Тема закрыта

Причина: 0

Хочет ктонить присоединиться в турляндию на 21 день за 60 тыс?

еду с сыном 2,5 год. тупо - море+солнце подольше. по отзывам вроде не так всё плохо , не знаю, в трёшках ещё не была.

bers

гыыы.. была в такой ситуации в позапрошлом году. за 50 тыс поехали на 21 день - шок, это ничего не сказать когда мы увидели наш отель, который по некоторым сайтам был даже 4* %) В итоге в срочном порядке трясли гида чтоб нас переселяли в другой отель, пришлось доплачивать 25 тыс( После этого я не верю, что можна съездить за три копейки на три недели, тем более с маленьким ребенком :( Так что если еще не купили путевки - 10 раз подумайт, лучше меньше дней но в хороший отель

Мама Львица
лучше меньше дней но в хороший отель

Это точно!
Застрелитесь в жутком отеле 21 день сидеть. Даже если на море 2 раза в день ходить, кушать все равно в тошниловке и сервис соответствующий будет. Я бы не рискнула.

))) не купили ещё, а от чего шок? я понимаю что их с 5ми нет смысла сравнивать, но если сравнивать с домиком в деревне где мы проторчали 2 месяца, может и нормально? поесть в обед и в кафешке можно. думаю что кашу с яйцами они сварить смогут, лапшу, картошку..

bers
с яйцами они сварить смогут, лапшу, картошку..

Этим и в отеле накормить могут, еще рис дают, курицу, овощи тушеные. Так что по-любому будет лучше чем в деревне. Мы тоже когда поехали в дешевую трешку с двумя детьми думали что в кафешки ходить будем-а оказалось все намного лучше! тока разика два за 4 недели для разнообразия в кафе посидели.Отдыхала до этого и в 4 и 5 в египте, правда -но разница только в количестве первых и вторых блюд и в размере территории. А сервис иногда в 3бывает лучше чем в 5.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:15

bers
думаю что кашу с яйцами они сварить смогут, лапшу, картошку..

ага, обильно присыпать специями эти блюда и оставить на завтра, дабы не пропадали продукты им при этом тоже ничего не мешает.
да и домик вы хоть по чистоте мониторите, а в отеле тоже сами мыть убирать будете? ;)

bers
сравнивать с домиком в деревне

по мне так лучше в домике в деревне сидеть чем в отстойной трешке куковать три недели. Тем более погодка позволяет не ехать на моряяя.

bers
поесть в обед и в кафешке можно

можна. Если вы едите как канарейка то будет даже не накладно.

Оборотень Uma
обильно присыпать специями эти блюда и оставить на завтра, дабы не пропадали продукты им при этом

так делают все. Разве что в супер-пупер пятаках такого нет только потому что они свои объедки везут дальше.

Оборотень Uma
обильно присыпать специями эти блюда и оставить на завтра, дабы не пропадали продукты им при этом тоже ничего не мешает.
да и домик вы хоть по чистоте мониторите, а в отеле тоже сами мыть убирать будете?

Вам видимо с отелем не повезло, личноу нас ничего такого не было .Уборка была ежедневная смена белья, кстати, через день. И питание было отличное ни соленое, ни перченое, все свежее ,за 4 недели никакого дискомфорта не почуствовали.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:20

посяшик

тогда чудо-трешку в студию)) чтоб мы хоть знали где занедорого моно хорошо отдохнуть)) ;)

bers
на 21 день за 60 тыс?

а Вы последние цены на Турцию видели??? :=-O:
на две-то недели приличную трёшку за 60 не найти, что уж про три недели говорить... %)

Олинская
на две-то недели приличную трёшку за 60 не найти

дак автор-то 1+1 вроде не?

Потолковый Лампонюх
дак автор-то 1+1 вроде не?

тады ой
но тем не менее, трёшки типа, допустим... чего бы на ум-то пришло... Алара Вест, например, - две недели за более чем 2700$... на двоих... Кошдере Гарден 2200 тоже на 2 недели...
ну, я так цены, навскидку... и отели, конечно, тоже...
и я в ужасе-ужасе... %)

отель кот. мне предложили в 150 км от аэропорта, это основная причина дешевизны считаю. отзывы по отелю хорошие

Олинская
а Вы последние цены на Турцию видели???

видела, я на СЗ заказываю там тыс на 15 дешевле

bers
там тыс на 15 дешевле

Там вроде скидка то 7 % - откуда с такой суммы получается 15 тыщ

Капучино
Там вроде скидка то 7 % - откуда с такой суммы получается 15 тыщ

Я вот тоже дивлюсь %)
Поисковик там турбоксовский, туроператоры все теже))) Скидку в 7% можно в любом агенстве выторговать....
Сказка...

bers
я на СЗ заказываю

ооо, даже такое в нашей сфере бывает? :=-O: сцылу не дадите? (а потом быра уберите ), я поизучаю в качестве интересу ;)

10-13% скидка

HEk@t
Поисковик там турбоксовский, туроператоры все теже))) Скидку в 7% можно в любом агенстве выторговать....
Сказка...

девочки да вы не в теме просто поисковик турбокса... не там путёвки искать нужно

bers
10-13% скидка

пойду еще раз почитаю - я поняла что -10+3 - ну как раз 7-6% выходит

Потолковый Лампонюх
сцылу не дадите?

там региться надо
http ://forum.eka-style.ru/forumdisplay.php?46-%C4%EB%FF-%F1%E5%E1%FF-%E8-%E4%EB%FF-%E1%EB%E8%E7%EA%E8%F5

Потолковый Лампонюх

спэшел фо ю ;)
(с):

тут был Пример расчета тура:

Потолковый Лампонюх

вынесете вердикт, а? ;)

Потолковый Лампонюх
в качестве интересу Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:14

bers
не там путёвки искать нужно

а где???

bers
поисковик турбокса... не там путёвки искать нужно а хде??? :=-O:
просветите, а?
а то жуть, как на море охота :)

самостоятельно по операторам. на турбоксе не всегда актуальные предложения+не все отели представленны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы