Тема закрыта

Причина: 0

Как это было! Первый раз в Турции одна с ребенком.

Кейт и Лео

есть такое!
на самом деле, у меня мало претензий, я хорошо адаптируюсь и если еду отдыхать, то отдыхаю, а не выискиваю недостатки ;)

молодец! с удовольствием отдохнули, рожи не корчили, накупались, нам все фото показали ;)

МамаДома
молодец! с удовольствием отдохнули, рожи не корчили

спасибо

МамаДома
нам все фото показали

далеко не все. просто сегодня на удивление долго грузятся фоты, поэтому много не выкладывала.

здорово!молодцы, что хорошо отдохнули!обожаю Турцию!, тоже на счет отеля не заморачиваемся особо, и тоже любим гулять!

молодцы! правильно говорят, что главное - настрой! можно весь отдых причитать и поливать грязью даже 5... а можно с удовольствием отдохнуть с любимым человечком в 3 и на галечном пляже!
дело не в кальке под ногами, а в том, что в голове - порядок

Ptiza
дело не в кальке под ногами, а в том, что в голове - порядок

золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) :dada:

*Кареглазая*

Расскажите, пожалуйста, сколько лет ребенку, как вообще отдохнуть вдвоем с дитем, всегда просто с мужем отдыхали, а в этом году либо одни, либо вообще без отпуска, папа в командировке... Вот хочу рискнуть... Моему сорванцу 4 года...

Ptiza
и на галечном пляже!

а че плохого в гальке, я вот песок не воспринимаю вообще, хадость мерзкая %) а галечка воду прозрачной делает-енто самый кайф! и солонее она в местах галечных :)

Автор, вы молодец! Отлично отдохнули!

Потолковый Лампонюх
а че плохого в гальке, я вот песок не воспринимаю вообще, хадость мерзкая а галечка воду прозрачной делает-енто самый кайф!

:dada: я тоже гальку люблю, и ребенку для ног надо, а в туретчине насыпные пляжи :(

Бурундучок

Спасибо! Мы и вправду отлично отдохнули.

N@N@

моему тоже 4 года. Отдых вдвоем меня не пугает. В прошлом гоу мы с ним ездили в Анапу на поезде. Тоже вдвоем.
Ребенок расслаблялся, почувствовав свободу! Я даже не знаю, что вам рассказать, вы спрашивайте - постараюсь ответить.
А бояться вовсе не нужно!

Автор, вопрос еще. У вас был номер 2-х местный стандарт? И может кто-нить здесь подскажет, набираю в тур боксе условие 2 взр+1 реб 1,5 года, выдает фемели сразу, там цены соответственно, а в обычный номер с ребенком не селят?

у нас был 2-местный стандарт. по идее 2 взр+1 реб должен быть такой же с дополнительным местом. я не совсем разбираюсь, но думается мне, что так.

Бурундучок
2 взр+1 реб 1,5 года

у вас ребенок инфант, за него идет только доплата смотрите номер на 2 взрослых просто

Бурундучок
2 взр+1 реб 1,5 года

Зачем инфанта-то в поиск вводите? %)

Бурундучок
Автор, вопрос еще. У вас был номер 2-х местный стандарт? И может кто-нить здесь подскажет, набираю в тур боксе условие 2 взр+1 реб 1,5 года, выдает фемели сразу, там цены соответственно, а в обычный номер с ребенком не селят?

Селят конечно :) . Может просто стандартов в этом отели не осталось.
А вам вообще ребенка не нужно указывать! Только 2 взр. Ребенок у вас - инфант, у него проживание в отеле и перелет будет бесплатный, только сбор около 50 долларов. Но даже при этом - в отеле у него будет детская кроватка и по питанию естественно тоже никаких ограничений.

Потолковый Лампонюх

Дык аткеда мне знать инфант али не инфант, там написано, я и ввожу :nose:
Спасибо, кто разъяснил!

*Кареглазая*
давали на выбор из горячего: рыба (горбуша) с рисом, курица (ножка) или гуляш с овощами и макаронами. Никаких противных булок, 2 кусочка свежего хлеба, масло, сыр, помидорка черри, салат из помидоров-огурцов-сл. перца, маленькая шоколадка, пироженка. периодически соки/воды/чай/кофе.

афигеть выбор для "все включено" %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
афигеть выбор для "все включено"

вы, может, не так поняли. то, что вы процитировали - еда в самолёте

Больно знакомые места!
Далеко от рынка жили?

Баянов нет
Далеко от рынка жили?

буквально через дорогу.

Девки, я прошу прощения, но...какая необходимость хаять чужой отдых? С вами настроением делятся хорошим, а вы тут недостатки искать пытаетесь :dontknow: .

бен ганн

вот респект тебе мой и благодарность в очередной раз, Георгий! :y_0017:

Я тоже первый раз ОДНА с ребенком ездила в Турцию (отзыв писала),все прошло хорошо,даже лучше,чем я планировала, но одной тяжеловато, сейчас вот в санатории Карагай (Башкирия) отдыхаем,но уже с бабушкой,она у меня вместо няни, обычно я с ней езжу,а вот в июне ужасно захотелось в отпуск,бабушка работала,папа не любит ездить, пришлось мне самой с ребенком равнуть.

*Кареглазая*
Кареглазая у меня ребенка тоже Леонидом зовут,а мужа Дмитрием
Надо было вам с нами ехать, дети почти одного возраста, а то я никого в попутчики найти не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы