься и увидишь много нового. Тем более, без детей, я так понимаю.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:25

Delicate
Цена у вас завышена

говорю там где была - советовать всякие захолустные отели 3* на грязных пляжах в тусовчных местах никогда не буду. А вы были в этих трешках? Или только советовать можете?

Delicate
в Патаю

Delicate
инакупаешься

где вы там купаться людям советуете?! уж не в этом грязном море?!
Ну вообщем-то то о чем я и говорила - нужно четко понимать что вы ходите от отдыха. Читайте отзывы по отелям и не покупайтесь на низку цену.

Между прочим цены про которые писала Delicate про Пхукет, да там трешки..но далеко не захолустные...Про Паттаю, сама не была, была в Хуа Хине, но туристы ездят и в 3 -ки, при чем далеко бедные туристы, тем не менее нравится, А вообще каждому свое.тут все от запросов зависит, кому-то принципиально 5-ки, не меньше...Все от потребностей.

Я бы на Тенерифе...

YulkaP
говорю там где была - советовать всякие захолустные отели 3* на грязных пляжах в тусовчных местах никогда не буду. А вы были в этих трешках? Или только советовать можете?

Я вроде конкретный отель не указала, из чего такие выводы сделаны?
Возможно когда вы были, цена другая была. Я назвала реальные цены на тот период, который указан, за эти деньги отелей штук 15 на выбор наберется. а то и больше.

YulkaP
где вы там купаться людям советуете?! уж не в этом грязном море?!

Элементарно, уезжаете на ближайшие острова дня на 4 и купаетесь сколько влезет.
Кроме Пхукета, там еще много островов:)
Я реально знаю людей. которым в патае нравится больше чем на Пхукете, потому что мест больше интересных и потому что на пхукете им просто скучно.
Просто не надо свое мнение считать, единственно правильным, это лично Вам там больше понравилось.

YulkaP
Ну вообщем-то то о чем я и говорила - нужно четко понимать что вы ходите от отдыха.

А вот с этим соглашусь. Далеко не все любят сидеть на территории 5-ти звездочных отелей. Кто-то берет отель, только для того, чтобы ночевать там, а все остальное время проводит в разных интересным местах:)
И четко понимать. чего хотите сами необходимо, чтобы правильно выбрать и отель и место отдыха.

А авторам еще Эмираты можно предложить, там самая благодать в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы