Тема закрыта

Причина: 0

Хочет ктонить присоединиться в турляндию на 21 день за 60 тыс?

посяшик
Вам видимо с отелем не повезло, личноу нас ничего такого не было .Уборка была ежедневная смена белья, кстати, через день. И питание было отличное ни соленое, ни перченое, все свежее ,за 4 недели никакого дискомфорта не почуствовали.

не, мне везет, но я в курсе, что

Точка невозврата.
так делают все. Разве что в супер-пупер пятаках такого нет только потому что они свои объедки везут дальше.

поэтому езжу в те самые пятаки.

не в качестве хваста, а в качестве пояснения. Скажу честно, дешевые трешки ни разу не видела нормальные. бесплатный сыр - только в мышеловке, и только для второй мышки. Но... тут так ни одного названия отеля и не выложили, так что может и не знаю чего. с удовольствием просвящусь, где задаром отличный отдых.

bers
на турбоксе не всегда актуальные предложения+не все отели представленны

ну понятно - я сначала на Турбоксе искала - потом что понравилось у операторов... Тем более мой отель только один оператор продает...

Олинская
ОРГ

а че такое орг? :)

Олинская
по туроператору Тезтур цена нетто

каму нетто, нипоняль? че спецом юрлицо создано под совместные закупке??? :=-O: ого, круть!!!!!
дак жеш с другой стороны, такая же скидка 10 процентов выходит ведь по сути, по Наталям-7 процентов....смысл СЗ в данном случае объясните? %)

bers
самостоятельно по операторам. на турбоксе не всегда актуальные предложения+не все отели представленны ой, а я думала, чё новое открыли........

Оборотень Uma
Но... тут так ни одного названия отеля и не выложили, так что может и не знаю чего. с удовольствием просвящусь, где задаром отличный отдых. +100500

Оборотень Uma
где задаром отличный отдых

а что для вас отличный отдых?

Оборотень Uma
Скажу честно, дешевые трешки ни разу не видела нормальные.

я видела, мать! поверь мне! тока у мну запросы мелкие по сути и без детей!

Ездили в этом году в конце мая-начале 2+2 на 21 день за 2200$ в Monte Carlo 3. Довольны как слоны, не задумываясь еще бы туда же поехала, были бы деньги. Сейчас сидим второй месяц в саду - первую неделю аж слезы наворачивались, как Турцию вспоминала. Ужасно хотелось обратно. Кормят, убирают, фрукты за три копейки -лепота!
В 5
и 4 не была. Была только в 3 в Греции на Халкидиках - в Турции понравилось гораздо больше

Потолковый Лампонюх
а че такое орг? организаторский %

Потолковый Лампонюх
.смысл СЗ в данном случае объясните? вот в том-то и дело :hihiks:

bers

мне: пляж - песок и наличие детского бассейна! всё!
;)

Потолковый Лампонюх
я видела, мать! поверь мне! мы вот в мае в Сиделии были, оченна отменная трёха! :dada:

Олинская
организаторский %

гыы, нихренова за нехер срать организатору перепадает за ноль целых ноль десятых работы:=-O:
смысла не вижу в туристических СЗ...херня

Потолковый Лампонюх
гыы, нихренова за нехер срать организатору перепадает за ноль целых ноль десятых работы
смысла не вижу в туристических СЗ...херня а люди-то идут

Олинская
а люди-то идут

пашла бизнес-план писать

Олинская
вот в том-то и дело %)
цена корала на жасмин со скидкой 7% 62 тыс, на СЗ 52 насчитали.

bers
цена корала на жасмин со скидкой 7% 62 тыс, на СЗ 52 насчитали.

проверяли, действительно ли ваше спо?
проверяли расчет из чего складывается?
в туризьме все просто, цифр мало, лишнего не выкружишь ;) :P

в общем, товарищи-дамы-господа, если найдёте достойную трёху за заявленную автором сумму на срок не менее 14 дней - делитесь инфой

bers
цена корала на жасмин со скидкой 7% 62 тыс, на СЗ 52 насчитали. на 21 день??? :=-O:
когда вылетаем???

Потолковый Лампонюх
я видела, мать! поверь мне!

ну озвучь мне, темной женщине, чтоль... и запросы мелкие - это что? хавать с газетки и спать на раскладушке?
запросы имхо с ребенком должны быть как минимум: нормальный заход в море, хорошее питание, вежливый адекватный персонал, политика отеля направленная на сем.отдых, чистота в номерах и на территории, в пунктах питания, отсутствие очередей, дет.площадка и клуб достойные. Это минимально для меня.

bers

мы вроде не мои запросу обсуждаем? какое это имеет значение?

Олинская
мне: пляж - песок и наличие детского бассейна! всё!

песка в сиде и мармарисе много, как и отелей в пределах 70 тысяч на 3 нед.
например интурист, мармарис:
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Image 2 Standard [Мармарис] BB SGL+1 2-8 63 233 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Asutay 3
Standard [Мармарис] BB SGL+1 8-12 66 274 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Asutay 3 Standard [Мармарис] BB SGL+1 2-7 66 274 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Image 2
Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-8 73 635 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Image 2 Standard [Мармарис] HB SGL+1 9-12 73 635 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Yesil Hurma 3
Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-7 73 878 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Irmak Hotel&Apartments Apart&hotel Standard [Мармарис] BB SGL+1 2-12 74 121 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Portofino Hotel 3 Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-8 74 121 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Villa Sol 3
Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-7 75 338 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Villa Sol 3 Standard [Мармарис] HB SGL+1 8-12 75 338 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Sun Gezgin 3
STANDART LAND VIEW [Мармарис] HB SGL+1 2-6 76 615 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Sun Gezgin 3STANDART LAND VIEW [Мармарис] HB SGL+1 7-12 76 615 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Asutay 3
Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-7 76 920 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Asutay 3 Standard [Мармарис] HB SGL+1 8-12 76 920 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Mert hotel 3
Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-7 77 619 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Green Beach 3 Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-7 77 954 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Green Beach 3
Standard [Мармарис] HB SGL+1 8-12 77 954 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Sun Gezgin 3STANDART SEA VIEW [Мармарис] HB SGL+1 2-6 81 056 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Sun Gezgin 3
STANDART SEA VIEW [Мармарис] HB SGL+1 7-12 81 056 руб 25.08.2010 21 цены на др. размещения
Прайс Акция "ПЛАТИ РАНЬШЕ, НО МЕНЬШЕ" - Мармарис, Фетие Begonville 3* Standard [Мармарис] HB SGL+1 2-5 81 086 руб

Потолковый Лампонюх
проверяли, действительно ли ваше спо?
проверяли расчет из чего складывается?
в туризьме все просто, цифр мало, лишнего не выкружишь ;) :P

комиссия агентству 15% , кто сколько может столько и скидывает.

Олинская
на 21 день??? ::=-O::
когда вылетаем???

нет, там на 11)))

Оборотень Uma
мы вроде не мои запросу обсуждаем? какое это имеет значение?

да вабще вопрос не к вам по-моему был адресован

bers
как и отелей в пределах 70 тысяч на 3 нед. в перечисленном не увидела ни одного в пределах 70...
как и питания all... :rtfm: :)
и Мармарис всё-таки не для ребёнка, имхо... не? ;)
от Сиде не отказалась бы... :love:

bers
не к вам по-моему был адресован

%) мда? ну сори, привиделось мне видать ваш прямой вопрос с цитатой. "пардоньте (с)"

bers
Хочет ктонить присоединиться в турляндию на 21 день за 60 тыс? (ответ на сообщение пользователя bers от 10/08/2010 14:00)
bers
мамадети
bers

Оборотень Uma
где задаром отличный отдых

bers
песка в сиде и мармарисе много, как и отелей в пределах 70 тысяч на 3 нед.

ой нинааадо в эти отели в Мармарисе ехать, особенно с ребенком
черти какая линия, без своего пляжа, еда отвратная, вода из-под крана соленая %)

bers
комиссия агентству 15%

енто на какого такого оператора? ;) ну или если акция какая с повышенной комиссией....да и то смысла в СЗ не вижу, ибо проще выразить агенту свою осведомленность об акции, он усе проверит и даст скидку по максимуму своему.

Оборотень Uma
хавать с газетки и спать на раскладушке?

нед, еда в трешках нормальная, не сорок восемь видов мяса, но курица всегда есть, к примеру...и нахера в жару стока жрать %) фрухты оне и в трешках есть сезонные! и омлетики по утрам с салатиками и сыром с булкаме....кровати человеческие там, не передергивай давай

Оборотень Uma
нормальный заход в море, хорошее питание, вежливый адекватный персонал, политика отеля направленная на сем.отдых, чистота в номерах и на территории, в пунктах питания, отсутствие очередей, дет.площадка и клуб достойные.

из ентого не видела только моря рядом-в пределах 500 метров только, заход нормальный-это какой? я ниче кроме гальки не признаю, для меня песок-это ненормально ;) детского клуба могет не быть, да, но я те грю, я без детей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы