Тема закрыта

Причина: 0

Хочет ктонить присоединиться в турляндию на 21 день за 60 тыс?

Оборотень Uma
хавать с газетки и спать на раскладушке?
запросы имхо с ребенком должны быть как минимум: нормальный заход в море, хорошее питание, вежливый адекватный персонал, политика отеля направленная на сем.отдых, чистота в номерах и на территории, в пунктах питания, отсутствие очередей, дет.площадка и клуб достойные. Это минимально для меня.

газетки и раскладушки это времена отдыхов на наших югах, про это речь не идет
а про запросы которые должны быть с моей т.з.:
наглеть перед персоналам не будете, будете благодарны - и вежливость и адекватность получете
политика направленная на сем. отдых - ну если вы целый день на территории отеля находиться и скучно то может и нужно..для детей постарше конечно интересней
чистота нужна - это понятно
очереди - я хочу на полупансион или на завтраки - вот честное слово всё равно будут очереди или нет
дет площадка - в лунопарки и аквапарки пойдем. на площадках во дворе играть будет.
клуб - не нужен - ребенку 2,5 всего
ну и лучше я раза 4 за год съезжу подешевле, это мой выбор..

bers
я хочу на полупансион или на завтраки

вот енто мне тоже по душе, ибо люблю по турецким кафешкам гонять, кофе дуть и хавать то, что хочеца за пятнажку баков :P

Олинская
в перечисленном не увидела ни одного в пределах 70...
как и питания all... :rtfm: :)
и Мармарис всё-таки не для ребёнка, имхо... не? ;)
от Сиде не отказалась бы...

дык скидку ещё считать надо!
что значит мармарис не для ребенка? а екб для него? я на море везу его а себя погулять по городу, пейзажами понаслаждаться..

BEV77
черти какая линия, без своего пляжа, еда отвратная, вода из-под крана соленая

вторая линия нужна, так как на первых шум и гам. прям в мармарисе везьде еда отвратная? в кафешках тож? че за дела?"

Потолковый Лампонюх
хавать то, что хочеца за пятнажку баков

угу
и при этом купаться, смотреть на море и жить почти даром. конечно клоповник не нужен. ну неужели тут все живут в новостройках на радищева????а на даче в коттеджахблагоустроенных?
нет я не спорю хочется красиво отдохнуть, но эти потребности у меня уже удовлетворены, сейчас просто без понтов на море хочу, как на дачу съездить

bers
торая линия нужна, так как на первых шум и гам.

а на второй линии долмуши вечно бибикающие и кафе-магазины до 2 ночи не затыкающиеся

bers
прям в мармарисе везьде еда отвратная? в кафешках тож? че за дела?

в этих отелях ( 3=х из представленных) да у нас там друзья жили, и когда приходили к нам в 3+ в Лидию говорили как у вас много и вкусно кормят, мы к ним тоже пару раз ходили - кроме булок ничего есть невозможно было %)
в кафешках?? с 2.5 годовалым шилопопом??? нереально, по крайней мере одному взрослому ( по своему сужу), ну и цены там были ооочень кусачие напожрать

ночью лечу, совмещаю нестандартным заездом пятерку на ультра и треху обычную, но в центре города на второй линии, приеду-отчитаюсь :P спецом, Маринко, для тебю, с фотаме

Потолковый Лампонюх
и нахера в жару стока жрать

Ага, я на юге в +35 ваще 10 дней голод не могла почувствовать

Потолковый Лампонюх
не передергивай давай

та не передергиваю. просто я впринципе не могу выявить среднестатистические минимальные требования. и каким то образом присобачить их к хорошему отдыху.
вот то, что ты описала, вот реально для взрослых коней без претензий - отличный вариант, для

bers
еду с сыном 2,5 год

вызывает недоумение. ну, да, бог с ним.

bers
наглеть перед персоналам не будете, будете благодарны - и вежливость и адекватность получете

вообще смешно. :) ну да, ладно, посмеюсь. Т.к. впринципе не испытываю потребность кому-либо хамить, олднако считаю что у каждой профессии есть обязанности,а в сфере услуг их много. сама в этой сфере работаю и понимаю, что не везде и не всегда персонал работает на совесть.

bers
это мой выбор..

счастья вам в вашем выборе. Но все таки позволю себе уточнить, вы какой именно отель выбрали в итоге по такой цене на столько времени?

Оборотень Uma
вот то, что ты описала, вот реально для взрослых коней без претензий

дык я и есть конь че я с другой стороны не вижу пока :) вас послушаю :)

Потолковый Лампонюх
совмещаю нестандартным заездом пятерку на ультра и треху обычную, но в центре города на второй линии,

это ты как так? %) чначала в пятерке, потом в треху? ;)

Оборотень Uma
это ты как так? чначала в пятерке, потом в треху?

рукаме
на мне весь отдел нестандартов и сутошных, неужто я себе не высчитаю :P

Потолковый Лампонюх
я с другой стороны не вижу пока

дак че не видишь то, ты ж вроде в силу профессии должна в этом сечь, не? да и что далеко ходить, ну представь себя в кафехе с шилопопом 2-годовалым, или в отеле 3* посреди мармариса. ;)

Потолковый Лампонюх
из ентого не видела только моря рядом-в пределах 500 метров только ой, для меня норм, не зажЫрею хоть
для ребзи коляску брала ;)

Потолковый Лампонюх
детского клуба могет не быть фихня
моя малявка всё равно не останется пока...

Потолковый Лампонюх
вот енто мне тоже по душе, ибо люблю по турецким кафешкам гонять, кофе дуть и хавать то, что хочеца за пятнажку баков это кул, когда

Потолковый Лампонюх
без детей!!!

bers
ну и лучше я раза 4 за год съезжу подешевле, это мой выбор.. ну, похвально, что могу сказать, я вот пока только второй раз собираюсь ;)

Оборотень Uma
себя в кафехе с шилопопом 2-годовалым,

я по определению не знаю че такое шилопоп реально тычеу, мать

Потолковый Лампонюх
неужто я себе не высчитаю :P

так я и спрашиваю как это в итоге то будет, сначала туда а потом сюда? я не в плане как так делается технически. :)

Потолковый Лампонюх
я по определению не знаю че такое шилопоп реально тычеу, мать

как ты людям то советуешь тогда? :D

Потолковый Лампонюх
ночью лечу

удачищи и успехов!!!

Оборотень Uma
как ты людям то советуешь тогда?

я нисоветую, оне сами грят че нада

Оборотень Uma
так я и спрашиваю как это в итоге то будет, сначала туда а потом сюда?

так и бует! чет я тя не поняла заезжаем в один отель, переезжаем и заезжаем в другой....оттуда-в порт обратно...вся премудрость, елки...или че ты имела в виду?

Оборотень Uma
вы какой именно отель выбрали в итоге по такой цене на столько времени?

огласите, автор, и я пойду уже спать

Потолковый Лампонюх
на мне весь отдел нестандартов и сутошных ой, можно к вам в отдел на время отпуска? ;)

Олинская
ой, можно к вам в отдел на время отпуска?

нихадите, он умер на время маиво отпуску

Оборотень Uma
с шилопопом 2-годовалым и 2,5 годовалым - большая разница ;)

эх, а автор-то спит уже поди-ка.....

Потолковый Лампонюх
заезжаем в один отель, переезжаем и заезжаем в другой....оттуда-в порт обратно...вся премудрость, елки...

усе, вот теперь я поняль. делай скидку мне на сообразительность в ночное время. ;)
мимо сети вояж не будешь пробегать? ;) азызрила бы мне ... потом расссказала б... ;)

Оборотень Uma
мимо сети вояж не будешь пробегать?

а это че?

Потолковый Лампонюх

premium.tophotels.ru/allocation/review/27987 это вот это.
premium.tophotels.ru/allocation/review/39847 или это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы