Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз на самолете

Antonio
в аэропорту-в комнате матери и ребенка

Вот не помню я, чтоб в челябинском аэропорту была комната матери и ребенка. По крайней мере ВСЕ пассажиры с детьми сидели в общем зале. Там аэропорт-то маленький, здание аэровокзала в 2 раза меньше кольцовского.
Так что особо на это не надейтесь, возьмите еду, которую не надо греть.

Antonio
Возьмите с собой детскую еду (баночные пюрешки, если уже такое едите), в аэропорту-в комнате матери и ребенка попросите разогреть и в самолете вам разогреют. Вроде с этим проблем не должно быть

спасибо за совет
придется довольствоваться сушками печенюшками походу и титькой
потому как дома то мы плохо едим . а на воле и вовсе не будет

Колянка
На тех самых. Велкам, в советское прошлое!

Вот даже из детства их помню эти автобусы. и как мне там было некомфортно. фу....

Галина1
и как мне там было некомфортно

а мне нравилось! едишь, смотришь на самолеты....

да... и сын у меня в автобусах еще не ездил ни разу
вот ему будет впечатлений
начиная с этого автобуса. заканчивая
а куда это меня привезли?

забыла
а фоткать то хоть можно в самолете?
хочу запечатлеть все моменты

Галина1
Вот даже из детства их помню эти автобусы. и как мне там было некомфортно. фу....

А я помню, что они(автобусы) вроде без сидений были, да?

Колянка
Вот не помню я, чтоб в челябинском аэропорту была комната матери и ребенка. По крайней мере ВСЕ пассажиры с детьми сидели в общем зале. Там аэропорт-то маленький, здание аэровокзала в 2 раза меньше кольцовского.

Забыла я, что про Челябинский аэропорт.

Галина1
забыла
хочу запечатлеть все моменты

Можно. Просите место у окошечка.

Antonio
автобусы) вроде без сидений были, да?

По краям типа лавочек приделано, а так стоя все в основном. Но ехать недолго.

Галина1
фоткать то хоть можно в самолете?

в самолете - можна. Около - нет. При мне у одних у фотика без разговоров пленку засветили (ага, бородатые были времена), других просто увели.

Точка невозврата
Около - нет

Ага, мы когда обратно в наш аэропорт прилетели, там пассажир хотел жену свою на фоне самолета сфоткать, к нему подлетели двое в форме, но просто погрозили пальцем. Челябинск - город суровых мужчин

Галина1

Ограничение - низзя фотать при взлете-посадке. Снимать можно, а фотать низзя. И не спрашивайте, почему

Галина1
мобильник можно включать или нет? ну чтоб там музыку послушать и т.д

сейчас в телах есть функция "ПОЛЕТ" , включаете ее при посадке в сам-т и все, связи нет, а все функциии доступны

Колянка
Челябинск - город суровых мужчин

В любом порту съемка запрещена. Стратегический объект. САБ не дремлет ;)

Галина1
За сколько лучше по времени все таки приезжать в аэропорт? чтобы не так умаять ребенка. + нам еще до него ехать на авто часа три минимум.

за 1ч
чтоб не долго ждать и без гонок, тем более с ре... вдруг захочет в таалет или кушать или еще чего..ю лучше, чтоб время в запасе было

Галина1
Чем все таки кормят в самолете? И кормят ли вообще. Больше интресуют вода-наличие

еда так се... для взрослого пойдет, для ре не оч... возьмите что-то привычное, банки, если едите, сок, печенье, фрукты, но много не набирайте... воду можно взять детскую в мал.бутылке, должны пропустить... если нет, то после рер-ции в киоске можно купить, но цены ах... воду в сам-е должны давать, но для ре что-то нужно на взлет-посадку, чтобы уши раскладывать... лучше сок с трубочкой, и даватьпить по чуть-чуть, чтою надольше хватило

Галина1
.Кояляску железно можно до трапа или могут в этом отказать?

до трапа, до входа в сам-т можно
тока не забудьте обозначить кол-ку при регистрации, чтобы навесили багажную бирку

Галина1
багаж потом долго ждать?

зависит от аэропорта, от того как быстро разгрузат багаж

Галина1
в самолете тепло или холодно?

по-разному... сейчас при посадке может быть даже жарко и душно из-зажары, но включат вентиляцию и дожно быть ок

всем спасибо за ответы!!!!
еще вопрсик
читала тут. что багаж надо скотчем перематывать. Это правда?
Блин. и если потеряют. это я что без вещей на отдыхе останусь?

Еще надеюсь. что моя тема кому то еще в помощь будет :)

Галина1
читала тут. что багаж надо скотчем перематывать. Это правда?

%) %) %)
в аэропориахт есть спец. обмотка багажа пленкой, за денежку
самим портить свой багаж скотчем не нужно ;) :)

Можно обматывать не скотчем, а пленкой пищевой. Собственно ей и обматывают обычно. Главное - побольше слоев намотать, чище и целее чемодан будет. Мы последний раз сами дома обмотали. А чтобы ваш чемодан резко выделялся в куче таких же, можете под верхний слой пленки что-нибудь опознавательное подложить, или сверху цветным скотчем мотануть чуть-чуть. Мы иногда пакет какой-нибудь яркий под пленку подкладывали, первый попавшийся. Лепите, что хотите, лишь бы вы издалека уже свой чемодан могли опознать!
Потерять можете, если случайно ваш багаж другим рейсом отправят (что довольно редко), либо ваш чемодан по ошибке другой человек прихватит. Каждый раз стоишь у ленты и смотришь - плывут сотни черных и красных чемоданов в одинаковой упаковке :dontknow: Так что "маркируйте". Или бирки багажные сверяйте.

И по поводу фотосьемки. Летели в июне Оренбургскими. В аэропорту даже мысли не возникло снимать - знаю, что нельзя. А в самолете тихонечко снимала из окошка, подошла стюардесса, приказала убрать, потом вернулась и добавила, что "советует запись стереть". Ну я просто убрала всё. На этом и успокоились.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:57

В аэропорту обмотали за 250 руб., все равно язычок от молнии сорвался и потерялся. Из Анталии летела, не стала обматывать, все целое. А так можно

Бахур
обматывать не скотчем, а пленкой пищевой. Собственно ей и обматывают обычно. Главное - побольше слоев намотать, чище и целее чемодан будет

**Nastena**
не прийдется разматывать все это дело

вы ж на входе рентгенчик проходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы