Тема закрыта

Причина: 0

Как это было! Первый раз в Турции одна с ребенком.

Валькирия
Конаклы все таки люблю, хорошая деревня, несколько раз там была.

мы тоже два раза там были, слава богу такого ажиотажа на пляжах не было))) и на магазине висела табличка про скидки для родственников президента, только надпись была - то ли родственникам Путина, то ли даже родственникам Ельцина (ездили 3 года назад)

Volna*
и ради этого нужно было лететь к морю

мы летели ОТДЫХАТЬ! Ежели летишь к морю, как тут говорят, ведь можно и не сидеть целыми днями в этом самом море. Можно гулять, дышать морским воздухом, загорать на пляже, пока деть копается с камешками и ракушками, а купаться там, где это делать приятно!

Volna*
туркам тоже многое в русских кажется странным

не исключаю.

Volna*
всегда такая толпа была?

да, каждодневно. соседний пляж - отеля Insula. а у них анимация исключительно на пляже проходит.

dimyshkina
Сколько стоил такой тур, ежели не секрет?

отель 3+, AI, 14 дней/15 ночей 1 взр+1 реб = 42900

Volna*
Чем вас кормили таким вкусным?

давали на выбор из горячего: рыба (горбуша) с рисом, курица (ножка) или гуляш с овощами и макаронами. Никаких противных булок, 2 кусочка свежего хлеба, масло, сыр, помидорка черри, салат из помидоров-огурцов-сл. перца, маленькая шоколадка, пироженка. периодически соки/воды/чай/кофе.

Валькирия
Зачем на море тогда ехать?
не понимаю, вернуться из Турции пропахнув хлоркой

Валя, см. выше.

Валькирия
у вас похоже отель рядом с Сапфиром был

да. близко.

StiX
то ли родственникам Путина

Путин у них с другой стороны висит.

*Кареглазая*
Безвизовый режим с Турцией – очередная брехня нашего правительства по крайней мере в этом году

%)
а никто его и не ждал еще пока особо

*Кареглазая*
повторюсь: абсолютно все, кроме пляжа, меня в этом отеле устраивало

ну пляж в тех местах своеобразен

Volna*
нынче в Турцию с ними же летали, еда-гадость редкостная

на чартере?дак там везде еда аще хадость по сравнению с регуляркаме

*Кареглазая*
рыба (горбуша) с рисом, курица (ножка) или гуляш с овощами и макаронами. Никаких противных булок, 2 кусочка свежего хлеба, масло, сыр, помидорка черри, салат из помидоров-огурцов-сл. перца, маленькая шоколадка, пироженка. периодически соки/воды/чай/кофе.

ну, как бы ,да у всех разное понятие о вкусной ед. Я вот не выношу пластилиновый дешевый молочный шоколад. Самолетное "пирожное" тоже не моя история.

помидорка черри, салат из помидоров-огурцов-сл. перца - вот это мы и поели. Кстати, сыр, который не плавленый тоже был вполне съедобен.

Потолковый Лампонюх
на чартере?дак там везде еда аще хадость по сравнению с регуляркаме

да я и не ждала чудес. Всёж не первый раз летала.

Потолковый Лампонюх
дак там везде еда аще хадость по сравнению с регуляркаме

Ань, как на регулярку подгадать? хочу УА лететь

MAgnolia
Ань, как на регулярку подгадать?

у нас вроде никто в туркистан на регулярках не летает, тычеу хоть? если УА, то чартерный! еслип быле регулярке до Анталии, турбизнес бы скоропостижно издох у нас в городе али ты про какие другие страны? ;)

Потолковый Лампонюх
а никто его и не ждал еще пока особо

Ань, люди, которые постоянно летают, а так же работники тур. агентств, может и не ждали. А простой люд ждал.

Volna*
ну, как бы ,да у всех разное понятие о вкусной ед. Я вот не выношу пластилиновый дешевый молочный шоколад. Самолетное "пирожное" тоже не моя история.

Еще раз повторю: мы не избалованы полётами, лично я не летала 15 лет, готовилась к худшему. Поэтому хаять то, что было вполне преемлемо на вкус и мне и ребенку - не буду.

*Кареглазая*
А простой люд ждал

ну мы все ентава хотим тока ниче пока не подписано, в СМИ вся ента инфа активно освещаеца ;) мы, простой люд, ишо и в шенген хотим иногда... безвизово ездить

Потолковый Лампонюх
мы, простой люд, ишо и в шенген хотим иногда... безвизово ездить

не, ну не всё так запущено у люда-то. хоть и простого ;)

Потолковый Лампонюх
дак там везде еда аще хадость по сравнению с регуляркаме

+++летали на россии-тоже отстойная еда

Потолковый Лампонюх
если УА, то чартерный!

ну я ж чайник

*Кареглазая*
не, ну не всё так запущено у люда-то. хоть и простого ;)

ненуачо а я хачу

*Кареглазая*
отель 3+, AI, 14 дней/15 ночей 1 взр+1 реб = 42900

нормальная цена . где брали?

Валькирия
нормальная цена . где брали?

Валькирия

dimyshkina

подруга открыла свое агентство. раньше много лет работала в интуристе и крыльях.
вот через нее второй год и езжу. в тот год в Анапу ездили тоже с сыном.
я ей доверяю, + она скидочку сделает всегда ;)

*Кареглазая*

А сам отель как Вам, как питание для ребенка?

dimyshkina
А сам отель как Вам, как питание для ребенка?

многие на этом сайте останутся недовольны. мы ехали без претензий, поэтому:

• нет детского меню - так это вам и не 5-ка. у меня ребенок огромными количествами поедал рис. он дома в жизни столько не ел его, как там. голодным не был (ну только если сам не выкобенивался). мяса не было, зато каждый день курица или гусь (гуси, кстати, отменные были). на завтрак ребенку можно было обнаружить например омлет, шоколадные шарики с молоком, блинчики, булочки изумительнейшие. (ну конечно или-или, не все в один день).
  • белье поменяли только 1 раз за 2 недели. не считаю, что это критично. мы не свиньи.
  • полотенца - аналогично. а что, дома все каждый день полотенца меняют? ;)
  • анимации нет. даже если бы и была, мы бы в ней не участвовали. нам нравилось гулять.

видите ли, многое зависит от настроя самого человека. с каким настроением он летит - так и отдохнет. :)

*Кареглазая*
видите ли, многое зависит от настроя самого человека

согласна.
тоже в июне отзывы отфильтровывала :)

сейчас у нас бабушка к морю собирается, смотрим отели. дайте может контакты вашего агента\подруги :)

*Кареглазая*
Приехала машина, отвезли в больницу

Вы в больницу с фотиком чтоли поехали, чтобы ничего не упустить?

Валькирия
сейчас у нас бабушка к морю собирается

большой от меня привет Ирине ;)

Валькирия
дайте может контакты вашего агента\подруги

дам в личку

Lyusik
Вы в больницу с фотиком чтоли поехали, чтобы ничего не упустить?

неа, просто больница рядом. мы частенько гуляли мимо нее.

*Кареглазая*
большой от меня привет Ирине

такое ощущение что меня знает большая половина сайта :)

Валькирия
такое ощущение что меня знает большая половина сайта

я тебе в личку написала, откуда я тебя знаю.

вы просто идеальный турист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы