Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз на самолете

mtrix
При рулении, взлете и посадке

так взлет и посадка- это вроде и есть руление. не на автопилоте же он это делает ;)

а так называемая детская комната тоже там?
ну в смысле том зале без папы Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 15:49

Галина1
и скока нам там болтаться надо будет?

До объявления полета. Может, вам нет смысла рано приезжать. За 30-40 мин. до окончания регистрации приехать. Но это уж на ваше усмотрение. Я паникерша, мне всегда кажется, что опоздаем, приезжаю рано.
Но в зале ожидания можно посидеть, походить, поспать. Смотря когда летите и сколько лет ребенку.

Колянка
Но в зале ожидания можно посидеть, походить, поспать

а зал ожидания -это другой зал?

Галина1
еще в том зале. куда папу не пустят это и есть

Колянка
в зале ожидания

Галина1
Может, вам нет смысла рано приезжать. За 30-40 мин. до окончания регистрации

нам из Шадринска до Челябы на машине 3 часа ехать это без всяких там форс мажоров. Вылет в 18.40. Вот и думаю. голову сломала. во сколько надо из дома двигаться чтоб и сына не умаять. Получется я его обедом дома накормлю а вточку назначения в лучшем случае прибудем уже часов в 11 по нашему. т.е уже ночь. в дороге чем его кормить? Прямо уже запереживала совсем.

Jein-w
это вроде и есть руление

Ликбез: руление это когда самольод по аэропорту катается туда-сюда, а конкретно - от гейта (рукава) к полосе

Галина1
а зал ожидания -это другой зал?

Это зал после таможенного контроля. В нем кафешки, дьюти-фри и кучи лавочек.
Там вы будете без багажа, только с ручной кладью и ребенком. По поводу коляски все же рекомендую позвонить. Номер уже писал.

Галина1
а так называемая детская комната тоже там?

это вы про комнату "Мать и дитя"?

Колянка
зале ожидания

Автоматом написала, из советских времен еще в памяти осталось
После прохождения контроля, куда не пустят папу, сидите в ДРУГОМ зале

mtrix
Номер уже писал

это что за номер хоть?

Селина
это вы про комнату "Мать и дитя"?

да

mtrix
Ликбез: руление это когда самольод по аэропорту катается туда-сюда, а конкретно - от гейта (рукава) к полосе

и зачем им в это время отключеные телефоны! и почему предупреждают об отключении во время руления- уже после того как самолет доедит до взлетной полосы?
он едит и они это говорят, какой же тогда смысл Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 15:56

а да. из зала ожидания к самолету на чем ехать идти? Помню в детстве на автобусе ехали я с коляской туда влезу?

Галина1
во сколько надо из дома двигаться

накормите сытно обедом в 13:00 "стартуйте" из дома (может и поспит в машине) к 16:00-17:00в аэропорт приедите, там пюрехой, фруктом, творожком подкормите.

Я так думаю им надо чтоб была хорошая связь с землей, а это тогда когда пилоты совершают какие либо маневры. в том числе и запрашивают разрешение на взлет.

mtrix
когда самольод по аэропорту катается туда-сюда

Галина1
к самолету на чем ехать идти?

в челябе не знаю, в кольцово рукава и

Галина1
на автобусе

Галина1
к самолету на чем ехать идти?

На автобусе. Смотря какая коляска. Если трость, влезете.

Галина1
это что за номер хоть?

Справочное Оренбургских Авиалиний

Jein-w
и зачем им в это время отключеные телефоны! и почему предупреждают об отключении во время руления- уже после того как самолет доедит до взлетной полосы?
он едит и они это говорят, какой же тогда смысл

Понимаете, при рулении риск минимален, вот на рулении и рассказывают что можно а что нельзя, как пользоваться жилетом и тп ;) едЕт

Галина1
а да. из зала ожидания к самолету на чем ехать идти?

По телетрапу ногами дойдете.

Колянка
Если трость, влезете.

тоже так думаю

mtrix
По телетрапу ногами дойдете.

Нет, в Челябинске особое отношение к пассажирам, там на автобусе возят.

Колянка
в Челябинске особое отношение к пассажирам, там на автобусе возят

Галина1
Получется я его обедом дома накормлю а вточку назначения в лучшем случае прибудем уже часов в 11 по нашему. т.е уже ночь. в дороге чем его кормить?

Возьмите с собой детскую еду (баночные пюрешки, если уже такое едите), в аэропорту-в комнате матери и ребенка попросите разогреть и в самолете вам разогреют. Вроде с этим проблем не должно быть.

Колянка
там на автобусе возят.

и в омске тоже т.к трапов у нас нет

mtrix

понятно. уже звонила. никто трубку не берет в любое время дня
ладно хоть онлайн табло есть

Колянка
там на автобусе возят

это на таких гармошкой которые?
блин меня в них укачивает от запаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы