Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Тае в конце августа и как там с 2-х летками?

karabah
у нас отель прямо напротив Фестиваля

как название? мы в последний раз тоже жили напротив Фкстиваля....
отдыхать на пляж всегда ездим на Ко Лан на пляж Тавен или Самай с пирса на лодке за 30 бат - получается морская прогулка по 45 миеут 2 раза в день (туда и обратно). На лодке часто видели людей с грудными детками и с колясками.

девочки, сориентируйте по деньгам, пжлст. В Тае была 3 раза, но все время на НГ. Хочу сгонять С ДИТЕМ (1 год и 4 мес), на НГ были с двумя - все нормально, маленькому было 9 месяцев, на общем столе ;) Старшему 6 лет - точил все))) Кому интересно, могу пдружиться, чтоб отчем мой в собое прочли ;)

Принчипесса
как название?

Baron Beach

Znayka
девочки, сориентируйте по деньгам, пжлст.

У нас получилось 2 взр+инфант 71 600 вылет 18 авг!
Девочки подскажите как там с морскими ежами, медузами и комарами которые лихорадку разносят что-то страшно как то!

karabah
как там с морскими ежами, медузами и

если их спецом не искать, то не увидите. а про комаров написала....
у малыша на укусы комаров была сильная алергия - супрастин возьмите обязательно!

karabah
вылет 18 авг

у вас прямой перелет из ЕКБ?
Уральскими летите?
чет тоже хочется.... думаем куда сгонять вот ... в турляндию не манит... выбираем млм греция или снова Тай...
Хотя было заманчивое предложение в Мексику...

Принчипесса
у вас прямой перелет из ЕКБ?
Уральскими летите?

Да перелет прямой, а летим помоему трансаэро точно еще не знаю, т.к. отель еще не подтвердили. Мы сначала тоже хотели в Турцию или Грецию, но чето цены кусаются особенно на Турцию. Мне первый раз в Тай с ребзем чето как то страшновато, то одни знакомые говорят, что заразу можете подцепить, то комары лихорадку переносят!

karabah
то одни знакомые говорят, что заразу можете подцепить, то комары лихорадку переносят!

и 1 и 2 это чушь полная..... в турляндии гораздо больше заразы, тем более кищечной.... и комары тоже кусают....
а про лихорадку вообще бред!
Удачного отдыха! Единственное что сейчас в Тае так это высокая влажность, но ведь не невыносят тпеой климат еденицы....

Принчипесса
Единственное что сейчас в Тае так это высокая влажность, но ведь не невыносят тпеой климат еденицы....

Да, но ведь у нас в городе тоже очень высокая влажность!

Принчипесса
а про лихорадку вообще бред!

А про лихорадку я читала на форуме Винского!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы